Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
ПСЖ и вещи
ПСЖ и вещи | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 → | |||||||||||||
|
|||||||||||||
03.12.2012 07:26 Сообщений: 1686 |
В последнее время в мисте, как мне видеться, сложилась ситуация аналогичная в свое время с клан шмотом.
1. Берется определенный лвл 4-5 обычно. 2. Шмот отдается лавочнику на хранение. 3. Покупается шмот на лвл ниже чистый. 4. На оставшиеся деньги заточки и камни, то же на хранение, остальное ресы и в клан хран. 5. ПСЖ и новый перс. 6. Вещи и камни при достижении определенного лвл забираются у лавочника. 7. В клане на ресы которые прошлым персом сдал уже сделали нужные эли и можно дальше идти в хорошем шмоте в хаот, турнир. 8. Повторяется несколько раз и накапливается достаточно на шмот следующего лвл и вновь повторяется. 9. Имеется хороший шмот 4-6 лвл, сильный боец в клане, а шмотом пользуются поочереди 2-3 игрока. 10. Кто скажет, что падает прочка и не выгодно, это не так, 10% за лвл может и теряется однако шмот хорошо точен и больше побед чем поражений. Как вы считаете?
|
||||||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||||||
03.12.2012 08:49 Сообщений: 1686 |
Сейчас посмотрел лавки и убедился, что шмота 4-6 лвл с заточкой +3,+4 и прочкой около 50% вообще нет, а если есть то отложено до "возвращения" хозяина.
|
||||||||||||
LaRossa[5]
|
|||||||||||||
03.12.2012 09:22 Сообщений: 290 |
keyvurg, с каждым обновлением играть становится сложнее, вот русский народ и ищет лазейки и простой способ нормально поиграть. Это Игровая возможность, я сам накопил, перс в псж, шмотки проданы и потом мной будут куплены. Это выглядит как махинация, а так то все легально. Или какие нарушения ты тут видишь? )
|
||||||||||||
LaRossa[5]
|
|||||||||||||
03.12.2012 09:27 Сообщений: 290 |
keyvurg, вспомни раньше как было, когда шмот стоил 250% от госа))
Тогда многие мидл лвлы продавали свои шмотки одевались в магазинку на уровнеь ниже и покупали или точили сами шмот на 3 лвл. По рыночной то цене он стоил десятки голдов, а вот по минимальной цене по которой может продать товарищь твой лавочник это было около 3-5 голдов. Так и делали – на фишках до 3 лвла зарабатывали голд полтора, 400р через диллера и топовый шмот на тебе) И так повторяли из раза в раз сею операцию, потому что тогда на лоу играть было интересно. Намного интересней чем на хай уровнях. Только вот теперь шмот продается максимум за 130% и сразу куча хорошоточеных игроков взялась, потому как фишку просекли. |
||||||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||||||
03.12.2012 09:34 Сообщений: 1686 |
LaRossa, данными действиями такие как ты ставят проект в тупик:
1. Хорошо точенный перс после трех псж не вкладывая реала выносит даже реальщика. 2. Отсутствует приток новых игроков т. к. они видят, что играть не возможно т. к. все заточены в хлам и взяв 3-4 лвл уходят из проекта. 3. И самое наверное страшное, что псж становится даже не нормой игры, а смыслом игры: похвалится на 4-5 лвл какой ты крутой, а потом в очередной раз в псж и потом показывать своих бывших персов и говорить чего ты достиг, а все остальные нубы. |
||||||||||||
папочка[9]
|
|||||||||||||
03.12.2012 09:50 Сообщений: 53 |
я тоже против этого… не нормально это
|
||||||||||||
LaRossa[5]
|
|||||||||||||
03.12.2012 10:00 Сообщений: 290 |
keyvurg, опять я виноват? на это раз чем? я сказал что я так делаю? Не первый раз кстати ты обвиняешь меня в том что такие как я ставят проект в тупик…
тепреь по пунктам 1) Игровая возможность, Он тратит время. Либо время либо деньги. А если ты играть не умеешь то тебя и синий сет не спасет 2) Не потмоу что переточей много а потому что играть нету смысла, люди видят что либо убивать кучу времени либо вкидввать много бабла для нормальной игры. И переточи тут вовсе не при чем 3) А смысл играть дальше? если дальше еще больше переточей и надо потрать еще больше денег или времени чтобы играть нормально. Не забывай что переточи это не тоько псжники, но еще и реальщики и те кто собрал деньги на ресах. Получается по твоим словам что и они ставят прект в тупик, то есть их онлайн постоянный или влитые деньги – это ничто, только портит проект? |
||||||||||||
EpheSus[8]
|
|||||||||||||
03.12.2012 10:18 Сообщений: 45 |
keyvurg, одно НО ) откуда у нового перса столько денег, чтобы купить хорошо точеный сет? ведь деньги придется опять копить! смысла нет в этом… или можно влить реал, но тогда уж лучше старым персом играть если и так вкладываешь)
|
||||||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||||||
03.12.2012 10:22 Сообщений: 1686 |
LaRossa: keyvurg, опять я виноват? на это раз чем? я сказал что я так делаю? Не первый раз кстати ты обвиняешь меня в том что такие как я ставят проект в тупик… ты мне скажи каким персом ты тогда играл когда я "наговаривал" на тебя)) А про то что становится все больше переточей вы сами и виноваты своими псж. LaRossa: Не забывай что переточи это не только псжники, но еще и реальщики и те кто собрал деньги на ресах. На самом деле реальщиков не становится больше, но даже им хочется рулить за реал и они должны рулить. На ресах люди заработали шмот, но он на парядок ниже чем у псж-ников и реальщиков, я ни поверю что можно заработать +5 синь на мятлике на 4-6 лвл. |
||||||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||||||
03.12.2012 10:29 Сообщений: 1686 |
EpheSus, сам подсчитай гос шмота +4 с прочкой 50%, он ведь сдается на хранение ниже госа, а забирается по госу. И не забывай что осколки тоже остаются на хранении и забираются по госу, а продаются за 2 госа)
|
||||||||||||
EpheSus[8]
|
|||||||||||||
03.12.2012 10:45 Сообщений: 45 | |||||||||||||
Тень солнца[10]
|
|||||||||||||
03.12.2012 10:47 Сообщений: 4301 |
Возвращаемся к теме http://forum.mi…minsclub/34482/?
|
||||||||||||
MON_STR[9]
|
|||||||||||||
03.12.2012 10:57 Сообщений: 822 |
как сказал великий: " В ПСЖ уходят только трусы"
|
||||||||||||
Грохотун[10]
|
|||||||||||||
03.12.2012 11:54 Сообщений: 318 | |||||||||||||
praetorian[9]
|
|||||||||||||
03.12.2012 12:08 Сообщений: 1950 |
keyvurg, странно что ты такой вопрос поднял, мне админ за 1 такую операции как лавочнику дал штраф за двп в размере 5г(( Интересно чего модерация и админы за это других не наказывают? )
|
||||||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||||||
03.12.2012 13:25 Сообщений: 1686 |
Тогда вопрос к ордену закона: отслеживаются ли операции на рынке уходящих в псж.
Второй вопрос: почему уходящие в псж одеты в магазинку на лвл меньше и баланс равен 0. (только не надо анекдот про подарки друзьям) |
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения