Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Баланс танкзащиты

1 ... 3 4 5 6 7
Баланс танкзащиты
  1 ... 3 4 5 6 7
BAGGIO[15]

• +
  • 0|0
  • -
06.07.2016 13:35 Сообщений: 997
В общем, порезали уваров, красавцы. Но есть танки, которые и до ослабления уваров рулили в мобобойстве, а сейчас и вообще почувствуют себя богами всея енотов. Предлагаю следующее-делать отхил от истощей и востановления как указано в описании, т. е. 25% хп отхилит серый истощ, 35% хп отхилит зеленый истощ, но не капли больше и допу он не хилит, т. к. мы ж терь увары с галитом должны быть, пусть и танки допу хилят ток путниками и целебками. Тож самое и с символом востановления-хилим хп указанное в описании, но допа как была так и остается. Ну и канеш раз шу на 10% убрали, уберите у танков 10% хп.
Редактировано BAGGIO[15] 06.07.2016 13:37

ОбеЛикС[13]

• +
  • 1|1
  • -
11.07.2016 18:02 Сообщений: 3612
Vengeance:
Не позорься, камней Дестра и чем он упивается ты явно не знаешь. И мою раскачку ты знать не можешь лучше чем я. А Иллидану твою не пинало лишь полное мясо и те, кому было лень. Как боец она никакая.

То что я 12 еще не означает что я не смотрю игроков 7го уровня, еще в бывшем ссср с ребятами частенько обсуждали и оговаривали у кого что стоит и т. д. и кто что пьет. Так что нет, ты не самая умная, увы)))
Vengeance:
камней Дестра и чем он упивается ты явно не знаешь

Как раз таки какие камни ставит – понять не трудно, особенно когда он сам говорит об этом. Так что позоришься ты)) Возможно он часто перетачивает и инфа которую я знаю – устарела, я не отрицаю. Так же на счет синек и заточки ты, как соклан, лучше знаешь, да, не спорю.
Vengeance:
Под серым элем на допу у меня её около 130 но никак не 80-100

так я же и не говорю точно, что ее было 80-100, может и больше, я не помню, это было еще месяц назад, я сказал примерное количество, так как удары проходили весьма слабые.
Vengeance:
А Иллидану твою не пинало лишь полное мясо и те, кому было лень. Как боец она никакая.

Ну ты как бы не сравнивай рунных игроков и мифовых, для ее заточки и камней она хорошо стоит и не тебе говорить про кого какой воин, сама как мясо ходила, но я же об этом не говорю!? Наверное потому что меня это мало заботит.

Я же спросил конкретно, почему ты без шп точеная на допу убиваешь своего антиточа, имея более слабую заточку (ну исходя из той разницы рейта, которая описана, у тебя и +4 вещей поменьше было и кж поменьше порядком)

На счет дестра, я помню что у него были хризы, еще когда он двурой был, возможно он потом переточился, я не спорю.
Редактировано ОбеЛикС[13] 11.07.2016 18:04
Vengeance[8]

• +
  • 2|2
  • -
11.07.2016 18:45 Сообщений: 179
ОбеЛикС:
Как раз таки какие камни ставит – понять не трудно, особенно когда он сам говорит об этом. Так что позоришься ты)) Возможно он часто перетачивает и инфа которую я знаю – устарела, я не отрицаю. Так же на счет синек и заточки ты, как соклан, лучше знаешь, да, не спорю.

Хоть что-то признал, уже хорошо. Да, инфа твоя весьма устаревшая, а с ребятами из ссср хоть и обсуждали – но плохо, судя по тому что ты заявляешь что я сказочница. Тот же Баннано знает что моя атака гелиотропная а не рубеллитовая, на себе он её ощущал и не раз.
ОбеЛикС:
так я же и не говорю точно, что ее было 80-100, может и больше, я не помню, это было еще месяц назад, я сказал примерное количество, так как удары проходили весьма слабые.

Естес-нно слабые, танковая атака в отличие от критовой по допе плохо работает.
ОбеЛикС:
для ее заточки и камней она хорошо стоит

Хорошо бегает под травлей. Проигрывает храмы слабым противникам. Турнирные бои её я тоже смотрела, в основном одни и те же ошибки. Знаешь, одной только заточки и камней мало для успеха.
ОбеЛикС:
сама как мясо ходила

Отрезать бы тебе что-нибудь, язык например, да разница в лвле пока не позволяет…
ОбеЛикС:
Я же спросил конкретно, почему ты без шп точеная на допу убиваешь своего антиточа, имея более слабую заточку (ну исходя из той разницы рейта, которая описана, у тебя и +4 вещей поменьше было и кж поменьше порядком)

