Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

а не слабы ли вольные люди на 14 лвл?

1 2 3 4
а не слабы ли вольные люди на 14 лвл?
  1 2 3 4
Vermithor[14]

• +
  • 0|0
  • -
13.11.2016 17:35 Сообщений: 1569
http://world.mi….php?b=98477009
один размотал троих, а на 4 лвл у мобов и астрал и ткань есть, и символы…
Админы, смотрите, на 14 левл есть много людей, которые могли бы платить черву, а вы им мобов тухлых заряжаете, а на 4 левеле – слаботочи, у которых не символов ни заточки, ни астрала.

fatal error[11]

• +
  • 2|0
  • -
16.12.2016 02:35 Сообщений: 1505
Охотник, забавный топ у тебя получился) ты не думал о том, что разница в упиве? то есть на лоу лвлах ты даже не ощущаешь практически эффект от добоевых, на 10+ с упивом или без него, с символами или без них это можно сказать 2-3 абсолютно разные раскачки) кроме того наверняка первые бои с мобами были гораздо сложнее, потому как никто не знал как против них упиться. Если кто-то не может снести "тупых" мобов это его личные проблемы, заточка в принципе не особо тут важна, главное эт мозги и иногда скорость и отточеность движений(например когда надо что-то применить до того как моб тебя атакует)
Для сравнения когда я не упит или упит коряво меня сносит норм точеная 9-ка, а когда я упит правильно то выношу соперников своего лвла, разница с которыми 300-400 рейта.
Вобщем упив, мозг и прямота рук дадут возможность собирать, как ты выразился, подарки в виде к. о.:wink:
fatal error[11]

• +
  • 2|0
  • -
16.12.2016 02:47 Сообщений: 1505
зависть и злость сделали игру такой как она есть… неинтересной:dunno:
Vermithor[14]

• +
  • 3|4
  • -
16.12.2016 03:41 Сообщений: 1569
fatal error, Ты понимаешь, что это не горожане какие то, а турнир. Мобы вводились в турниры, для замены игроков, так как 4 команды не получается собрать, растянули 500 активных игроков на 15 уровней, и так как админы не могут решить проблему с онлайном – они пытаются заменить игроков мобами.
Раз у нас есть команды мобов, значит они должны:
1) быть по силе на одном уровне с игроками, если вносят в фонд столько же к. о. сколько и игроки.
2) мобы 4 уровня должны иметь такое же сопротивление против 1 игрока 4 уровня, как и мобы 14 уровня против одного игрока 14 уровня при равных условиях. Если эффект от добоевых выше, если на 14 уровне символы – это все должно учитываться в силе мобов 14 уровня. При этом не забываем о 1 пункте – мобы 14-го вносят 450 к. о. в фонд (мобы 4-го – 75 к. о.), тогда сила сопротивления мобов 14 уровня оправдана для турнира.
Если же нет – тогда пусть как раньше – турнир не состоялся и все. Или же пусть мобы будут, такие какие сейчас есть мясные на 14 уровне – но не вносят ничего в фонд.
Еще раз – сделайте эксперимент, возьмите самого лучшего тактика миста, у кого самые прямые руки в игре, дайте ему 4 путника, максимальный шмот и пусть он вынесет мобов турнирных 4 уровня. Тогда тема будет исчерпана.
Редактировано Vermithor[14] 16.12.2016 03:45
Vermithor[14]

• +
  • 4|4
  • -
16.12.2016 03:50 Сообщений: 1569
fatal error:

зависть и злость сделали игру такой как она есть… неинтересной:dunno:

Соглашусь с тобой, жаль только, что ты это заметил сейчас в моей теме, когда уже игра стала неинтересной, а не писал раньше, когда урезали все заработки у лоу.
fatal error[11]

• +
  • 1|2
  • -
16.12.2016 04:08 Сообщений: 1505
Охотник:

Соглашусь с тобой, жаль только, что ты это заметил сейчас в моей теме, когда уже игра стала неинтересной, а не писал раньше, когда урезали все заработки у лоу.

На самом деле нечего делать на лоу) игру понимать начинаешь уровня с 8-го, там и заработок неплохой и бои гораздо интересенее, не спорю на 2-7 бои чаще, но они не на столько интересны. То есть я практически не помню игру на лоу… потому как было неинтересно, однообразие ежедневное, "завтра будет как вчера, а послезавтра как позавчера, а сегодня как вчера и позавчера") зато помню те же подвалы на 8-м, когда пытался зайти как можно дальше, помню как на 9-м пытался побить карамона, иногда даже успешно) помню как в пвп после лога "… выжил… " я восстанавливал хп почти полностью и выигрывал бой… на лоу если это и встречается, то крайне редко)
Vermithor[14]

• +
  • 0|3
  • -
16.12.2016 04:24 Сообщений: 1569
fatal error, это уже другой вопрос, и на него я давал развернутый ответ в своей теме – http://forum.mi…gestions/68013/ и если некоторые пункты в моей теме можно поправить сейчас и сразу, то некоторые пункты уже безвозвратные.
Vermithor[14]

• +
  • 0|3
  • -
29.01.2017 04:29 Сообщений: 1569
даешь 15ым уровням мобов 13 уровня с боевыми 4 уровня :040: наградим хаев тысячами кланового опыта
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: