Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

за что я заплатил 2800руб?

1 ... 6 7 8 9 10
за что я заплатил 2800руб?
  1 ... 6 7 8 9 10
fatal error[11]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2016 03:51 Сообщений: 1505
Доброго времени суток!
Вопрос к админам:
Вот я имею в атаке сардониксы и рубеллиты, честно оплаченные мифы по 2800руб за ряд, но как то создается ощущение что я их тупо выкинул, просто шел и бросил в сточную канаву во время дождя…
ниже предоставлен лог где я насчитал 25 попаданий в блок и всего одно пробитие, я понимаю что антиточ и все дела, но не с таким же шансом пробить, я так же понимаю что возможно противник заплатил ту же сумму, но Вам не кажется что должны быть в равных условиях?

вот собственно лог:
http://world.mi….php?b=87068328

AndreTim[10]

• +
  • 0|0
  • -
21.01.2016 13:26 Сообщений: 638
fatal error:

TANK, зачем тогда мне мифы? то что при купленных мифах приходиться пить на пробой вот это глупо=) куплю руны и так же буду пить на пробой=) вот и все) только руны стоят 0 руб, а мифы на 10-й 2800 за ряд=) если нет разницы зачем платить больше? =)

простая математика… с лабами+плащем(миф)+образом+зеленым упивом я свою стойку разгонял до 800-900( щит не на стойку)… если брать аналогичную миф двуру пробой будет чтото около 1000-1100… тоесть очень редко для меня)… так что ошибки нет)… точно так же если брать идентичные заточки но не донат

пробой должен быть при равных условиях 1 из 5 гдето
Редактировано AndreTim[10] 21.01.2016 13:36
ПoБеДиTeLb[6]

• +
  • 3|0
  • -
21.01.2016 13:59 Сообщений: 166
Вильбург, сравниваешь причинное место с затылком. По твоей логике, по дефолту пробой 100%-й, и уже снижаеться амазонитами. Это не так, и не должно так быть. Смысл блока просто вообще теряется. Базовый шанс – 20%. Тоесть одноручным мечем двуру\кенж будешь пробивать 1 из 5 в среднем, щитовика без амазонитов(щит имеет базовую стойкость 10%) – 1 из 10. Посмотри бои 2-3 лвлов, все более чем очевидно.
Редактировано ПoБеДиTeLb[6] 21.01.2016 14:02
fatal error[11]

• +
  • 0|0
  • -
22.01.2016 01:35 Сообщений: 1505
AndreTim:

fatal error:

TANK, зачем тогда мне мифы? то что при купленных мифах приходиться пить на пробой вот это глупо=) куплю руны и так же буду пить на пробой=) вот и все) только руны стоят 0 руб, а мифы на 10-й 2800 за ряд=) если нет разницы зачем платить больше? =)

простая математика… с лабами+плащем(миф)+образом+зеленым упивом я свою стойку разгонял до 800-900( щит не на стойку)… если брать аналогичную миф двуру пробой будет чтото около 1000-1100… тоесть очень редко для меня)… так что ошибки нет)… точно так же если брать идентичные заточки но не донат

пробой должен быть при равных условиях 1 из 5 гдето

и в итоге получаем что противопоставить амазониту нечего! правильно? ошибки может и нет, но так не должно быть! я вам блин одно объясняю, вы мне про лабы и плащи, создать вам топик про лабы и плащи? =)
Вильбург[8]

• +
  • 0|5
  • -
22.01.2016 14:04 Сообщений: 245
ПoБеДиTeLb:

Вильбург, сравниваешь причинное место с затылком. По твоей логике, по дефолту пробой 100%-й, и уже снижаеться амазонитами. Это не так, и не должно так быть. Смысл блока просто вообще теряется. Базовый шанс – 20%. Тоесть одноручным мечем двуру\кенж будешь пробивать 1 из 5 в среднем, щитовика без амазонитов(щит имеет базовую стойкость 10%) – 1 из 10. Посмотри бои 2-3 лвлов, все более чем очевидно.