1. Она мне не антиточ.
2. Она САМА себя убила, панически убегая пока её травила страдалка. Бить нужно было меня, бить, а не бегать. Всего чего она достигла – это заставила меня астральнуть автоударом.
3. Я намного опытней.
Всё.
Как же вы меня все бесите… Я 2 лвла экспериментировала, перетачиваясь, меняя камни, уровень заточки, атаку, символы… Выпила и съела тонны добоевых и боевых, провела сотни боёв, нахваталась поражений и слила на всё это столько голды и червонных что на 2 фулл ресовых сета хватило – вот так тестить надо, а не нарядиться в фулл и с улюлюканьем гонять на тестовом. А вы… Плюхнулись на пол, пуская сопли и молотя ручонками, поныли "за что я звеню кошельком если я не нагибаюууу?! " – и убили к такой-то матери 2 варианта раскачек себе в угоду и поимели всех среднеточей-уваров. А тем временем тот же среднеточеный Дестрой ходит и спокойно режет "страаашных уваров". Лучше бы играть учились…
Редактировано Vengeance[8] 11.07.2016 18:48
Death Wings[13]

• +
  • 0|0
  • -
11.07.2016 19:24 Сообщений: 314
Kensei, http://world.mi…1&id_user=0 держи
много таких случаев
Редактировано Death Wings[13] 11.07.2016 19:24
Cross[12]

• +
  • 3|3
  • -
12.07.2016 10:06 Сообщений: 369
ТС + 100500
Я бы еще родную допку танкам урезал, а лазуриты апнул, и шпб двурам уменьшил чуток (10-15-20%).
Alice Cooper[5]

• +
  • 1|0
  • -
12.07.2016 15:03 Сообщений: 270
Cross:
а лазуриты апнул

этого в принципе не имеет смысла просить по двум причинам:
1. Отняли шу, но добавили допку, в то время как танков просто опустили. О балансе смысле говорить нет.
2. На мистовское дно админы (и отдельные игроки) стремились зачем-то опустить лазуритных уваров. А вы их просите апнуть
Просто Гарри[6]

• +
  • 0|2
  • -
12.07.2016 15:10 Сообщений: 163
Я прям умиляюсь сообщениям венги, прям трепет охватывает перед победителем всея турниров миста)
Cross[12]

• +
  • 0|0
  • -
12.07.2016 17:30 Сообщений: 369
Девлин, вырвал кусок из текста не поняв смысла. Уварам шу порезали и галит апнули, чтобы уваровская раскачка была менее вариативной. Адекватно к танковой раскачке мое предложение – родную допку (от заточки и краски) танкам урезать и апнуть лазуриты. Так понятно?
Редактировано Cross[12] 12.07.2016 17:31
ОбеЛикС[13]

• +
  • 2|1
  • -
12.07.2016 17:53 Сообщений: 3612
Cross:
танкам урезать и апнуть лазуриты. Так понятно?

и снова усилим уваров с лазуритами? ))
Galantis[13]

• +
  • 0|1
  • -
12.07.2016 20:13 Сообщений: 711
ОбеЛикС:

Cross:

танкам урезать и апнуть лазуриты. Так понятно?

и снова усилим уваров с лазуритами? ))

Можно и так, но тогда точно нужно будет лазурит сделать чисто танковым камнем)
Insomnia[5]

• +
  • 1|6
  • -
12.07.2016 22:00 Сообщений: 17
Вмешаюсь, пожалуй, можно? )
Просто Гарри:

Я прям умиляюсь сообщениям венги, прям трепет охватывает перед победителем всея турниров миста)

Вместо тысячи слов в защиту Вендженс, её логи говорят за неё, как например этот: http://world.mi…1&id_user=0
Её оппонент спасся чудом, причём дважды – иначе бы бой закончился её победой без использования тени и руны. А ты сможешь одолеть двоих более сильных игроков сразу, один из которых – твой полный антиточ, или ты только форумный герой? ))
Просто Гарри, я часто смотрела бои Венги, так сказать, вживую. Она словно носит маску которую сбрасывает в серьезных боях, превращаясь из милой и слегка эксцентричной девушки в хладнокровного и весьма умелого противника, даже при её средней заточке. И место в совете клана она, думаю, тоже не за красивые глазки получила. Делай выводы ))
Редактировано Insomnia[5] 12.07.2016 22:05
Танцующий[13]

• +
  • 2|0
  • -
13.07.2016 14:07 Сообщений: 899
Как же достали непобедимо-неубиваемые галитовые танки, понаточат галита и рулят:cry: А если серьёзно, то что в обнове ввели неплохо, но не продуман % шу увара от галита. Разговаривал с галитовыми(! ) уварами, их шу после обновы стал меньше(! ) чем был до, т. о. галитового увара вмест того чтоб подусилить ослабили ещё больше(! ) Пересчитать % галита дающий шу и бу всё норм. Чтоб не сделать мою раскачку(универа) монстром при этом, % шу пересмотреть на галит раскачки увара в индивидуальном плане.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: