Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Баланс увара и универа
Баланс увара и универа | |
---|---|
← 1 ... 10 11 12 13 14 … 21 → | |
|
|
26.09.2016 01:04 Сообщений: 1553 |
Вот расматриваем универа синего точеного галитами
http://world.mi….php?b=95504685 http://world.mi….php?b=94998154 Данный игрок crazywarrior точен камнями на шанс попасть и упит на шанс попасть и GloomMan универ, вертится через раз немного ли для универа( жирновато не кажется? я Увар (синий) верчусь также против данного типа атаки http://world.mi….php?b=93055311 http://world.mi….php?b=96113968 http://world.mi…4&id_user=0 ну и дальше таких много логов у меня) Вывод почему раскачка увара должна страдать так когда у увара уровня жизни меньше на 33 %должен быть ущемлен в увароте, против данного типа атаки, а универ, нагло бегать и рубить как увар с большим количеством жизни и уваром увара всех кому не лень. Администрация хочу услышать ваще, мнения так как раскачкой увара и универа полный дисбаланс. Предлагаю универу, сделать (системно) 1 уварот, и 2 попадания из 3 ударов по игроку. Увару вернуть 10% шанса уварота которые у него забрали. А еще скажу одно увар не может делать синий с миф галитом и упоем шу 2 уварота подряд от шп атаки, универы такое творить могут. |
Dark Sendo[12]
|
|
12.01.2017 11:26 Сообщений: 1553 |
AndreTim, да не с элем на допу 300 допы у увара, а 15 раундов я не терял допу играя уваром. Канешно я видел как ты юзаешь смешанные элики на урон и оберег и могу сказать ты с такими наборами не одного зеленого не убьешь уника.
|
Джеймс МакГроу[6]
|
|
12.01.2017 11:27 Сообщений: 21 |
Dark Sendo: Топтыжка, да я пробывал, знаешь минус? Ты получаешь уйму урона и при попадании символа кровавых ран ты получаешь по полной и рана больная. Этим увар с галитами и проигрывает. Итог увару надо допу без неё не как. а что мешает упиться на броню и сожрать оберег? раньше увары вертелись и без галитов. но допа всегда увару была лишней. хочешь допы? точи танка и пей вихря. вы учитываете как идет отхил с пирогов? там восстановление доп. брони, востановление хр? нет? допа рано или подно кончается и что потом? а потом ты что ее точил что не ее – будешь огребать. дак не лучше ли поставить камень эффект от когорого не закочится в первой четверти боя? |
Dark Sendo[12]
|
|
12.01.2017 11:38 Сообщений: 1553 |
Топтыжка, проблема чутка в другом была совсем почему я на двуру и перешёл.
|
AndreTim[10]
|
|
12.01.2017 11:40 Сообщений: 638 |
Спор ниочем. Как информация к размышлению-галитовый увар с упивом на шу против шипованых атак вертится:
против двур через один, достатотчно часта 2 уворота подрят против меча/топора-2 уворота подрят, иногда 3 проскакивает |
Dark Sendo[12]
|
|
12.01.2017 11:57 Сообщений: 1553 |
AndreTim, ну так тогда убивай уников равноточенных себе в чем проблема или это невозможно?
|
AndreTim[10]
|
|
12.01.2017 14:38 Сообщений: 638 |
когда мне надо тогда и убиваю )
|
Dark Sendo[12]
|
|
12.01.2017 15:30 Сообщений: 1553 |
AndreTim, когда я писал топ я был уваром, сейчас Эстелла сказала баланс трогать не будем, но в чем беда убрали 10% шу но были турнирные логи уника и увара до 06.07/2016 что не надо делать нечего но одному персонажу под ником Аким ненравились увары и он разнылся тут на форуме, а многие были против обнов и тестировали всякие васи на тестировании там игроки были 5-7 лвл, а такое дело что об тесте знали только 30 человек из миста, а хаи играли так и играли как все нормальные игроки и тут бац вводят обнову урезания увара об которой не кто незнал в итоге те кто в танке их 30% миста и те кто в универе 30% проголосовали за то чтобы увара порезали так и было, а увары 30% против голосовали ну в итоге Уваров порезали увара не только представители универа угробили но и танки.