ПoБеДиTeLb, Бла бла бла. Всё я так сраниваю, Есть сард(увеличивает пробой)Есть антипод сарда(снижает пробой)И хоть что ты пиши, выдумывая факуты (нужные тебе)ты не переубедишь ни кого(кроме таких же как и ты)Ведь я чётко привел два примера в котором-Амазонит выполняет свою функцию на 100%(снижает в ноль пробой)и Сардлникс невыполняет свою функцию(не даёт сто %-пробоя(по персонажу не принимающих ни каких мер)для урезания этого самого, пробоя. Для осободареных сард в двуре (на то он и сард)должен пробивать всё(в случае если противник не принял ни каких мер для уменьшения этого шанса(иначе сард теряет смыл сарда)ведь амазониту не нужно принимать ни каких мер, и он держит на сто % меч)если это камни антиподы-тогда явный перекос в сторону амазонита! И ещё раз-ты приводишь цифры(которые по моему мнению и есть ошибка в балансировки этих двух камней)Амазонит если двуру глушит до 30% прробоя-то топор в игре существует только для рубящего урона, разве это не так? )
ПoБеДиTeLb[6]

• +
  • 0|0
  • -
22.01.2016 16:36 Сообщений: 166
Вильбург, :isterika:
прочти еще раз мой предыдущий коммент. Если не поможет – я умываю руки
Гуру[14]

• +
  • 7|0
  • -
22.01.2016 17:41 Сообщений: 858
как то не глобально вы мыслите… сард эффективен против всех заточек, исключение амазонит, который в свою очередь не эффективен против любой другой, так же как и ску эффективна против шку, но абсолютно бесполезна против например танковой атаки, а в свою очередь шку полезен во всем остальном, это и называется баланс… а мы хотим взять двуру и рубать ей всех подтяд, пробивая блоки и критуя(кстати с большей вероятностью чем другое оружие) всех подряд. Баланс намного более обширен чем вопрос 2х антиподовых камней, двура с мифами и упитая на пробой пробивает стойкий блок как не крути, но не так часто, как бы вы этого хотели
Вильбург[8]

• +
  • 0|1
  • -
22.01.2016 19:19 Сообщений: 245
ПoБеДиTeLb:

Вильбург, :isterika:
прочти еще раз мой предыдущий коммент. Если не поможет – я умываю руки

ПoБеДиTeLb, ты пишешь, что "я сравниваю причинное место с затылком" при моём четком сравнении, эффективности 2х камней антиподов, в двух ситуациях! Сам при этом, ставишь в пример бои в магазинке на 2-3 лвл! Ещё и сам же смеёшься над моими словами! Откуда вы такие берётесь? ))
Вильбург[8]

• +
  • 0|3
  • -
22.01.2016 19:38 Сообщений: 245
Ploot:

как то не глобально вы мыслите… сард эффективен против всех заточек, исключение амазонит, который в свою очередь не эффективен против любой другой, так же как и ску эффективна против шку, но абсолютно бесполезна против например танковой атаки, а в свою очередь шку полезен во всем остальном, это и называется баланс… а мы хотим взять двуру и рубать ей всех подтяд, пробивая блоки и критуя(кстати с большей вероятностью чем другое оружие) всех подряд. Баланс намного более обширен чем вопрос 2х антиподовых камней, двура с мифами и упитая на пробой пробивает стойкий блок как не крути, но не так часто, как бы вы этого хотели

Ploot, я так вот по размыслил над твоими словами, и мне на ум пришла только одна заточка в которой амазонит теряет свою эффективность, амазонитный мечь в бою против меча с фулл антирежем! Глобально!
ПoБеДиTeLb[6]

• +
  • 3|0
  • -
22.01.2016 20:18 Сообщений: 166
Вильбург, вынуждаешь. Напишу в трехсотый раз. Хотя не, не напишу. Накопипастю.
Вильбург:

Сам при этом, ставишь в пример бои в магазинке на 2-3 лвл!

конечно ставлю, потому что
ПoБеДиTeLb:

при фул пробое(сарды двура + амуль) против фул стойки(амазониты + щит + плащ) пробой должен быть как в магазинке – 3 из 10(20% базового пробоя перса + 20% базовый пробой двуры – 10% базовая стойка щита).

потому что камни и упой нивелируют друг друга
до тебя дойдет что те характеристики, которые дал сард, снимает амазонит, или нет? Аналогично упой.
Вильбург:

Так вот и подведём итог(амазонит эффективнее чем сард)Разве это не очевидно? ))

откуда вывод ты сделал тоже остается загадкой. Потому что
ПoБеДиTeLb:

По циферкам выходит, что все норма. Сколько дал амазонит, столько забрал сард, даже чуть-чуть больше.
1 амазонит в пояс/щит/плащ дает столько же стойки и снижения мощи, сколько 1 миф сарда в в атаке. Тоесть топор будет пробивать амазонитчика с родонитом тоже как магазинка магазинку(при отсуствии упоя или если и топор в пробой и амазонитчик в стойку с одинаковыми лабами и тд).

