Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
война официоз!
война официоз! | |
---|---|
← 1 ... 10 11 12 13 14 … 16 → | |
|
|
07.11.2012 01:03 Сообщений: 786 |
все видят что война официальная это фикция войне обычной что были ранее тока не тратя свитки напада и прочая ересь! вопрос Администрации зачем это? слив серы или что то интересное для игроков? на второе отвечу сам так как интереса нет ваще! всем понятно что придут модеры и фены 12 уровня и снизят ваши шансы на победу какого либо рода победу к нолю! так к чему всё это? будут ли какие то новые движения в игре кроме развлекалово крови?
|
РыбНадзор[9]
|
|
10.11.2012 20:51 Сообщений: 3096 |
Брат Dоброго, я не понимаю почему ты считаешь, что если Оф заходит за Иных, то Иные потеряли свою самобытность и то, что ты там написал. А если Армада заходит за Легион, то у Легиона все ок, они самобытны и т. д.
|
Брат Dоброго[6]
|
|
10.11.2012 21:19 Сообщений: 450 |
Блин, неудобно всё же так дискутировать…
Легион – клан с древней историей, качался он всегда сам, а основная сила Иных – гарнизон, присланный из регулярной армии огненных (посмотри состав, если убрать четырёх наместников (или командированных), то у Иных останется 1 11 лвл и сколько-то там девяток и восьмёрок. У легиона же 1 12 лвл, 2 11 лвла, 4 10 лвл (а с нежным василиском 5), дофига девяток и восьмёрок. И, кто сильнее? Да и не смеши меня) Сам знаешь, что Иные под фенами ходят, а у Легиона с Армадой – союз. Автор – Dобрьiй |
РыбНадзор[9]
|
|
10.11.2012 21:23 Сообщений: 3096 |
Брат Dоброго, бред ты по моему пишешь)
|
Брат Dоброго[6]
|
|
10.11.2012 21:30 Сообщений: 450 |
РыбНадзор, скажи Кисаме, Торшион, Seregass, masacra – истинные иные, всю жизнь, со становления клана там просидели. Или они пришли после того как между оф и иными появился союз?
|
РыбНадзор[9]
|
|
10.11.2012 21:33 Сообщений: 3096 |
Брат Dоброго, ну и что тут такого? Они пошли качать клан, как в свое время пошли за Дриадой (если не ошибаюсь) Валхаллу качать хаи.
|
San40zZz[11]
|
|
10.11.2012 22:32 Сообщений: 1056 |
РыбНадзор: Брат Dоброго, ну и что тут такого? Они пошли качать клан, как в свое время пошли за Дриадой (если не ошибаюсь) Валхаллу качать хаи. Рыба, ты смешной, и думаю не очень разбирающийся в Валхалле, да и в кланах в целом)))) Да, Дриада и несколько человек пошли в новый клан. но делать свой, и если ты начнешь немного думать – то увидишь что Валхалла занимала очень много призовых мест в турнирах, причем большинство из них – на малых уровнях, а это говорит о чем? то что люди заморочились сделать своё. Или Дриада прокачала клан тем что туда пришла? абсурд. просто у нее очень правильная политика развития и умеют мотивировать подрастающую "молодежь", вот и выигрывали турниры ) не путай сладкое с желтым, а то не то съешь ) |
РыбНадзор[9]
|
|
10.11.2012 22:34 Сообщений: 3096 |
San40zZz, ну пошли люди за Дриадой… Она 11 лвл у нее много друзей. Если бы она на 6 лвле создала клан и развила до такого уровня, который у них сейчас я бы сказал " Да молодец". Но в данный момент разницы я не вижу.
|
РыбНадзор[9]
|
|
10.11.2012 22:36 Сообщений: 3096 |
San40zZz: Рыба, ты смешной а мне смешно читать нытье на форуме клана 5 уровня с кучей хаев |
Брат Dоброго[6]
|
|
10.11.2012 22:40 Сообщений: 450 |
РыбНадзор, скажи ещё что перечисленные мною кланы не сателлиты оф и обелиск у них несколько месяцев был целым потому что арго не заметил кнопочки объявить войну?