За Уваров решали судьбу танки с универами, а не сами увары. |
werquir[14]
|
|
12.01.2017 17:50 Сообщений: 8040 |
Dark Sendo, когда это она писала, что баланс трогать не будут? И до какого числа это трогать не будут?
Для админов главное не сбалансированность раскачек, а устранение популярности той или иной раскачки, заточки. Все синяки были уварами с лазуритами, их порезали. Теперь все синяки и зеленые стали униками, а значит их порежут. Потом и за танкодвур возьмутся, так как эта раскачка вторая по популярности после уников;) |
Dark Sendo[12]
|
|
12.01.2017 18:12 Сообщений: 1553 | |
AndreTim[10]
|
|
12.01.2017 18:27 Сообщений: 638 |
Dark Sendo: что баланс не будут трогать, и я думаю до осени. Баланс может и не тронут, зато какуе-то "ошибку" в характеристиках легко могут исправить, а то что на этом выживал целый билд никого не поволнует :) например как щит в свое время "пофиксили" до состояния, что даже чаоритовый одноручный мечь пробивает блоки иногда |
Henri Troppmann[13]
|
|
12.01.2017 19:26 Сообщений: 1524 |
Dark Sendo, если честно ты какую то чушь пишешь, как будто всё в тихушку делали, под покровом ночи и состряпали обнову за пару дней, сами докопались год назад до танкодвур порезали сначала символ насыщения а потом добрая администрация порезала все символы. И не надо говорить, что никто не знал что увара подрежут, все всё видели и хаи видели, но почему то думали, – их это мало коснется. Если честно, не верил, что настолько сильно его убьют, думал походу тестов все таки или откажутся от этой идеи или снизят процент с 10 до 5. А что касается тестов и кто тестировал, не надо быть гением чтобы по 5-10 боям понять, увар в каком виде предложили на тесте админы – это полнейшая чушь, в бюджетной заточке этим играть точно не следует.
|
ОбеЛикС[13]
|
|
12.01.2017 20:32 Сообщений: 3612 |
werquir: Потом и за танкодвур возьмутся, так как эта раскачка вторая по популярности после уников ну где вторая, а где и первая… также стали популярны кенжы… |
Dark Sendo[12]
|
|
12.01.2017 20:36 Сообщений: 1553 |
Slour, так вот говорю на тестировании занимались люди играли универом и кенжалом который накрутили тоже черезчур.
А если так то так и было для большинства обнову с уваром втихушку ввели её же отключили из за этого на неделю чтобы голосование провести его провели, увары проиграли ну куда уварам против двух раскачек тягатся, а то что увары имба были этому есть опровержение |
Henri Troppmann[13]
|
|
12.01.2017 23:01 Сообщений: 1524 |
Dark Sendo, универов было не так уж и много, это после введения обновы численность раскачки универа увеличилась раза в 3, сам когда апнулся на 10й купил и точил шмот увара, думал обнову не введут, но потом переточился. Большей частью на вас ополчились танкодвуры, вы на тот новый год сами их против себя настроили требуя урезать символ насыщения, а потом вам просто вернули долг, может не стоит друг на друга пенять кричать это имба а это нет, в хороших руках даже уваром нынешним можно играть, спроси у Аlastara как он на елку ходил в этом году. А просить что-то вернуть, за счет того чтобы других урезать это неправильно. Лучше предлагать необычные варианты усиления увара, чем урезание других раскачек. Без уваров играть неинтересно.
|
Henri Troppmann[13]
|
|
12.01.2017 23:06 Сообщений: 1524 |
Dark Sendo, если б магия была доступна на всех уровнях, как вариант оставить увара таким какой он сейчас есть, но увеличить эффективность магии у этого билда на 25-40%. Ну это как вариант для альтернативного усиления увара и предания этой раскачки существенных отличий от других.
|
Тема закрыта для обсуждения