Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Баланс танкзащиты

1 ... 3 4 5 6 7
Баланс танкзащиты
  1 ... 3 4 5 6 7
BAGGIO[15]

• +
  • 0|0
  • -
06.07.2016 13:35 Сообщений: 997
В общем, порезали уваров, красавцы. Но есть танки, которые и до ослабления уваров рулили в мобобойстве, а сейчас и вообще почувствуют себя богами всея енотов. Предлагаю следующее-делать отхил от истощей и востановления как указано в описании, т. е. 25% хп отхилит серый истощ, 35% хп отхилит зеленый истощ, но не капли больше и допу он не хилит, т. к. мы ж терь увары с галитом должны быть, пусть и танки допу хилят ток путниками и целебками. Тож самое и с символом востановления-хилим хп указанное в описании, но допа как была так и остается. Ну и канеш раз шу на 10% убрали, уберите у танков 10% хп.
Редактировано BAGGIO[15] 06.07.2016 13:37

Kensei[13]

• +
  • 1|3
  • -
11.07.2016 11:23 Сообщений: 1318
Танцующий, ну тут ты либо лукавишь про шп, либо все норм точеные увары у тебя не такие уж и лазуритовые и бегают с эликом на шу) Я так не вертелся и не верчусь от шп как в твоем логе.

Spartac, да никакого нытья) в мисте было две актуальные раскачки – увар и танкодвура, одних порезали, справедливо и вторых тоже порезать. С чего это увар обязан точить галиты, а двура точет что хочет? ))
Танцующий[13]

• +
  • 3|0
  • -
11.07.2016 11:29 Сообщений: 899
Kensei, ты просил 3:4? ), астрал на лицо) С кем на лвл, прекрасно знают что я шп), и мифы причём) Могу ещё логов с др. уварами скинуть, то жь самое) И не говори, что рубели бракованные))) Просто то как вертелись лазуритовые увары эт нечто), хз как с ними криты дрались, прост ума не приложу)))
И да, на 9 до обновы всего 3-4 увара не лазуритовые были, разницу галитовый или лазуритовый, ощущал ток по урону))), уворачивались они одинаково)0
Редактировано Танцующий[13] 11.07.2016 11:33
Танцующий[13]

• +
  • 1|1
  • -
11.07.2016 11:43 Сообщений: 899
Танцующий:

Kensei, от крита именно так и вертиться(или вертелся) увар. Я с фул шп, включая амуль(амуль ток руна) попадал 1:3. Эт лог, как заказывал: http://world.mi….php?b=92857503 Аналогичные логи со всеми без исключения норм точеными лазуритовыми уварами, правд до обнов.
И да, обрати особое внимание на мой астрал)))

А по-поводу что лукавлю насчёт упива и камней увара, посмотри на мой урон) Для сравнения лог с галитовым уваром: http://world.mi….php?b=93742594
Редактировано Танцующий[13] 11.07.2016 11:45
Vengeance[8]

• +
  • 2|3
  • -
11.07.2016 13:21 Сообщений: 179
Танцующий, ты астралил увара после попадания в предидущем раунде? Серьезно? )) Это скорее выглядит так: попал-уворот-попал-2 уворота-попал :) Не пугай зря людей такими подсчетами)
Редактировано Vengeance[8] 11.07.2016 13:22
Танцующий[13]

• +
  • 2|0
  • -
11.07.2016 13:39 Сообщений: 899
Vengeance, я жь сразу оговорился), 1:3 попадания атакой с фул-шп) Просчитай лог, или открой прочие) Эт уважаемая леди):198: ни в какое ворота)0 Крит тогда 1:5 цитриновый должен попадать? ), бредятина:)
Vengeance[8]

• +
  • 1|2
  • -
11.07.2016 13:56 Сообщений: 179
Танцующий, :198: просчитывать весь лог не стану – результат мне и так известен)
Вот тебе крит: http://world.mi…1&id_user=0
А вот танкодвура, против которой я была точена и упита: http://world.mi….php?b=92982543
А это танк-недоточ против имбоувара :hehehe: : http://world.mi…1&id_user=0
Впрочем, проблемы балланса меня более не волнуют – в мист я теперь захожу лишь поболтать и иногда поресить. Сами разбирайтесь)
Редактировано Vengeance[8] 11.07.2016 13:59
ОбеЛикС[13]

• +
  • 2|0
  • -
11.07.2016 14:33 Сообщений: 3612
Vengeance:
А вот танкодвура, против которой я была точена и упита: http://world.mi….php?b=92982543

интересно как же это ты против него была упита? стойка блока+допа? и какая у тебя была заточка и камни на тот момент?

http://world.mi…1&id_user=0

Вот скажи, как ты, точеная на допу и упитая ею же ( я помню, я смотрел тот бой), на тот момент с рейтом или 68 или около 73 (точно не помню уже), убила увара, который был на тот момент +4 с ауритами и упивом на шу (с рейтом, если память не изменяет, под 86 или 90)?

