Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Танковый мечник и защита танка
Танковый мечник и защита танка | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
26.12.2015 00:00 Сообщений: 885 |
Что посоветуете против такого противника, если он точен на стойку и макс удар? Какие раскачки будут эффективней? Как вам пара хризопраз/опал + двуруч на пробой?
|
Demon Bard2[14]
|
|
30.12.2015 06:17 Сообщений: 1376 |
Танцующий, так он о том же) но фулл(даже нереала) лучше брать не его… Фулл нереала – тащит танк, полный фулл-увар, недоточ – универ. Мои личные наблюдения…
|
Пройдоха кареец[6]
|
|
30.12.2015 14:39 Сообщений: 105 |
на 5 лвле уником был "стандартным"(амазонит/аурит), относительно нормально вертелся и против мифованых мечей танковых(независимо от раскачки соперника всегда на шу упивался)+ дока и хп, короче не гнобите так эту раскачку, нормальная она)можно и галиты вточить)вот против двур танковых да, они для меня всегда проблемой были, иногда чуть не сливал людям с точкой похуже… но это все из-за моего неумения против двур воевать
|
bloevich[11]
|
|
30.12.2015 14:53 Сообщений: 642 |
я универ атака, защита. по мне так норм, не жалуюсь
|
Элегантный[7]
|
|
30.12.2015 21:46 Сообщений: 103 |
ПoБеДиTeLb, когда было у меня 25 рейта я сыграл в ничью в храме (из-за шанса выжить у соперника) с более точеным универсом в защите и танком в атаке (33 рейта), хотя он был под искрой
|
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
30.12.2015 23:18 Сообщений: 166 |
Элегантный, я однажды светляка в храме убил на 7-м лвле(рейта тогда еще не было), будучи даже не зеленым, потому что он блочился и постоянно в одинаковые точки ставил блоки. Всякое бывает, 1 раз не виноват)
|
Makkay[6]
|
|
30.12.2015 23:19 Сообщений: 41 |
Элегантный, ты думаешь он был слабее точен? ) я могу поспорить что у тебя мифы, да и краска уже была не одна с твоим 25 рейта, а они в рейт очень слабо учитываются, а соперник мог быть серый с рунами, да пусть даже +4+5, а ты +3+4 зеленый пусть даже частично и с мифами, кто выйграет? думаю ответ ясен.
|
DeadpooL[11]
|
|
31.12.2015 00:03 Сообщений: 845 |
уник норм против мобов и атаки крита)но еси чел точен на шп-ему крышка
|
Элегантный[7]
|
|
03.01.2016 12:25 Сообщений: 103 |
Makkay, ты невнимателен: слабее точен был Я, и если рейт для тебя не показатель заточки – даже не знаю, какой из аргументов тебя прошибет, но попробую: при своем 25 рейте у меня половина была зеленая, половина серая, мифы только в защите (и то, амазониты мне особо и не пригодились от мечника). У меня было 803 хп (зеленая уха+лаба), у него 1200, урон у него 150 в среднем, у меня 100
ПoБеДиTeLb, а кто сказал что это один раз было) я потом до 30 рейт догнал и по полной наказал, боевых ушло гораздо меньше, чем до этого) |
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
03.01.2016 19:56 Сообщений: 166 |
Элегантный, Makkay, маккай как раз и имеет ввиду, что система рейтинга далеко не идеальна. На 10-м лвле например, максимальное кольцо (+5 синь 3 мифа) это 42 рейта, а кольцо +5 зелень бкж мифы – 39. Выходит синий камень + разница между бкж и миф кж 3 рейта, тогда как топаз прибавляет к рейтингу 7. По характеристикам это абсолютно не логично, поэтому у него и возникли сомнения
|
Элегантный[7]
|
|
03.01.2016 22:53 Сообщений: 103 |
ПoБеДиTeLb, это я понимаю, но было бы у меня 30 рейта у него те же 33 – ваше замечание сыграло бы роль, но 8 рейта разницы уже критично, т. к. на 25 рейтах вряд ли я наточу и мифы и зелень и уж тем более синь, а он при своих 33 будет серый в рунах и +3 +4.
