Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Увар с двурой крита.
Увар с двурой крита. | |
---|---|
1 2 3 4 → | |
|
|
27.12.2015 01:00 Сообщений: 386 |
Часто слышу от многих игроков, что мой билд мягко говоря ущербен и неконкурентоспособен, потому хотелось бы услышать больше мнений, желательно с обоснованием, аргументами и какими-то предложения для дальнейшей игры. Заранее спасибо.
P. S. В альтернативу интересуют другие двуры. |
Hell Rider[13]
|
|
27.12.2015 01:22 Сообщений: 1040 |
Ну я обьясню даже почему…
1) Увар… Что такое увар и на чем он живет? Поставь любого увара, скажем против танка, с уловием что двоем будут играть с 2х… Кто выиграет? Танк. Значит что нужо? Правильно, играть от блока. Двура этого не позволяет + к тому же урезает ШУ, которое дает щит. А так как 90% точены на шп, то раскачка изначально проигрывает. 2) Двура. Чем живет двура? Хорошим отхилом… Отхилом от чего? Двура не может встать в блоки и нахилить хп от путника, следсвенно что нахил идет от истощей, но… Истощ хилит там свои 35%… 35% – максимальная цифра (не помню какая макс, но вроде 35) – это для танка, где-то 20% для универа и крохи для увара… Тоесть, танк луснул на-500, отхилил свои там 200 хп… универ стукнул на-500, отхилил свои 150, увар стукнул отхили 100… Но что такое 100 хп против шп атаки? ))) Есть еще много минусов, но думаю дальше писать не стоит |
Mindfreak[7]
|
|
27.12.2015 01:25 Сообщений: 386 |
Hell Rider, если не лень, то распиши пожалуйста.
|
makovey[15]
|
|
27.12.2015 01:37 Сообщений: 1138 |
я бы добавил еще извечную проблему уваров в несрабатывании защитных символов, что в купе со срабатыванием у танка оных делает ситуацию вообще печальную. А карманы не бездонные и путниками не наполнишь, просто зачастую не успеешь их все использовать.
|
Легионер[13]
|
|
27.12.2015 11:06 Сообщений: 49 |
Двур особенно критовской в важных боях не очень, любой увар со стойкость блока выиграет у тебя. Будут только красивые криты. А в подвалах, на ресах и в тоннеле норм.
|
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
27.12.2015 11:36 Сообщений: 166 |
Hell Rider: Чем живет двура? Хорошим отхилом… Да это по сути главный минус. Путник хилит стабильно, ты знаешь сколько он даст хп в след раунде. Истощ зависит от урона. То есть если стоишь против увара – 2 промаха и ты не отхилися вообще. Против танка – танк скушал целебку, востановил допу, сработал заступ – отхила нет. Ну и последнее, у чела попросту 1 хп, а добить нада кровь из носу. Ни отхила, ни блоков, просто 1 раунд получаешь люлей. Самой играбельной считаю любую двуру с защитой танка, хорошо и против мобов, и против игроков, при условии что есть карманы и символы. З. Ы. Насчет вариативности двур. До 6 лвла, танковая двура уступает критовой, как по мне. Шп конечно хорошо, но танковой атаке нужен макс урон, а жертвовать пробоем ради этого – так тогда и с топором походить можно. С 6-го лвла эту проблему решает сила духа |
cheater[10]
|
|
27.12.2015 11:40 Сообщений: 3512 | |
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
27.12.2015 11:52 Сообщений: 166 |
cheater, спешу не согласиться. Насколько помню, Менестрель четко изъяснился, что процент отхила привязан к шу, то есть с лазуритами отхил любой раскачки больше чем с галитами, и с повышением уровня заточки увара\универа отхил тоже падает. Найду тему скопирую сюда
|
errard[5]
|
|
27.12.2015 12:08 Сообщений: 885 |
ПoБеДиTeLb, тоже наверное не соглашусь)
http://forum.mi…problems/52508/ Menestrel: Финальный процент поглощения зависит от характеристики "Эффективность дополнительного уровня жизни." Может я и ошибаюсь, но эта характеристика как раз не зависит ни от чего (только от раскачки защиты). |
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
27.12.2015 12:10 Сообщений: 166 |
errard, от надетых предметов. Каждая вещь основной амуниции дает свой %
|
cheater[10]
|
|
27.12.2015 12:13 Сообщений: 3512 |
ПoБеДиTeLb, Менестрель тебя не обманул, но не факт, что ты верно его понял. Не могу опровергнуть на счёт камней в заточке, но считаю это бредовым, а вот зависимость отхила от шанса уворота, обеспечиваемого статами, есть. Если увар кинет свободные статы в выносливость, отхил будет больше, но… на 0.5% где то максимум, это я проверял)) так что если камни и влияют на отхил, то на практике без точных подсчётов это никак не заметно.
И мою цифру можно использовать с большой долей точности. |
cheater[10]
|
|
27.12.2015 12:31 Сообщений: 3512 |
О кстати в этом топе http://forum.mi…problems/52508/ подтверждается моя цифра в 40% от цифры на пироге для увара
|
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
27.12.2015 12:39 Сообщений: 166 |
http://world.mi….php?b=86777413
увар с мифами лазурита если считать по твоему предположению – изнур увару должен хилить 0,35*0,4 и *1,25(лаба) = 17,5%. По логу видно, что цыфра отхила 27,35%. Но это видимо из-за того, что допа полная, и половина отхила который мог уйти в допу, ушла в хп. В любом случае, это не меняет факта что увар с лазуритами хилиться с истоща больше |
Hell Rider[13]
|
|
27.12.2015 12:57 Сообщений: 1040 |
Darth Nox: Hell Rider, если не лень, то распиши пожалуйста. Да уже все выше написали. Это и символы, и малое к-во хп, и обилие атак на шп. Если на лоу это не так заметно, то на хай уровнях это очень видно. От себя могу написать, что очень был рад таким расскачкам, и фуллы мне вообще с такой раскачкой не представляли угроз, как правило я без боевых бои выигрывал на 9м. ПoБеДиTeLb: Да это по сути главный минус. Путник хилит стабильно, ты знаешь сколько он даст хп в след раунде. Если мне попадется двура с путниками а не истощами – капец я радый буду))) |
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
27.12.2015 15:27 Сообщений: 166 | |
cheater[10]
|
|
27.12.2015 15:46 Сообщений: 3512 |
ПoБеДиTeLb, естественно, во время действия пирога никто по ней не попал с начала боя, допа полная, значит отхил ровно в полтора раза больше. Ты лишь подтвердил мои цифры. А про камни никакого подтверждения здесь нет. Хочешь подтвердить – покажи лог увара с галитами или хотя б без лазуритов и лог ПТУшницы с иначе расставленными свободными статами.
И даже если ты это все докажешь, что с лазуритами отхил эффективнее на каких-нибудь 1… %, я только скажу: и чо? |
Тема закрыта для обсуждения