Вот разница в ударах как неба и земля, а вертитесь одинаково… при том что она тоже на шп точеная.
Да, пускай там лаба работает, все дела, но не с таким же разрывом?!
ОбеЛикС[13]

• +
  • 3|1
  • -
11.07.2016 14:42 Сообщений: 3612
http://world.mi….php?b=93749119

вот как должны вертеться увары с допой и на допу ( в данном случае идет речь об уваре Horr1ble ). По 3 попадания подряд. Если скинуть что у него слабая заточка – то это даже мало. Ведь синий увар в таких условиях все равно через 1 будет кружить. А надо бы примерно через 2 (Хочешь вертется – пей шу, а не допу, а то допы как у зеленого танка еще и вертятся что мама не горюй)
Vengeance[8]

• +
  • 1|3
  • -
11.07.2016 14:55 Сообщений: 179
ОбеЛикС:
интересно как же это ты против него была упита? стойка блока+допа? и какая у тебя была заточка и камни на тот момент?

зел+4, чароит+гелик атака, амазонит+лазурит защита. Упой же… Учись анализировать логи, пора бы уже, на 12 лвле-то.
ОбеЛикС:
Вот скажи, как ты, точеная на допу и упитая ею же ( я помню, я смотрел тот бой), на тот момент с рейтом или 68 или около 73 (точно не помню уже), убила увара, который был на тот момент +4 с ауритами и упивом на шу (с рейтом, если память не изменяет, под 86 или 90)?

:295: Ты смотрел? Я польщена) 71 против 90-91 рейта тогда была разница. Убила за счет, умения блочиться, считать увороты и грамотного подбора упоя с боевыми.
ОбеЛикС:
Вот разница в ударах как неба и земля, а вертитесь одинаково… при том что она тоже на шп точеная.

Я за весь 7 лвл была с шп в атаке лишь первые 2 недели :hehehe: Весь лвл прошла с геликами. Если ты не знал: в логе цифра урона увеличивается на ту прибавку, которую дает гелиотроп, или же на число сожженной ударом допы.
Редактировано Vengeance[8] 11.07.2016 14:58
Vengeance[8]

• +
  • 1|2
  • -
11.07.2016 15:01 Сообщений: 179
ОбеЛикС, и я жду твоих комментариев по логу Дестроя :586: Как танк с вдвое меньшим рейтом снес имбового лазуритового увара? )
ОбеЛикС[13]

• +
  • 1|1
  • -
11.07.2016 16:11 Сообщений: 3612
Vengeance:
зел+4, чароит+гелик атака, амазонит+лазурит защита. Упой же… Учись анализировать логи, пора бы уже, на 12 лвле-то.

и ты действительно его надеялась убить с таким упивом? Да он взял на шп и от режика небось и фиг ты ему что сделаешь там. Тем более что точен он вроде как броней в защите.
Vengeance:
Ты смотрел? Я польщена) 71 против 90-91 рейта тогда была разница. Убила за счет, умения блочиться, считать увороты и грамотного подбора упоя с боевыми.

А вот по количеству уваротов я как-то не заметил… что есть разница. Ты вертелась не хуже, за исключением того, что илидана увернулась один раз 2 подряд за весь бой и только, а так точно также крутилась как и ты, так извините, у тебя было около 80 или 100 допы, а у нее только 30 и упив на шу.
К тому же ты говоришь у тебя не было шп на тот момент, как ты попадала через 1 – для меня до сиг пор загадка… вот порезали шу, и хорошо, теперь попадать по вам будут хоть нормально, а то вашу допу хрен снесешь.

Vengeance:

ОбеЛикС, и я жду твоих комментариев по логу Дестроя :586: Как танк с вдвое меньшим рейтом снес имбового лазуритового увара? )

На практике гелиотропы не пробовал, ток на тесте, но не замечал, что бы они увеличивали урон, только снимали указанное количество допы с перса и все, воде как. Может не зацикливался на этом вопросе.

Vengeance:

Он вообще для меня остается загадкой. :586: Ну ладно там мифы стоят, я еще поверю, по заточке не дотягивает до +4, может ток атака, если учесть что краски добавляют понты рейта, возможно что он сине/зеленый… или просто много бкж/мифкж, но опять же, с его рейтом… 60-65 я видел как он убивал уваров с рейтом 100+…
Vengeance[8]

• +
  • 1|1
  • -
11.07.2016 16:49 Сообщений: 179
ОбеЛикС:
и ты действительно его надеялась убить с таким упивом? Да он взял на шп и от режика небось и фиг ты ему что сделаешь там. Тем более что точен он вроде как броней в защите.

