Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
а не слабы ли вольные люди на 14 лвл?
а не слабы ли вольные люди на 14 лвл? | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
13.11.2016 17:35 Сообщений: 1569 |
http://world.mi….php?b=98477009
один размотал троих, а на 4 лвл у мобов и астрал и ткань есть, и символы… Админы, смотрите, на 14 левл есть много людей, которые могли бы платить черву, а вы им мобов тухлых заряжаете, а на 4 левеле – слаботочи, у которых не символов ни заточки, ни астрала. |
Vermithor[14]
|
|
15.11.2016 18:28 Сообщений: 1569 |
Эдуард, как относятся эти бои к данной теме? На 4 уровне такое возможно, что 2 убивают 3-их.
Да я тебе даже могу привести пример боя на турнире сильнейших на 12 уровне в финале между двумя образами, где все закончилось за 8 раундов – http://world.mi….php?b=51119632 И что дальше? )) Бои разные бывают. |
Buльбург[9]
|
|
15.11.2016 18:47 Сообщений: 1711 |
Эдуард, тема топика не о силе мобов на 4 лвл) а о слабости для 14) так то я в перовм обращении к тебе, после твоих речей с сомнением о моём тактическом мышлении, и в доказательсто приведены логи, сразу написал дело в заточке, мы слабые для этих мобов)а не в травли и путах)
|
Kapitanus[14]
|
|
15.11.2016 20:32 Сообщений: 1738 |
Охотник, при чем тут мобы и игроки? мобы тупые… они ходят под удар и ты знаешь какие они точки не блочат. Нельзя сравнивать мобов и игроков. На 13-14 – наверное самый минимальный уровень заточки +5 зел мифы/ руны / бкж… ну это уровень просто самый низкий.
Как можно сравнивать "довольно хорошо точенные" – и 100% фулл (все синь, все мифы, образ + плащ и амуль с камнями), да тут разница просто гигантская! И сравнивать щитовика и двуруча – как минимум глупо. И вот тебе то какая разница что там на 13-14? Что за "люмпеновское мышление"? Не можешь убить мобов на своем уровне – пиши и жалуйся о трудностях будней 4го лвл. Я в фуловом шмоте ресы своего уровня с трудом собираю, так что молчали бы лучше. А писать слабые мобы или нет на хаях – дело хаев! |
Эдуард[15]
|
|
15.11.2016 20:39 Сообщений: 3554 |
Охотник: Эдуард, как относятся эти бои к данной теме? На 4 уровне такое возможно, что 2 убивают 3-их. Да я тебе даже могу привести пример боя на турнире сильнейших на 12 уровне в финале между двумя образами, где все закончилось за 8 раундов – http://world.mi….php?b=51119632 И что дальше? )) Бои разные бывают. не знаешь не говори )) там другой смысл был данного боя))) |
Vermithor[14]
|
|
15.11.2016 22:48 Сообщений: 1569 |
Kapitanus: Охотник, при чем тут мобы и игроки? мобы тупые… они ходят под удар и ты знаешь какие они точки не блочат. Нельзя сравнивать мобов и игроков. На 13-14 – наверное самый минимальный уровень заточки +5 зел мифы/ руны / бкж… ну это уровень просто самый низкий. При том!, что мобы на турнире вводились как раз для замены игроков, такой вот мист у нас, что онлайна нет. Если мы не можем сравнивать мобов на турнире и игроков – ту пусть убирают тогда вообще мобов и будет как раньше – турнир не состоялся. Или вот так просто можно дарить 1000 к. о., если на клановом турнире один игрок может сам заработать его? Kapitanus: Как можно сравнивать "довольно хорошо точенные" – и 100% фулл (все синь, все мифы, образ + плащ и амуль с камнями), да тут разница просто гигантская! И сравнивать щитовика и двуруча – как минимум глупо. Я сравнил синего мифованного одного на 14 и синего мифованного на 4 + еще двое в команде, один магазинка, второй серо-зеленый +4 где то. И оказалось, что на 14 один может справиться, а на 4 справятся втроем не могут. В чем баланс? Kapitanus: И вот тебе то какая разница что там на 13-14? Что за "люмпеновское мышление"? Так уж устроенна эта игра – что здесь в той или иной степени все игроки связанны. Мне, чтоб заработать 1000 ко и включить лабу нужно купить обелиск, отрекламить неделю и т. д а ЧД админы дают подарки в виде 1000 ко. А потом мне придется сражаться с соперником с его клана. Так мне есть разница или нет? Kapitanus: Я в фуловом шмоте ресы своего уровня с трудом собираю, так что молчали бы лучше. А писать слабые мобы или нет на хаях – дело хаев! Ресы своего уровня – это во первых другая тема и она есть в мисте. Клановые сражения не нужно перемешивать с ресами. Эдуард, Знаю, достижение легендарное подарили инквизитору. |
Vermithor[14]
|
|
15.11.2016 23:40 Сообщений: 1569 |
Kapitanus, Если мы отказываемся сравнивать мобов и игроков – тогда почему мобы дают в фонд столько же ко сколько и команды игроков? раз они не соперники – а только лишь добавляют кол-во участников – тогда и к. о. нужно отменить, которое они собой вносят в фонд, так по твоей логике?
