Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
танки против уваров
танки против уваров | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
21.08.2015 13:26 Сообщений: 303 |
Почему за танков дают раза в 3 меньше таларов в храме, многие танки в бою сомной бьются на равных, тратим все карманы а в итоге мне за победу дают меньше чем им за проигрыш, такое впечатление что танка убить по идее легко и просто а увар прям нереальный какойто, на деле все не так, к чему вообще победа в храме на хай лвле, камни не падают, толку нет не какого, поймал увара хорошо, попался танк, все плакали твои талики. Интересно что думают про это другие игроки.
|
devilmasta[14]
|
|
15.09.2015 18:37 Сообщений: 1097 |
да ето капец танки просто притарчали зделайте чета
|
Ангел Хранитель[15]
|
|
15.09.2015 18:38 Сообщений: 303 |
на уровне есть танки которые 90% уваров сносят, им вообще наплевать выиграют они храм или нет достаточно убить увара, а мы выигрываем и получаем меньше, причем с трудом, а кто тут скажет что танк хуже по сравнению с уваром пусть анпишет мне я покажу че может танк если немного мозгов имеется(в виде логов)
|
Ice98rus[15]
|
|
15.09.2015 21:24 Сообщений: 1331 |
MOZG: го тогда уваров ослабим? запрет вам на лазуриты :)) убирите тогда у танка хп, в чем сила брат? |
KaiSun[15]
|
|
16.09.2015 13:09 Сообщений: 1449 |
Уменьшить допу у танков увеличить хп и пускай падает равное количество талл что у танков что и у варов
|
Expert[10]
|
|
17.09.2015 05:06 Сообщений: 1109 |
Clydэ Barrow: Уменьшить допу у танков увеличить хп и пускай падает равное количество талл что у танков что и у варов Гениальное предложение))) и так танк без допы, (а его клон в особенности) – ходячий отхил… Клон танка в мисте скорее отрицательную функцию несет, чем положительную в бою… Все, кто под символом восстановления и под пирожком истощения все отлично восстанавливают хепе на нем… Ну давайте допу переведем в хепе и еще в два раза этот отхил халявный увеличим) |
Gagirus[10]
|
|
17.09.2015 20:48 Сообщений: 3882 |
Expert, убираем допу, добавляем стойкость к реж., руб., колющ, урону равную кол-ву допы… )
|
werquir[14]
|
|
17.09.2015 21:26 Сообщений: 8040 |
Gagirus, это не изменит того, что за увара дают одно кол-во опыта, а за танка другое. А тут именно про это, хотя логов до сих пор нет.
Я на 10 не чувствую что опыта дают меньше. Другое дело, что танк сильнее увара при той же заточке, но опыта столько же примерно на мой взгляд на 10лв. |
Expert[10]
|
|
18.09.2015 02:35 Сообщений: 1109 |
Gagirus: Expert, убираем допу, добавляем стойкость к реж., руб., колющ, урону равную кол-ву допы… ) стойкость к режущему/руб. это спец). а допа – это база). Если уж и убирать допу, то взамен на броню. Но просто так не сделаешь, по тому что есть чары, которые бьют под броню. |
Gagirus[10]
|
|
18.09.2015 12:48 Сообщений: 3882 |
Expert, именно из-за удара под броню и стойкость нужна, но ты прав, это спец. С другой стороны можно вывести из игры удар под броню, но оставить макс урон.
|
Expert[10]
|
|
18.09.2015 13:16 Сообщений: 1109 |
Gagirus, Есть не множко другой вариант.) Вся допа танка переводится в броню. Т. е. +5 зелень будет иметь 0 допки но много обычной брони. Если танк хочет допу-можно вточить лазуриты. Чароит меняет свои характеристики на шанс максурона/шанс удара под допброню. Вообщем меняем броню с допброней и меняем чароит. В чем суть замены? Броню в отличии от доп брони не видно и сбить нельзя. Эта замена решит и проблему клонов танка. Но конечно такое нужно тчательно тестить.
|
L-Toro[10]
|
|
19.09.2015 21:52 Сообщений: 290 |
Expert, если чароиты будут бить под доп броню, которую будет давать только лазурит, то они будут бесполезны в этом плане, так как доп броня будет быстро сносится в силу ее малого количества, и удар по точке без допы не под броню будет равный с ударом в такую точку под броню.
|
Expert[10]
|
|
20.09.2015 03:50 Сообщений: 1109 |
L-Toro, Не, ну если заменить броню доп броней полностью… Т. е. и подшмот и шмот сам будет давать не броню, а доп броню… То её будет не так уже и мало… Ну вообще да, все равно если сбить то удар под допброню и удар в место без дорброни будет равный… Ну здесь еще что, под допброню будет бить мечник, а мечник как правило не бьет в место, где нет допброни, это топор бьет в место, где можно прошить… Вообщем мне кажется идею можно было бы развить и потестить).
|
Gagirus[10]
|
|
20.09.2015 08:57 Сообщений: 3882 |
Expert, шмот и подшмот будет давать доп броню под которую бьет чароит? Танк станет мясом для любого мечника, танк должен быть танком :)
|
Expert[10]
|
|
20.09.2015 10:00 Сообщений: 1109 |
Gagirus, Ну а сейчас в игре как? ) Подшмот и шмот дает броню, под которую так же бьет мечник) Ты просто не понял сути до конца). Если заменить доп броню обычной броней везде, и наоборот, то танка невозможно будет насиловать в одно место, и его клона аналогично. Ведь у него будет вечная броня, под которую не ударить и не сбить.
|
Gagirus[10]
|
|
20.09.2015 10:18 Сообщений: 3882 |
Expert, это я понял, что заменить все обычной :) Я за, но что тогда с чароитами? Они так же будут бить под нее? Мечник с чароитами будет так же насиловать танка, нет? В любом случае я бы одобрил такое нововведение, очень уж любил танка в старом мисте…
|
Тема закрыта для обсуждения