рассчеты были приведены ранее.

Теперь про твое "четкое сравнение".
Вильбург:

Простой пример, щитовик(ессевено амазонитный, руны) против меча(у меча нет повышенного пробоя), первому не нужно пить на стойку(пробоя не будет)возьмём второй вариант двура(у двуры повышенный пробой) фулл сардовая(руны)против двуры(ессесвено в защите нету амазонитов)так вот оба неупитые на пробой(и будет блок удара)не постоянно но будет!

во-первых
ПoБеДиTeLb:

По твоей логике, по дефолту пробой 100%-й, и уже снижаеться амазонитами.

базовый шпб персонажа 20% по персонажу без щита, амазонитов и упоя в стойку. Берешь двуру – получаешь +20% базового шпб от двуры. Точишь сарды – руны дадут еще 35%. Итого шпб 75%. Именно по этому
Вильбург:

(и будет блок удара)не постоянно но будет!

Я не понимаю откуда вы рисуете претензии к амазониту. Если уж ставить вопрос о балансе, то нужно либо увеличить характеристики и амазонита и сардоникса пропорционально, так что бы с фул мифами двура + амуль миф шпб был 100% по персонажам без стойкости блока, либо увеличить базовый пробой персонажа до такого же эффекта. Но тут есть "но". Тогда двуры будут пробивать мобов слишьком легко, это раз. Все те же любители двур взвоют, потому что топоры их будут колотить в тряпки(вточил сарды, выпил стойку – пробой 100%, стойка 100%), это два. В общем, это вызовет больше недовольства, чем радости.
Редактировано ПoБеДиTeLb[6] 22.01.2016 20:19
Вильбург[8]

• +
  • 0|6
  • -
22.01.2016 20:45 Сообщений: 245
ПoБеДиTeLb, проблема не в слабости сарда, моё мнение, а проблема в силе амазонита, реально, сам понимаю сардд увеличивать не стоит, пусть будет как есть, но то что амазонит наглухо режет(и заставлет пить зелье чтобы это наглухо хоть как то раазбавить)через чур)По мне простоо нужно дать топору (сардовому пробивать чаще, чем в реалиях)и всё станет на свои места-ведь амазонит мало того что блочит, он ещё и тот уджар который все таки пробили заглушил!
Танцующий[13]

• +
  • 8|0
  • -
25.01.2016 11:42 Сообщений: 899
Вильбург, амазонит требует постоянного упива на стойку, иначе даже упитые на пробой рунные топоры бу амазониты(даже мифы) неслабо и часто пробивать. Упив на стойку, например в храмовых боях, делает амазонитового щитовика несколько ущербным перед мечниками, считай беез спец камня и спец эля остаёшься. Балланс нормальный, менять его не стоит. И стоит обратить внимание также на то, что двура-эт не только сильный пробой, это ещё и увеличенный по отношению к мечу, и темболее топору урон.
Редактировано Танцующий[13] 25.01.2016 11:43
frosty[12]

• +
  • 1|2
  • -
25.01.2016 14:41 Сообщений: 1022
Танцующий:
двура-эт не только сильный пробой, это ещё и увеличенный по отношению к мечу, и темболее топору урон

а про пониженное хп двуры почему не сказал?
Танцующий[13]

• +
  • 6|3
  • -
25.01.2016 15:40 Сообщений: 899
frosty:

Танцующий:

двура-эт не только сильный пробой, это ещё и увеличенный по отношению к мечу, и темболее топору урон

а про пониженное хп двуры почему не сказал?

"Повышененное хп" у у щитовика – это 1 лишний удар точеной атаки, смешно о таком говорить)
Эстелла[11]

• +
  • 1|4
  • -
26.01.2016 11:54 Сообщений: 13413
fatal error[11]

• +
  • 1|2
  • -
27.01.2016 04:11 Сообщений: 1505
Эстелла, от лица многих, а может и всех двур и топоров говорю Вам спасибо!
Потестим, посмотрим)))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: