Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
танки против уваров
танки против уваров | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
21.08.2015 13:26 Сообщений: 303 |
Почему за танков дают раза в 3 меньше таларов в храме, многие танки в бою сомной бьются на равных, тратим все карманы а в итоге мне за победу дают меньше чем им за проигрыш, такое впечатление что танка убить по идее легко и просто а увар прям нереальный какойто, на деле все не так, к чему вообще победа в храме на хай лвле, камни не падают, толку нет не какого, поймал увара хорошо, попался танк, все плакали твои талики. Интересно что думают про это другие игроки.
|
Ангел Хранитель[15]
|
|
23.08.2015 03:29 Сообщений: 303 |
послушай бабуся покажи фулового танка на 13 если и есть такой то шанс убить меня у него такойже как и у меня, суть топа в том что одинаковые соперники увар и танк но по таларам и опыту увар получает за танка намного меньше, лазуриты ернда, победит тот кто правильно упьется запомни!
|
Донна Роза[13]
|
|
23.08.2015 03:52 Сообщений: 3035 |
Ангел Хранитель, Гош, если ты с танка выбьешь его хп один раз и он твое хп один раз и сыграете вничью – вы разное количество опыта получите при одинаковой точке? я имею в виду без упоя, отхила и прочего? если в мисте есть баланс – то неважно какая раскачка. за одно полное хп увара, танка или универа при равноценной их заточке, ты получишь одно и то же количество опыта. а дальше уже от отхила зависит. выходит, что пока танк убивает увара, увар отхиливает больше своего уварского хп на опыт, чем танк своего танкового. поэтому и кажется, что за танка меньше дают.
про связь победа – грамотный упой я и не сомневаюсь.) |
Мишель Монтень[12]
|
|
23.08.2015 07:12 Сообщений: 354 |
бабуля флюсую, дело в отхиле, вот именно сдесь можно было чтонить подправить.
бывают такие вампирские бои между танками, когда один танк выбивает из другово в 5 – 7 раз больше хп чем у того есть, в таких боях и за танка сыпят смачно. когда танк дерёться с уваром у него нет возможности так отвампириться, а у увара засчёт того что карманы упакованны чаще путниками есть + и символы врачевания у увара чаще стоят. в итоге танк может выбить с увара в 2-3 раза больше хп чем у него было, а танк наврятли сможет столько выхилить. от этого и зависит надбавка по опыту. а как я понял таллары распределяються в храме от полученного опыта, только без учётов процентов по итогу боя, т. е. если ты и проиграл то при распределении талларов считаеться тот опыт который ты мог бы получить выиграв. |
werquir[14]
|
|
23.08.2015 11:40 Сообщений: 8040 |
zlaya_babka, тут говорят о том, что за +5 бкж танка дадут меньше опыта, чем за +5 бкж увара. Откуда у тебя инфа, что это не так? Логов ни у кого нет, все на каком-то личном ощущении. В идеале должно быть не так, но тогда не создалась бы тема.
За + 5 увара бкж с рейтингом 500 с 8 спутниками при победе дадут в разы больше опыта, чем при победе над танком +5 бкж с рейтингом 500. Если так, то давно нужно править! |
Google[5]
|
|
23.08.2015 13:36 Сообщений: 80 |
Танк такой же билд как и увар/универ…
– Почему за меня дают мало таларов? Это потому что я танк? (что-то мне это напоминает) |
Google[5]
|
|
23.08.2015 13:37 Сообщений: 80 |
Удалено модератором
|
Кицунэ[14]
|
|
23.08.2015 14:44 Сообщений: 3239 |
Google, именно так, на лоу это не сильно заметно. Но всегда было так что: таларов, кланового опыта, фишек за увара дают больше.
|
maksa_t[14]
|
|
24.08.2015 21:14 Сообщений: 849 |
если 2 билда убьют друг друга и сыграют в ничью они получат одинаковый опыт при 8 пирогах одинаковых или банках… если один наберет 4 оберега а другой 4 пирога то разница будет и в выбитом и в опыте и в награде…
так что если говорить о неравномерности распределения таларов стоит учесть выбор боевых с обеих сторон кто больше нанес как говорилось выше полезного урона… |
BAGGIO[15]
|
|
25.08.2015 20:05 Сообщений: 997 |
Платон все правильно расписал. У танка против увара нет такого бешеного вампиризма и не так часто падает путник, отсюда потеря возможных талларов, которые можно выбить с этого же танка, будь ты не увар, а танк, и дав ему хилиться о тебя.
|
Ангел Хранитель[15]
|
|
12.09.2015 10:00 Сообщений: 303 |
Незнаю не понимаю всеравно распределение, даж сеня, Победитель – Чёртова ДюжинаАнгел Хранитель [13].
09:39:09Системное: Небесный ОрденExtaz [13] Талар75, Чёртова ДюжинаАнгел Хранитель [13] Талар63, Эдельвейсfire shadow [13] Талар39, ЧерваХамыч [13] Талар31 заметьте увары получили меньше всех, танки больше, такое ощущение что я тупо мясо ходящее в храм, танк зашол поймал увара побил его немного и все, талы в кармане, для чего победа я не понимаю, с 500 раз не 1 камня не было, наверно и больше храмов взял на 13. я убил двоих, но этоже танк (тип нефиг делать ) хотя экстаз точен ровно от таких как я и сним очень трудно, возьмите с него пример танки а то кричите что слабые и отхилиться неможете, гляньте его логи и учитесь, и хилится и путник бьет не хуже чем увар еще и раздает им. на 14 возьму танка тоже, буду уваров в храмах ловить, под "лопуха" косить. |
VРусланV[8]
|
|
12.09.2015 13:51 Сообщений: 12 |
Ангел Хранитель, не плач.
Комментарии
|
Тибул[8]
|
|
13.09.2015 10:09 Сообщений: 898 |
когдато похожая тема поднималась, вроде админы говорили чтобы получить с танка как с увара надо снести ему всю допу, она типа аналог хп. Может сейчас чего и изменилось.
|
werquir[14]
|
|
13.09.2015 10:13 Сообщений: 8040 |
Тибул, допа в опыт не идёт и сносить её не обязательно. Хотя тоже когда-то давно мерещелось, что такое говорилось.
|
zuma[12]
|
|
13.09.2015 20:39 Сообщений: 2326 |
я писала уже про это… бесполезно спорить увы((
|
ОбеЛикС[13]
|
|
14.09.2015 17:56 Сообщений: 3612 |
Zima, а что спорить, тут все как бы логично:
1) Если увар сносит танка, то у танка недостаточно много отхила, для того что бы противостоять увару, тоесть увар теряет в набое, а соответственно и опыт за который дают плюхи… (ну надо конечно тестить такое дело что бы понимать мелочи) 2) Если правда на счет сбитой допы, то не все любят выгрызать всю танковую допу в каждой точке, зачастую это 2-3 точки… |
Тема закрыта для обсуждения