Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

война официоз!

1 ... 9 10 11 12 13 16
война официоз!
  1 ... 9 10 11 12 13 16
flex6662009[13]

• +
  • 0|0
  • -
07.11.2012 01:03 Сообщений: 786
все видят что война официальная это фикция войне обычной что были ранее тока не тратя свитки напада и прочая ересь! вопрос Администрации зачем это? слив серы или что то интересное для игроков? на второе отвечу сам так как интереса нет ваще! всем понятно что придут модеры и фены 12 уровня и снизят ваши шансы на победу какого либо рода победу к нолю! так к чему всё это? будут ли какие то новые движения в игре кроме развлекалово крови?

Kapitanus[14]

• +
  • 0|0
  • -
09.11.2012 11:09 Сообщений: 1738
gt_83, чую словишь ты молчу за сообщение не на русском языке)
А вообще, ничего смешного тут нет! Я с Айратом полностью согласен. В этой игре все друг друга знают годами и лишний раз обижать товарища не хотят. Основная беда почти всех топов о балансе – онлайн.
прапор[15]

• +
  • 1|1
  • -
09.11.2012 17:27 Сообщений: 491
Может стоит внести в клановые войны новшество-после нападения через какое-то время например 2мин бой автоматически закрывается а также сделать зону неприкосновенности от любого нападения.
Кибальчиш[9]

• +
  • 1|1
  • -
09.11.2012 19:16 Сообщений: 1709
Kapitanus, а мне смешно) ибо я как раз и состою в слабом (относительно слабом) клане, который провел официальную войну. стало быть речь идет возможно о нас. всё что тут он понаписал враньё. они врали до войны, врали во время войны, врут и сейчас даже. по пунктам расписывать не буду)
kuratorka[10]

• +
  • 1|1
  • -
10.11.2012 00:30 Сообщений: 924
Как вариант разделить войну по лвлам как в боях за шахты
kuratorka[10]

• +
  • 0|1
  • -
10.11.2012 12:38 Сообщений: 924
и оставить найм только одного бойца ито лиш команде с меньшей численностью
Kingdemon[13]

• +
  • 0|0
  • -
10.11.2012 14:00 Сообщений: 1065
Для примера, топ где ОФ и ОТ решили провести войну по определенным правилам http://forum.mi…ns/35042/4.html уже есть не довольные. А вы тут вообще про равенство в боях говорите.
dim0n007[13]

• +
  • 3|5
  • -
10.11.2012 14:53 Сообщений: 537
kingdemon, Легиону просто помешали "потестировать" войны с Империей. Вот они и обозлились. Да еще и обелиск разрушится((
А то что 1 на 1 Иные их выносят даже после "отчислений советников и вообще половины состава", так это ничего)) По плану победу должны были наемники принести. Но тут опять наемники со стороны Иных помешали( Эх… Ну пусть поревут, может еще пару тем и мистом на новый обелиск Легиону соберем, извинимся что пользовались игровой возможностью и победили их.
Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 0|0
  • -
10.11.2012 15:43 Сообщений: 2937
dim0n007:
Легиону просто помешали "потестировать" войны с Империей. Вот они и обозлились.

dim0n007, я что-то не вижу у топстартера клан-знака, указывающего на его принадлежность к :clan8:… это у одной меня проблемы с глазками? :98: А по поводу обозлились… некоторые из кланов "несущих справедливость" так обозляются, если схватят кровавую травму, что начинают кровить весь клан, члены которого повредили божественное тело…
dim0n007:
мистом на новый обелиск Легиону соберем

как-нибудь без… благодетелей соберем :307: Половине всего Миста себе бы пополам на обелиск нашкрябать, не всем же клан – опыт уже девать некуда :wink:
Редактировано Нежный ВаSSилиSk[15] 10.11.2012 15:55
dim0n007[13]

• +
  • 0|0
  • -
10.11.2012 16:04 Сообщений: 537
Нежный Василиск, что то не вижу у тебя принадлежность к… ни к чему)) :98:
Не дерзи, топ не про армаду, топстартер просто решил сунуть нос в чужую "проблему".
Нежный Василиск:
А по поводу обозлились… некоторые из кланов "несущих справедливость" так обозляются, если схватят кровавую травму, что начинают кровить весь клан, члены которого повредили божественное тело…

Топ разве про это? Создавай новый.
Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 0|0
  • -
10.11.2012 16:32 Сообщений: 2937
dim0n007:
что то не вижу у тебя принадлежность к… ни к чему))

dim0n007, мне для полноты ощущений вполне гендерной принадлежности хватает :98: Если ты и этого не видишь – то к окулисту, мой друг, к окулисту! :627: :wink:
Редактировано Нежный ВаSSилиSk[15] 10.11.2012 16:35
РыбНадзор[9]