|
Kapitanus[14]
|
|
15.11.2016 23:41 Сообщений: 1738 |
Охотник, Я тебе еще раз говорю, если синий перс 4го лвл не может убить мобов на турнире – то это проблема или рук, или силы мобов на 4м лвл. А вмешивать сюда мобов 14го лвл не нужно. Начисление КО всегда зависит от уровня игроков, так же как и репа начисляется. И он как и ваши 4е лвл, кушал заморский упой и боевые, а стоят они в разы дороже. Так с какого бубена 14й лвл должен получать столько же КО как и 4й?
Хочешь больше КО за турнир, поднимаешь попец, дуешь на на 14й, точишься в фулл и добываешь КО для своего клана. |
Kapitanus[14]
|
|
15.11.2016 23:45 Сообщений: 1738 |
Охотник, на этом прошу прощения, вынужден откланяться. "Метать бисер… " более я не намерен.
|
Vermithor[14]
|
|
15.11.2016 23:52 Сообщений: 1569 |
Kapitanus, Что он кушал, заморские боевые? ) это вот этих вот 4 пилигрима он в заморе покупал? ))
Столько же не столько же – не об этом речь – я в теме не поднимал вопрос о таблице формирования фонда кланового опыта на турнире – вопрос стоит в степени сопротивления. Нет ни какой логики в том, что мобов ввели на турниры, которые вносят столько же к. о. в фонд (450 к. о. на 14 уровне) но втроем отлетают от одного персонажа. Это просто подарок. Пусть они вносят эти 450 к. о. и бьются хотя бы как самый слабый состав 13 лвл, а по хорошему и как 14 уровень. |
Эдуард[15]
|
|
16.11.2016 00:46 Сообщений: 3554 |
Охотник: Kapitanus, Что он кушал, заморские боевые? ) это вот этих вот 4 пилигрима он в заморе покупал? )) травля была замором) что помогло быстро с тенью вынести двуру) эль был на стойкость блока) цель боя была быстро вынести одного моба бить причем стараться первому стоя на блоках) обычная тактика против мобов)) дальше второй моб на очереди старался бить первым чтобы тень спокойно ковыряла с двух))) плюс в кармане еще были две целебки и один паломник необходимость в которых не было)) половина карманов было простых)) потому что не было уверенности что клан опыт заплалят если выиграю) а так я на клан турах не скуплюсь на замор и да на первый бой заготовил замор карманы)) но его небыло а если на 4 уровне не могут спокойно убить мобов в троем то тут проблема скорей всего с этими 4 лвлами а не с силой мобов))) |
Vermithor[14]
|
|
16.11.2016 01:42 Сообщений: 1569 |
Эдуард, да это все понятно по тактике – красавчик! ) Ходишь на турниры с полным замором – круто, реально!
В этот раз Ты победил троих даже с половиной карманов не заморских) еще лучше) Стоит вопрос баланса: вольные люди на турнире вносят в фонд 450 к. о. А бьются они на эти 450 к. о.? И пускай админы ппотестят, возьмут фуллового персонажа 4 уровня одного, и с 4 путниками выиграет 3оих турнирных мобов 4го уровня. Тогда тема будет исчерпана. |
Vermithor[14]
|
|
14.12.2016 11:20 Сообщений: 1569 |
А 15 уровню тоже мобов турнирных 13 уровня подгонят?
|
Ambassador[13]
|
|
14.12.2016 12:15 Сообщений: 1294 |
Охотник, смирись, хаям не понравилось что лоу качают созидание до макс, поставили запрет. Захотел прокачать кулинарию выше лвлом? Куда, ты же конкурент хаям, лови запрет. Выбил больше фих с легендами на договорняке при старой радости чем хаи – вот тебе потолок. Нашел загородом в 12 локе бс с картой 12 лвла – больше такое не повторится, ведь хаи против) Мы никто, не спорь с ними, все обновы и все – для них, ведь в этом суть игры, хапнуть опыт и апаться
P. s : Аким, молчи |
Эйнштейн[8]
|
|
14.12.2016 12:55 Сообщений: 651 |
Ambassador, ещё они ноют, что игрушки получают столько же столько и лоу )) а про тень и руну стоит заикнуться, так разорутся…
|
ОбеЛикС[13]
|
|
14.12.2016 14:50 Сообщений: 3612 |
Эйнштейн: а про тень и руну стоит заикнуться, так разорутся… а что о ней заикаться? Эйнштейн: ещё они ноют, что игрушки получают столько же столько и лоу ) в соседнем топе, где-то там, я тебе обьяснил в подробностях, о сути возмущений, почему тебе никак этого не дойдет… ну может стоило бы побывать на 10+ или даже ваше, тогда гляди, и понимание пришло бы. |
Тема закрыта для обсуждения