да и от краски не так много толку, как хотелось бы. например в кольце дает +3 урона и 7 хп, потому и в рейт надбавки мало |
Танцующий[13]
|
|
04.01.2016 01:33 Сообщений: 899 |
Элегантный, +3 зелёный в мифах, шутя укатает +4 серого в рунах, а ты говоришь краска и мифы мало влияют на силу:) Мак прав, эти составляющие почти не влияя на рейт, очень заметно влияют на фактическую мощь) И касаемо критичности по рейту: на дуэльном турнире с рейтингом 37(универ с мечём танка на повр. допы) выбивал увара с рейтом 74(двура танка на шп) А ты говоришь разница 8 критична)
|
Элегантный[7]
|
|
04.01.2016 02:12 Сообщений: 103 |
Танцующий, все относительно. на 3 уровне 8 рейта это вообще почти весь рейт уточа. на 4 лвле эти 8 рейта отделяют +5 зеленого без кж от +5 синего с мифкж, и тд. на 5 уровне 33 рейта это больше, чем +4 серый. и опять же. рейтинг – показатель заточки, чего я не оспариваю, в отличие от вас. Вы путаете силу/эффективность с заточкой.
|
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
04.01.2016 09:31 Сообщений: 166 |
Элегантный, зайду с другой стороны. Сколько рейта дает зеленка, синька, миф кж, бкж, руна, миф, топаз, рубин на 5 лвл? В циферках. Ибо если твои разсуждения базируются на предположениях, то говорить дальше не о чем. Я говорю о том, что цифры отличаются от лвла к лвлу не только не пропорционально лвл к лвлу, но и улучшение к улучшению на лвле(как я выше написал, на 10 лвле синяя краска в добавок с разницей ((миф кж) – (бкж)) весит всего 3 рейтинга, тогда как топаз дает 7, что в 2(! ) раза больше)
|
Танцующий[13]
|
|
04.01.2016 14:00 Сообщений: 899 |
Элегантный, рейтинг субъективный показатель заточки, что и пытаемся тебе пояснить. Основу его составляют заточки и камни жизни. Разница во вкладе в рейт у мифов и рун почти идентичная. Краска влияет мало. Понять по рейтингу как точен игрок весьма проблематично, как и оценить его силу. Ради интереса, открой мой профиль и посмотри текущий рейтинг) Исходя из того, что ты пытаешься сейчас доказать, я классическое неточеное мясо:) Потом полистай логи боёв, и поймёшь о чём речь)
|
Элегантный[7]
|
|
05.01.2016 02:26 Сообщений: 103 |
ПoБеДиTeLb, синька дает меньше характеристик. чем больше увеличивается какая-либо характеристика тем сильнее это влияет на рейтинг, отсюда и вывод, что чем больше рейта тем выше характеристики, соответственно тем сильнее игрок. на 5 уровне мне топаз дает в щит шу +6.6 а синька дает +4.2 тоже знаешь ли в 1.5 раза больше, отсюда и больше рейта за топаз.
вот немного математики: шлем +5 синь 3 мифа = 4 рейта. перчи +5 синь 3 мифа = 4 рейта. Броня +5 синь 3 мифа = 6 рейта. щит +4 зел 3 мифа = 3 рейта (топаз+синь = 1 рейт? ). меч +5 зел 3 мифа = 7 рейта. и мне кажется, после этих чисел, становится очевидным влияение хар-ок на рейт. п. с. и еще насчет чисел рейта: на 10ом рейт идет от 300 до 600 (грубо), поэтому разница когда топаз дает 7 а синь 3 это заметно, тогда как на 5 лвле от 10 до 50 (грубо) и если топаз добавляет 0.5 рейта а синь всего лишь 0.3 то это тоже почти в 2(! ) раза. поэтому в цифрах на лоу тебе никто и ничего не скажет. Танцующий, полистал логи боев, не понимаю, чем ты хотел меня удивить. тем, что у тебя хп как у уварота 5 уровня или удары? |
Тема закрыта для обсуждения