• +
  • 0|0
  • -
10.11.2012 16:46 Сообщений: 3096
Нежный Василиск, я ж тебе говорил)))
Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 0|0
  • -
10.11.2012 17:04 Сообщений: 2937
РыбНадзор, я ж тебе тоже :) Брысь отседова :)
Редактировано Нежный ВаSSилиSk[15] 10.11.2012 17:06
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
10.11.2012 20:06 Сообщений: 1056
dim0n007:
kingdemon, Легиону просто помешали "потестировать" войны с Империей. Вот они и обозлились. Да еще и обелиск разрушится((
А то что 1 на 1 Иные их выносят даже после "отчислений советников и вообще половины состава", так это ничего)) По плану победу должны были наемники принести. Но тут опять наемники со стороны Иных помешали( Эх… Ну пусть поревут, может еще пару тем и мистом на новый обелиск Легиону соберем, извинимся что пользовались игровой возможностью и победили их.

мда, у справедливого с причинно-следственной связью видимо что-то случилось. ибо наверно не в курсе что было за чем и для чего напала империя ) На на обелиск легиону всегда хватит – ибо сокланы ходят на турниры, а не довольствуются подачками с барского стола, и набирают соклан (которые участвуют в жизни клана в тех самых турнирах, а не сидят на пилораме и форуме), а не гонят их с клана для очень желающих вести справедливость ) Да, так, к сведению, Кисаме зналчто будет найм за день, а вам или постеснялся сказать или вы просто забыли вовремя помочь? точнее помогли но как-то совсем вяло, не в духе численной справедливости :607:
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
10.11.2012 20:13 Сообщений: 1056
dim0n007:
Легиону просто помешали "потестировать" войны с Империей.

да, забыл сказать, Легион уже воевал. и выигрывал и проигрывал, только делал это как-то почище вашего – из всех войн недовольных нет ) Ну примерно тоже самое, что у вас назревает с ОТ, только которое уже применялось у нас ))) Неужели выросли?
Брат Dоброго[6]

• +
  • 1|1
  • -
10.11.2012 20:42 Сообщений: 450
Отпишу своё никому ненужное мнение, которое возможно даже удалят)
Я всегда был противником оф, но в данной ситуации они поступают на все 100% правильно. И кисаме, и серегасс в клане довольно давно. Но тут необходимо уяснить кое-какую деталь…
Клана Иные – нет. Нет клана Тёмные рыцари, нет клана Лирианская империя, все кланы, присягнувшие на верность оф и признавшие себя, хоть и негласно, его вассалами, теряют свою самобытность, и превращаются в Провинция ОФ номер 1, провинция ОФ номер 2, провинция ОФ номер 3 и так далее. Так что поймите, все эти наймы от оф абсолютно правильны, ведь любая метрополия должна защищать свою колонию. Сейчас происходит ситуация практически как между Россией и Грузией в 2008 году (только Легион до России не дотягивает… ) Конечно, Россия без вопросов разнесёт грузин, но за ними – большой брат, США, который уже построил на территории сателлита несколько военных баз (Кисаме, Серегасс), наладил экономику, а в случае возможного поражения подтянет некоторые войска (всё-таки там побоялись, ведь Россия может и бомбочкой жахнуть, а у нас ОФ – непобедимы, на данный момент в мисте нет ни одной силы, которая могла бы даже почти на равных противостоять им в войнах (к сожалению, дюжина не исключение – у вас и онлайн поменьше, да и вы не стремитесь к экспансии и относитесь к игре как к игре, а не как ко "второй жизни" (с) Imperator)
Но, у медали есть и обратная сторона – клана Иных больше нет, он потерял свою самобытность, как, к примеру, романизированные галлы. Иные будут мощнее, но теперь они, в отличие от Легиона, навсегда потеряют свою независимость, этого клана больше не будет((( И если они заплатили такую цену, уничтожение клана, так пусть они и выигрывают эту войну.
А вам, вместо того чтобы ныть, нужно самим организовывать свой блок, объединять Бастион, Армаду, Легион, Меригбо под единым знаменем с ЕДИНЫМ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫМ РУКОВОДСТВОМ и тоже расширяться, устанавливать свою дктатуру в новых кланах) Я вот смотрю на Илиаду и понимаю, почему Армада слабее Легенды… ОФ никогда так не относились к своим рекрутам…
Кстати, всё-таки выгнать пятерых членов клана чтоб получить дополнительные наймы всё же низко и подло(
Но такова война, и ни в реальной жизни, ни в играх война никогда не меняется
Автор сего нубопоста – Dобрьiй
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: