Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

за что я заплатил 2800руб?

1 ... 6 7 8 9 10
за что я заплатил 2800руб?
  1 ... 6 7 8 9 10
fatal error[11]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2016 03:51 Сообщений: 1505
Доброго времени суток!
Вопрос к админам:
Вот я имею в атаке сардониксы и рубеллиты, честно оплаченные мифы по 2800руб за ряд, но как то создается ощущение что я их тупо выкинул, просто шел и бросил в сточную канаву во время дождя…
ниже предоставлен лог где я насчитал 25 попаданий в блок и всего одно пробитие, я понимаю что антиточ и все дела, но не с таким же шансом пробить, я так же понимаю что возможно противник заплатил ту же сумму, но Вам не кажется что должны быть в равных условиях?

вот собственно лог:
http://world.mi….php?b=87068328

cheater[10]

• +
  • 1|1
  • -
29.01.2016 13:59 Сообщений: 3512
Бешеный черепах, да ладно, серьёзно? Ты показываешь пример, как на 8 лвле выиграла двура? К твоему сведению того щитовика я в храме однажды встретил и так же победил. Ну мы же не об этом, правда? Вот тебе немного "баланса" с последних двух турниров, один из которых был новогодним, в котором было куча людей:
Рассматривал финалы 4-14 лвл
Двура выиграла у щита – 2 раза
Щит выиграл у двуры – 7 раз
Две двуры в финале – 3 раза
Два щита в финале – 10 раз.

И раз щитовиков столько в финалах было и они столько раз выигрывали, то и во всех отборочных этапах они так же выигрывали намного чаще двур, но это я уже не считал в связи с тем, что сила соперников довольно часто различная в отличие от финалов.
Так что прочти ещё раз
cheater:

Математик, и не понимает как игру к балансу приводят…
Вот те пример: есть в игре, двура, которая сильнее, но не популярна (или как у нас турниры не тащит), и тогда ещё апнут, чтоб она стала ещё сильнее и так же популярна (так же тащила туры), как все остальное.
Такая же система на данный момент с ресами работает кстати.
ПoБеДиTeLb[6]

• +
  • 0|0
  • -
29.01.2016 22:11 Сообщений: 166
Бешеный черепах, cheater, Вильбург, Свои 5 копеек вставлю.
Согласен что двура сильнее 1х1. Изначально. Но есть одно но. Щитовик кушает путник, который хилит его всегда на 100% своей эффективности(если при фул хп не использовать конечно). Двура же вынужден хавать истощи, обереги, влиялки. И так как есть блоки, увороты, заступы, париры – эффективность боевыхо эликсиров снижаеться, по сравнению с боевыми, которые кушает щитовик.
Гуру[14]

• +
  • 0|0
  • -
30.01.2016 00:27 Сообщений: 858
Тема закрыта, причина: Ответ дан, тема исчерпана
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: