Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Баланс танкзащиты
Баланс танкзащиты | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 7 → | |
|
|
06.07.2016 13:35 Сообщений: 997 |
В общем, порезали уваров, красавцы. Но есть танки, которые и до ослабления уваров рулили в мобобойстве, а сейчас и вообще почувствуют себя богами всея енотов. Предлагаю следующее-делать отхил от истощей и востановления как указано в описании, т. е. 25% хп отхилит серый истощ, 35% хп отхилит зеленый истощ, но не капли больше и допу он не хилит, т. к. мы ж терь увары с галитом должны быть, пусть и танки допу хилят ток путниками и целебками. Тож самое и с символом востановления-хилим хп указанное в описании, но допа как была так и остается. Ну и канеш раз шу на 10% убрали, уберите у танков 10% хп.
|
Святой Блинчик[14]
|
|
06.07.2016 17:26 Сообщений: 8833 |
BAGGIO, нет и никогда не считала, поэтому никогда не высказывалась за/против каких либо урезаний раскачек) ДА и не везде уварам плохо. В тоннеле у меня плюс, у вас минус, в подвале у вас плюс, у меня минус)
|
werquir[14]
|
|
06.07.2016 19:01 Сообщений: 8040 |
в мобобиении рулят универы, а не танки.
Танки и правда перестали точить лазуриты. Может часть допы с заточек перекинуть на лазуриты? ))) Баланс меняют, рынок меняют. Давайте предлагать больше идей как еще ухудшить игру! P. S. вместо скидки на переточку наоборот нужно повышение цен на переточку вплоть до конца турниров сильнейших. Больше дохода будет. |
ОбеЛикС[13]
|
|
06.07.2016 19:36 Сообщений: 3612 |
BAGGIO: Но есть танки, которые и до ослабления уваров рулили в мобобойстве, а сейчас и вообще почувствуют себя богами всея енотов Мобы есть разные, конкретно на ресах и в тоннеле рулят танки, подвал и загород увар себя чувствует ни хуже. При этом в пвп вам нет равных, можешь это опровергнуть, дай логи, примерно равной заточки танка и увара, где танк его убивает (желательно не антиточный увару) К тому же, ты когда апнулся то не знал что танк в пве рулит больше? Но при этом все равно взял увара что бы поныть на форуме, ой как плохо уварам в пве. Я на 9ом был уваром и даже не везде синим и хочу сказать, чувствовал себя хорошо и комфортно на ресах, хотя точен был галитами. werquir: в мобобиении рулят универы, а не танки. Танки и правда перестали точить лазуриты. Может часть допы с заточек перекинуть на лазуриты? ))) Баланс меняют, рынок меняют. Давайте предлагать больше идей как еще ухудшить игру! P. S. вместо скидки на переточку наоборот нужно повышение цен на переточку вплоть до конца турниров сильнейших. Больше дохода будет. Ну это как бы разные билды, разные особенности, так сказать, танку и универу свойственно хилить и допу, при чем тут убрать отхил допы, никакой логики? Я хочу вертеться и иметь допы как у танка, рулить над всеми и т. д. опять же таки, ты осознанно точил лазурит, а не хризы и т. д. Не нравится, точи другие камни. Не нравится как работают боевые, предложи лучше вариант для его работы на данном билде или же внеси кардинально новый боевой для увара с продуманным описанием, а не лепить ахинею. Вообщем опять же, никакой логики. На счет сделать равный отхил танку и увару, с этим даже соглашусь, увару станет комфортнее, возможно даже в карманах появятся истощи, а не только путники. Почему допку должны хилить ток путники и целебки? Почему? Кроме "Я хочу что бы танков тоже порезали " ничего не увидел в этой части твоего поста. BAGGIO: Ну и канеш раз шу на 10% убрали, уберите у танков 10% хп. Почему ток 10% и почему только с танков? В таком случае ты не забывай, что надо срезать 4,5% шу и 5% хп универам. Опять же таки, на эмоциях ты кричишь что бы всех порезали. Б-безисходность. Напиши лучше как бы пересмотреть баланс и усилить непосредственно увара, а именно пересмотреть ограничения шу, убрать эту идиотскую планку не выше 66% шу (вроде как она такая, так как увар больше 2 подряд не уворачивается, даже от атаки, которая не точена на шп) Как раз выходом в поднятии планки может стать создание дополнительной группы стат (по аналогии с силой, интуицией, ловкостью и выносливостью), таким образом у людей будет базовый шанс шп и планка ограничения будет не нужна, так как с определенной переодичностью игроки не точенные шп будут попадать таким вертлявым. Либо же сделать шанс попасть статической единицей для каждого уровня свое, после чего, опять же, снять ограничение увару в плане шу. Кто-то писал что увар не достигает планки шу даже синий с галитами, как раз таки достигает, как минимум против игроков, у которых нету шп, против которых он вообще должен по несколько раундов подряд уворачиваться. |
frosty[12]
|
|
06.07.2016 19:52 Сообщений: 1022 |
ОбеЛикС: дай логи, примерно равной заточки танка и увара, где танк его убивает http://world.mi….php?b=92551922 |
ANT_A_RES[13]
|
|
06.07.2016 20:00 Сообщений: 805 |
frosty: убрать у танка 150 допы от заточек и красителей и добавить 25 лазуриту Ващее! +++100500 |
ANT_A_RES[13]
|
|
06.07.2016 20:04 Сообщений: 805 |
frosty: ОбеЛикС: дай логи, примерно равной заточки танка и увара, где танк его убивает http://world.mi….php?b=92551922 http://world.mi….php?b=93508929 http://world.mi….php?b=93510002 |
ANT_A_RES[13]
|
|
06.07.2016 20:10 Сообщений: 805 |
Вот честно… я вот воообще не понял обновы… вот прям воообще. Увеличили кенж… я реально боюсь щас с ним ходить, потому что как его прохавает синье, начнут орать "порежьте кенж". Уваров порезали… ну вот зачем? Ну вот чего вам не сиделось? В подвале ваще нереально теперь… тончиг тоже фу фу фу. ПВЕ? … 2 лога вверху ДО обновы… что будет сейчас воообще не понимаю. На тесте понял, что щас оптимальный вариант универа с галитами и кенжем, ну или стабильно двура танка. Так после этого тоже что нибудь порежут. Я чисто из за вредности хочу чтобы порезали тогда танков. Ну а какого? с чего бы ваще? вообщем… я в основном обновыми радовался всегда… на данный момент… какое то унылое… обновление
|
Glu4ok[15]
|
|
06.07.2016 20:17 Сообщений: 1457 |
Реж, метай, руби, кромси – Мисту жить осталось… неделя, две, ну максимум три)
|
Champion[10]
|
|
06.07.2016 21:10 Сообщений: 374 |
Лично моё видение проблемы, на хая в ПВП эта проблема была кварты были имбой а в впервые танки теперь относительно ровно, но все же на Лоу проблемы почти не видно
|
ОбеЛикС[13]
|
|
06.07.2016 21:30 Сообщений: 3612 |
ANT_A_RES: frosty: убрать у танка 150 допы от заточек и красителей и добавить 25 лазуриту Ващее! +++100500 ты пиши в относительных величинах, а то 150 для 4-5 лвл – это считай сделать голым танка)) |
ОбеЛикС[13]
|
|
06.07.2016 21:38 Сообщений: 3612 |
frosty, ANT_A_RES, в таком то случае, скажите мне, зачем миха создал этот топ?
Он же убивает уваров, вот зачем ему тогда это? Я помню, по личному опыту, на 8ом, двурой фул на шп и с упивом, увар был неубиваемым, при том, что в заточке я ему особо не уступал. На 9ом вполне себе спокойно разбирал более сильных танков, как бы ни странно, при этом почти всегда играл в атакующей стойке. На 10, с фул шп, я не всегда даже мог убить зеленого увара. Сейчас могу только сказать исходя из пары хаотов, в которых, в целом, упивался против уваров на шп, но при этом ложился за пару раундов, как ни странно, обереги, путы, ничего не спасало. (опять же таки, я еще в процессе дработки частей шмота, поэтому обьективно сказать ничего не могу по 12 лвл) |
Vengeance[8]
|
|
06.07.2016 21:56 Сообщений: 179 |
frosty: убрать у танка 150 допы от заточек и красителей и добавить 25 лазуриту Чтобы пирог хилил ещё лучше? Ноу. Убрать опаловый камень из игры, к такой-то матери. Аж бегом танки тогда родной лазуритовый камень точить начнут. А аналогичнный упой можно и оставить. Не хотим синить танкозащиту? Пейте эль, но тогда вам а не шпб. |
Kensei[13]
|
|
06.07.2016 22:15 Сообщений: 1318 |
ОбеЛикС, Ты на 8ом был до изменения стойкости блока. И Даже до апа боевых по кол-ву раундов.
|
ОбеЛикС[13]
|
|
06.07.2016 22:29 Сообщений: 3612 |
Vengeance: frosty: убрать у танка 150 допы от заточек и красителей и добавить 25 лазуриту Чтобы пирог хилил ещё лучше? Ноу. Убрать опаловый камень из игры, к такой-то матери. Аж бегом танки тогда родной лазуритовый камень точить начнут. А аналогичнный упой можно и оставить. Не хотим синить танкозащиту? Пейте эль, но тогда вам а не шпб. так а смысл? )) будет тоже самое, только поменяктся, вместо опала вточат эвклаз/гематит и выпют на мин урон… некоторые броню и без опала ставят и хорошо себя чувствуют. |
Vengeance[8]
|
|
06.07.2016 22:53 Сообщений: 179 |
ОбеЛикС, можно будет успешно блочиться хотя бы-раз. С антирубом\ антирежем будет страдать либо меч либо топор, ставить же реж\руб 50\50 – сильно атаку такой билд не порежет – два. Про удары б\брони и макс урон говорить не буду) То что есть сейчас – это не есть нормально. Упиваешься стойкой – начинаешь ковырять по 37-50, и до лампочки тому танку твои гелики – банально передамаживает. Упиваешься коваркой – щит превращается в решето, бьешь с 2х как говорил Костя – в ход идет пирожок с его ужасающим отхилом. Да, допы мало, но 1 попадание – и она фулл, жить позволяли увороты. Теперь их нет. Точить галиты? Галитового увара, на порядок лучше точеного я до обновы атакой танка без шп сносила на ура: сейчас шу у него меньше чем до обновы.
Вот как-то так P. S. Да, тесты – это хорошо, но: 2\3 миста – не фуллы, и не мифованные. Вот и падает онлайн, накрывается медным тазом рынок, и. т. д. В конце этого пути по наклонной останется лишь горстка игроков, либо мист закроется вообще. |
Тема закрыта для обсуждения