Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
за что я заплатил 2800руб?
за что я заплатил 2800руб? | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 10 → | |
|
|
05.01.2016 03:51 Сообщений: 1505 |
Доброго времени суток!
Вопрос к админам: Вот я имею в атаке сардониксы и рубеллиты, честно оплаченные мифы по 2800руб за ряд, но как то создается ощущение что я их тупо выкинул, просто шел и бросил в сточную канаву во время дождя… ниже предоставлен лог где я насчитал 25 попаданий в блок и всего одно пробитие, я понимаю что антиточ и все дела, но не с таким же шансом пробить, я так же понимаю что возможно противник заплатил ту же сумму, но Вам не кажется что должны быть в равных условиях? вот собственно лог: http://world.mi….php?b=87068328 |
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
06.01.2016 15:34 Сообщений: 166 |
Kensei, да, накопительный, к тому же индивидуальный, как сказал хелл. А как иначе считать шанс при драке 1 против несколько? Каждому свой шанс, и этот шанс накопительный
|
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
06.01.2016 15:39 Сообщений: 166 |
Hell Rider: для таких шансов как шу, шпб, шку и тд – могут быть свои значения это кстати вполне объяснило бы, почему я с фул мифами двурой и зел упоем на пробой с лабой изредка не пробиваю двурам, где-то 1 из 10. |
Marcov1ch[8]
|
|
06.01.2016 16:39 Сообщений: 232 |
По склейке камней можно понять что шанс накопителен. К гадалке не ходи, можно с уверенность сказать когда склеишь, а когда все выбросишь. Но мне тогда интересно, до какого порога накапливается тогда родонит чтобы сделать автоблок?
|
Hell Rider[13]
|
|
06.01.2016 16:48 Сообщений: 1040 |
Marcov1ch, Миф – каждый 10й удар по тебе – автоблок (удар, в котором по тебе – попали)
|
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
06.01.2016 17:20 Сообщений: 166 |
Hell Rider: Marcov1ch, Миф – каждый 10й удар по тебе – автоблок (удар, в котором по тебе – попали) ты или сформулировал не совсем точно, или ошибаешься. Имею ввиду что не "удар, в котором по тебе попали", а удар, который прошел мимо блока. Шанс автоблока проверяеться перед уворотом, что бы если автоблок пробьют, была возможность увернуться. Если интересно, в этом плане статья у меня была, вот пара скринов из нее http://cherva-c…creenshot_3.png http://cherva-c…creenshot_4.png так как запрещено клан сайты рекламировать в любой ветке форума, кроме "кланова жизнь", статью могу скинуть в приват=) |
Iormungand[8]
|
|
06.01.2016 21:07 Сообщений: 29 |
кстати фул миф руны сарда + зел упив + лаба пробивают блок 1/16
|
Personal Jesus[13]
|
|
06.01.2016 21:56 Сообщений: 398 |
Iormungand,
|
Лютый Тим[13]
|
|
06.01.2016 22:59 Сообщений: 1208 |
Iormungand, фул миф руны сарда) пробивают 1/16… кому, зачем и по чем)
|
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
06.01.2016 23:02 Сообщений: 166 |
cwaffie, Лютый Тим, я тоже пробоем пробиваю непробиваемым, че тут не не понятного?
|
Angureka[14]
|
|
07.01.2016 00:09 Сообщений: 255 |
Удалено модератором
|
fatal error[11]
|
|
07.01.2016 05:32 Сообщений: 1505 |
СанькаМатросов, молодца, прям по существу топа ответил))) надеюсь модерация это оценит))) Саня, я не такой уж злостный донатер и после таких логов пропало желание донатить, но открою секрет: если б не донатеры играл бы сейчас в марио и тетрис;)
Модерацию прошу удалять флуд и оффтоп дабы не превратить в помойку! |
zelya[14]
|
|
07.01.2016 10:24 Сообщений: 465 |
fatal error, Avrora, Привет, не согласен с Вами что якобы сардониксы и амазониты не в равных "условиях", и постараюсь объяснить что возможно даже сардониксы "круче".
Предположим что фул пробой не пробивает фул амазониты вообще, получается что для пробоя есть всего ОДИН камень антиточ, любой другой не спасает от пробоя вообще (а их много, например многие точатся от конкретного урона реж/руб, многие точат опалы, думаю есть даже люди которые точат контрудар). Итого получаем (чисто моё предположение, никакой статистики я не собирал), что людей точеных на блоки процентов 30-40, соответственно если брать глобально, то сардониксы работают в 60-70% случаев, а если к этому добавить, что все таки амазониты пробиваются иногда, пусть и 1 из 10, так вообще этот процент стремится к 70%. С амазонитами ровно все наоборот, что этот камень полезен лишь в ОДНОМ случае, когда у человека заточен пробой, против любого другого камня в атаке амазонит полностью "бесполезен". И опять же если брать статистику, то полагаю пробоем заточено также максимум 40% (остальные точат чароиты, думаю есть кто даже точит доп. удар). Итого получается в глобальном плане, что амазониты полезны лишь в 40% случаев. Вот и получается что, если брать глобально все ваши поединки, то пробой полезен в 70% случаев, а амазонит в 40% случав. Ну и у кого получается преимущество? Avrora: блоки в приоритете) хоть по идее и должно быть на равных, ибо стоят то одинаково) Если как Вы говорите сделать их на равных, я так понимаю что "на равных" это при максимальном пробое и максимальной стойкости блоков из допустим 10 попаданий в блок 5 будет пробито, мы сделаем "равными" лишь эти два камня относительно друг друга, но Вы забываете что пробой во всех остальных случаях будет работать на 100% (когда не стойкость блока), а амазониты напротив во всех остальных случаях будут работать на 0%. p. s. Я например когда на 13 точил пробой, я его точил исключительно как инструмент против персов без стойкости блоков, я понимал изначально что амазониты я пробивать практически не буду, но тем не менее уверенно точил мифы пробоя)))) Комментарии
|
UJIbKAEB[14]
|
|
07.01.2016 17:18 Сообщений: 2035 |
Хочешь пробивать? Но не получаеться? Вы поставили все мифы сарда? А Вы пробили амуль мифом сарда? И все равно не получаеться? А Вы включили лабу на спец? Хм… Есть решение! Купи образ! И вы будете пробивать всех! )
|
Суррогат[11]
|
|
07.01.2016 17:19 Сообщений: 494 |
2800) лучше бы пива купил)))
|
Нежная_Баба[7]
|
|
07.01.2016 18:15 Сообщений: 2581 |
Ты заплатил за игру в которой ходят по клеточкам, просто так для души чтобы.
|
Тема закрыта для обсуждения