Антиреж? Ну-ну) :hehehe: И ты не поверишь: шансы убить его у меня были довольно высокие, несколько раз даже почти получалось – но мифы сарда и отхил с изнуров всё же его вытягивают.

ОбеЛикС:
А вот по количеству уваротов я как-то не заметил… что есть разница. Ты вертелась не хуже, за исключением того, что илидана увернулась один раз 2 подряд за весь бой и только, а так точно также крутилась как и ты, так извините, у тебя было около 80 или 100 допы, а у нее только 30 и упив на шу.

80-100 допы? Значит я была под униковым базовым упивом. Защита у нас точена одинаково, и разбег в шу невелик, так что примерно одинаковые увороты – неудивительно. Ну и по большей части она убила себя сама, паническим бегством под травлей.

ОбеЛикС:
К тому же ты говоришь у тебя не было шп на тот момент, как ты попадала через 1 – для меня до сиг пор загадка…

Да, не было. Меня просто лет, кажется 6, назад по просьбе Колаша благословили админы, так что я – особый, Избранный увар )) :603: А теперь представь себе как я буду попадать по уварам со срезанным обновой шу)

ОбеЛикС:
На практике гелиотропы не пробовал, ток на тесте, но не замечал, что бы они увеличивали урон, только снимали указанное количество допы с перса и все, воде как. Может не зацикливался на этом вопросе.

Я сама случайно заметила на ресомобах что у меня урон почему-то выше максимально возможного, начала выяснять почему так – оказалось что это гелики.

Дестр – обычный ресовик у которого голова исполняет не декоративную функцию)) С ним драться мне всегда интересно: мы примерно на равных и первая же ошибка у меня превращается в проигрыш… Побольше бы таких в мист)
Редактировано Vengeance[8] 11.07.2016 16:53
ОбеЛикС[13]

• +
  • 0|1
  • -
11.07.2016 16:55 Сообщений: 3612
Vengeance:
80-100 допы? Значит я была под униковым базовым упивом. Защита у нас точена одинаково, и разбег в шу невелик, так что примерно одинаковые увороты – неудивительно. Ну и по большей части она убила себя сама, паническим бегством под травлей.

это если ток заморский, сомневаюсь что ты в храмы пьешь заморы, эль на допу у тебя был, а не универский.

Второе, она была под элем на шу и вот как ты без шп по ней так часто попадала? по ней дестроер мазал по 2 подряд чаще, точеный шп и упит на шп. Расскажи мне тут сказки.
Vengeance:
Он обычный ресовик у которого голова исполняет не декоративную функцию)) С ним драться мне всегда интересно: мы примерно на равных и первая же ошибка у меня превращается в проигрыш)

ну-ну)) Сама то веришь в то что написала!? Что бы даже не весь +4 и не факт что зеленый ресовик убивал уваров +5 с синькой))
Редактировано ОбеЛикС[13] 11.07.2016 16:56
Vengeance[8]

• +
  • 1|2
  • -
11.07.2016 17:09 Сообщений: 179
ОбеЛикС:
это если ток заморский, сомневаюсь что ты в храмы пьешь заморы, эль на допу у тебя был, а не универский.

Пью иногда, караваны и добычу с них никто не отменял. Под серым элем на допу у меня её около 130 но никак не 80-100, так что не свисти мне тут – свою раскачку я знаю лучше чем ты.
ОбеЛикС:
Второе, она была под элем на шу и вот как ты без шп по ней так часто попадала? по ней дестроер мазал по 2 подряд чаще, точеный шп и упит на шп. Расскажи мне тут сказки.

:351: :351: :351: :351: :351: :facepalm: Не позорься, камней Дестра и чем он упивается ты явно не знаешь. И мою раскачку ты знать не можешь лучше чем я. А Иллидану твою не пинало лишь полное мясо и те, кому было лень. Как боец она никакая.
ОбеЛикС:
ну-ну)) Сама то веришь в то что написала!? Что бы даже не весь +4 и не факт что зеленый ресовик убивал уваров +5 с синькой))

Неразумный хай, угадай у кого созидается Дестр? Его билд и уровень заточки я знаю как свой :hehehe:
Эта беседа не вызывает у меня уже не вызывает ничего кроме смеха, и она закончена.
Редактировано Vengeance[8] 11.07.2016 17:12
Galantis[13]

• +
  • 0|0
  • -
11.07.2016 17:19 Сообщений: 711
Kensei, может тебе хватит уже клоунаду устраивать тут? танк точит что хочет? -ну да, варисциты и хризопразы-универсальные камни, точи их тоже, что тебе мешает? а вот лазурит именно танковый камень. Достал своим нытьем уже.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: