Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Надоели такие хаоты
Надоели такие хаоты | |
---|---|
1 2 3 4 5 → | |
|
|
25.12.2015 01:49 Сообщений: 278 |
Вот че за прикол? Где моя единственная фишка то хотя бы? К примеру, взнос в хаот сделала зеленой страдалкой, соперник сильнее меня, в результате куча опыта и никакой фишки. Ну их в пень ваши хаоты тогда! Ущемляете уже дальше некуда больше.
http://world.mi…2&id_user=0 |
Menestrel[11]
|
|
25.12.2015 09:37 Сообщений: 3697 |
При общем фонде в 87 очень трудно получить хотя бы 1, тем более, что тени забирают себе часть фонда (в соответствии с выбитым).
Чтобы избежать "пустых" боев без фишечной награды рекомендуется создавать заявки на 5 и более человек. Но имейте в виду, что ночью желающих провести бой может быть недостаточно для наполнения такой заявки. |
Expert[10]
|
|
25.12.2015 11:00 Сообщений: 1109 |
Menestrel, да все равно фишек очень мало в хаотах, даже если тратится… чтоб окупилось – нужно, чтоб одного кинуло против троих и весь урон забрать самому. Это только, чтоб окупилось. в прибыли ни когда не будешь без бонуса. а выигравшая команда по идее должна быть в прибыли… Хаоты в нынешнем состоянии очень ущербны. Даже с затратами нормальными.
|
StitsevoL[11]
|
|
25.12.2015 11:05 Сообщений: 250 |
Menestrel, а вот собственно вопрос почему не учтена пижама, ведь она то с прочкой?
п. с. изза этой системы стараюсь хаоты обходить стороной, вот понадобились 20 фих, но чтоб их выбить затраты колосальные, так как кормишь еще других, ем я, а фишки другим. Комментарии
|
Sladkaя[14]
|
|
25.12.2015 11:08 Сообщений: 278 |
А почему тогда мой соперник получил фишку при поражении, а я нет? Хотя в мою сторону идет больше фонда! С такими темпами мне проще было продать эту страдалку и хоть получить эти несчастны 87 меди(как вы говорите) чем потратить ее в хаот и выйти с чистым опытом и плохим настроением.
|
cheater[10]
|
|
25.12.2015 11:43 Сообщений: 3512 |
ksyushka_0: А почему тогда мой соперник получил фишку при поражении, а я нет? http://forum.mi…problems/63421/ |
werquir[14]
|
|
25.12.2015 11:43 Сообщений: 8040 |
ksyushka_0, ну фишку выдают когда фишки накапливаются до уелого числа. У соперника можнт уже было 0.98 фишек и ему хватило выбитого на 0.02, а у тя меньше.
Почти пол фонда забрали тени, которые ничего не вносят в бой. ksyushka_0, если переживаешь за убытки, то не траться в хаотах, ходи с теми, кто тратится… Или траться видя, что около 90% фонда пойдет в твои руки. Все остальное или будет не выгодно, или прокачка боем. |
Киану Ли[11]
|
|
25.12.2015 13:29 Сообщений: 209 |
Это печалька всеобщего масштаба) Про это уже много говорилось, с момента запуска горожан)
|
Menestrel[11]
|
|
25.12.2015 14:09 Сообщений: 3697 |
Expert: чтоб окупилось – нужно, чтоб Хорошо, покажу на примере. Недавно прошел бой на 6 человек http://world.mi….php?b=86756741 Суммарные затраты составили 5 89. Суммарная прибыль в фишках 9.67. Отображение награды, для администрации ведется по двум системам: старой – когда фишки давали за опыт, и новой, от затрат. Для сравнения, два года назад, за этот же бой люди получили бы 8, что на 1.67 меньше награды по новой системы. Повторю свои слова – собирайте большие бои и будет выгода даже с минимальными затратами. |
werquir[14]
|
|
25.12.2015 14:33 Сообщений: 8040 |
Menestrel, при старой стстеме 8 фишек было без трат вообще по Вашим словам) то есть 1.33 на человека. При новой без трат сколько людей нужно для такого же показателя? Плюс треть фишек вылетает в трубу и никому не начисляется, изща того, что 2/3 выбитые проигравшими пропадает!
Menestrel, да и напомню, что одна из ваших задач недавно – меньше больших боев. Под этим предлогом первые локи отменены, в тоннеле потолок 10 волн. Говорят в праздничные бои запрет влезть появляется. А ты пропогандируншь большие бои, хотя с ними проблемы в мисте. А если проблемы решены, то может временное ограничение тоннеля уже пора убрать? |
Ulrik Svensgaard[8]
|
|
25.12.2015 15:13 Сообщений: 343 |
werquir, задачей админов является бескомпромиссная борьба с халявой, по моим наблюдениям. Надеюсь, скоро они окончательно победят и Мист загнётся
|
Menestrel[11]
|
|
25.12.2015 15:27 Сообщений: 3697 |
werquir, вы сравниваете бои по 5000 раундов с боями по 6 человек в хаотических боях? Неудачное сравнение. Наша задача была именно в удалении долгих боев, а не масштабных, не следует путать эти понятия.
werquir: при старой стстеме 8 фишек было без трат вообще Верно. Вместе с этим, с затратами по 10 золотых это были те же 8 фишек. В новой системе, 10 золотых дадут в итоге более 500 фишек. Между 8 и 500 фишками в награду разница есть. |
Expert[10]
|
|
25.12.2015 15:33 Сообщений: 1109 |
Menestrel, Константин, ты показываешь удобный тебе бой, но картины в целом не видишь) Конечно, если брать бой с минимальными затратами и с 5-ю участниками то можно сказать что бой прибыльный (если не учитывать израсходованный опыт, а опыт в мисте – по ценнее серебра будет)
А если я иду в бой с затратами, то мне эти 5 фишек, которые еще и расплывутся на всех участников, роли не сыграют. Вот к примеру – http://world.mi…2&id_user=0 я потратил клона, смешанный заморский боевой, 3 сферы, по мелочи боевые еще, упит был 4 концентратами. В итоге получил фишек на того же клона + опыт (737 опыта! ) в подарок)). Ну было бы нас 5 а не 4, получил бы я еще +2 фишки, погоду они бы сделали? ) на счет что было два года назад – не было магии, клон, руна стоили в 4 раза меньше, не было столько символов и можно продолжать сколько угодно. Сейчас необходимости в фишках стало в разы больше, раз в 5. А ты тут пишешь про 1,67 Спасиб конечно, кинули с барского плеча богатство… |
werquir[14]
|
|
25.12.2015 15:49 Сообщений: 8040 |
Menestrel, именно массовые бои и являются затяжными.
И пока потолок в 10 волн не убран и не дано нового обьяснения, почему существует это ограничение, непонятно, почему людей хотят загнать в большие ( читай затяжные) хаоты. |
Expert[10]
|
|
25.12.2015 16:00 Сообщений: 1109 |
Menestrel, Вы сами наверное заметили, что темы про фишки и хаоты постоянно поднимаются. раньше, когда была прочка – в каждом хаоте уже какой то базовый фонд этой прочностью закладывался… сейчас базовый фонд только за 5-го участника, и фонд там смешной. Я думаю, что вам стоит подумать над тем, чтоб в каждый (абсолютно каждый! ) хаот заложить фонд фишечный, естественно сделать прогрессивную шкалу фонда от левела, плюс еще за каждого 5-го множитель сделать. К примеру хаот 2х2 на 4 левеле – 4 фишки базовый фонд вне зависимости от трат. каждый 5-ый сделать х1,2, то есть фонд 3х3 на 4 левеле будет 4,8 фишки. на 10 левеле 2х2 – 10 фишек в фонде, 3х3 – 12 фишек, 5х5 – 14,4 фишек. плюс к фонду базовому добавляется фонд затрат… Хотя бы так)
|
Menestrel[11]
|
|
25.12.2015 16:04 Сообщений: 3697 |
Expert, хорошо, давайте рассмотрим всё поэтапно, мне не сложно.
Expert: ты показываешь удобный тебе бой На этот раз возьмем твой бой http://world.mi….php?b=86747668 Рассмотрим конкретно твой случай. Для начала, точные данные по указанному бою: Твои затраты на бой 62 серебра. Общие затраты 93 серебра. Твоя награда 46.95 фишек. Общая награда 65.19 фишек. Твоя награда в старом исчислении 5 фишек. Общая – 11. Expert: не было магии Ты 9 уровень. На 9 уровне магии по-прежнему нет. Есть свитки, которые продаются за серебро, а не за фишки. Для 10+ уровней появился новый источник фишек – Война Гордыни. А для игроков всех уровней был добавлен Городской календарь. Раньше не было +50% фишек и сохранения 25% боевых за бой каждые 3 недели. Разумеется, вы предпочитаете сделать вид, что ничего хорошего нет. Меня это не удивляет. Expert: клон, руна стоили в 4 раза меньше Вы располагает неверными данными, как в таком случае можно трезво оценивать ситуацию? При вводе этих боевых в 2013 году Руна воскрешения стоила 10 фишек, Сфера призыва тени 20 фишек. В 4 раза была увеличена их гос. цена. Не покупная цена, а гос. цена, которая учитывается при формировании призового фонда. Expert: не было столько символов Большинство новых символов было добавлено до реформы фишек, в том же, 2013 году. Поскольку цена на символы не повышалась упоминание некорректно. Итого, по большому счету, если оценивать увеличение цены на Руну воскрешения и Сферу двойника в 2 раза, можем предположительно умножить вашу старую фишечную награду вдвое: 5*2 = 10. Даже если умножить старую награду в 5 раз, это будет меньше, чем вы получили сейчас. |
Тема закрыта для обсуждения