|
San40zZz[11]
|
|
10.11.2012 22:42 Сообщений: 1056 |
РыбНадзор: San40zZz, ну пошли люди за Дриадой… Она 11 лвл у нее много друзей. Если бы она на 6 лвле создала клан и развила до такого уровня, который у них сейчас я бы сказал " Да молодец". Но в данный момент разницы я не вижу. и Паша (родной брат) не на 6м своем уровне клан развивал – результат виден или как? А если ты не видишь разницы, то сходи к окулисту и начни читать книжки что ли, а не садить зрение у монитора ) тебе смешно читать и думать – не думай… ты нашел уже свое место судя по всему. пока что получается "никем и нигде" ))) |
РыбНадзор[9]
|
|
10.11.2012 22:48 Сообщений: 3096 |
San40zZz: и Паша (родной брат) не на 6м своем уровне клан развивал – результат виден или как? Ты Одессу имеешь ввиду? Мм ну ничего что Валхалла была создана на 2 года позже? И когда создавалась Одесса это еще другой Мист был? San40zZz: ты нашел уже свое место судя по всему. пока что получается "никем и нигде" ))) А ты кто и где? По крайней мере я не трясусь, что где то в каком то топе я напишу что то, что не понравится моему Главе и он выкинет меня просто так из клана. А ты можешь дальше сидеть на шахте, строить коалиции, да распускать нюни на форуме. |
San40zZz[11]
|
|
10.11.2012 22:56 Сообщений: 1056 |
РыбНадзор: А ты кто и где? По крайней мере я не трясусь, что где то в каком то топе я напишу что то, что не понравится моему Главе и он выкинет меня просто так из клана. я пишу что думаю, и в отличие от тебя хоть думаю и вскрываю возможные лазейки в игре. даже никчемный клан может выиграть войну с намного более сильным только за счет меньшего количества в составе, что позволит "приклеить" всё остальное количеством. если ты про ту войну – могу подсказать – она закончилась – победитель выявлен. что дальше? Ну а насчет Валхаллы и Одиссеи – сравнивать я их не сравниваю, но сама идея у обоих кланов – отличная. расти, за счет развития "снизу-вверх". а не довольствоваться тем что перепало. а если ты читаешь только то что можешь переварить – то ты просто рыба =))) да, выгонят так выгонят, но явно не за то что думаю ) а ты кстати за что уже повылетал с не одного клана. всё не твоё было и тонкой натуры не приняли? теперь хоть твоё и появилось стремление что-то делать? с нетерпением жду результата ) |
Мятный Пряник[14]
|
|
10.11.2012 23:14 Сообщений: 755 |
San40zZz, не корми тролля)… это форумные бойцы, их не победить)
|
San40zZz[11]
|
|
10.11.2012 23:15 Сообщений: 1056 |
Мятный Пряник: San40zZz, не корми тролля)… это форумные бойцы, их не победить) маленького тролля может сожрать более большой (с) – з. ы. не моё высказывание ))) так что у меня 2 варианта: или задавить или перестать кормить и тролль "помрет" ))) |
РыбНадзор[9]
|
|
10.11.2012 23:16 Сообщений: 3096 |
San40zZz: да, выгонят так выгонят, но явно не за то что думаю Если бы я был в Легионе и писал то, что пишешь ты меня бы давно выперли. San40zZz: а ты кстати за что уже повылетал с не одного клана. всё не твоё было и тонкой натуры не приняли? тебе подробно расписать за что? Ну ок. Начнем: 1) Центруия. Ну тут ты должен лучше знать за что. 2) Воины солнца. Клан распался. 3) Театр огня. Я был там временно до перехода в Империю. 4) Империя. Я так понял за то, что я отписался в вашем бредовом топе про коалицию, хотя мне толком этого никто не объяснил. Выгнали, когда я был офф. Все. Доволен? San40zZz: если ты про ту войну – могу подсказать – она закончилась – победитель выявлен. что дальше? Успокойся и перестань ныть… |
Тема закрыта для обсуждения