Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
ужасный дисбаланс атаки танка
ужасный дисбаланс атаки танка | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |
|
|
21.01.2017 23:16 Сообщений: 210 |
любой танк бьёт обычным ударом так же как и крит критом, малость тавтологии не говорит о том что я безграмотно подошёл к этому топу, всегда был критом, на всех уровнях есть баланс, но на 12том же, много с атакой танка, и не зря, полнейший дисбаланс, ну не может танк бить сильнее простым ударом атаки крита, а вот на 12ом, может, прошу принять меры по урезанию атаки танка, логи не подкрепляю потому что любой мог бой с танком и есть доказательство, и дело не в том что они сине-зелёные, я всё логически, визуально, на примерах взвесил и говорю ещё раз, Дисбаланс!
|
GmWaJIker[13]
|
|
22.01.2017 13:14 Сообщений: 210 |
Akim2014, да забудьте вы уже про тот лог, я и сам сказал что у него было преимущество, я хотел передать другое о чём уже говорил
|
GmWaJIker[13]
|
|
22.01.2017 13:21 Сообщений: 210 |
а симулятора боёв нет нигде? чтоб сам смог выбрать раскачку и проверить её
|
волосок_удачи[12]
|
|
22.01.2017 15:43 Сообщений: 198 |
GmWaJIker: любой танк бьёт обычным ударом так же как и крит критом, малость тавтологии не говорит о том что я безграмотно подошёл к этому топу, всегда был критом, на всех уровнях есть баланс, но на 12том же, много с атакой танка, и не зря, полнейший дисбаланс, ну не может танк бить сильнее простым ударом атаки крита, а вот на 12ом, может, прошу принять меры по урезанию атаки танка, логи не подкрепляю потому что любой мог бой с танком и есть доказательство, и дело не в том что они сине-зелёные, я всё логически, визуально, на примерах взвесил и говорю ещё раз, Дисбаланс! даже на 11 дикий дисбаланс-( |
GmWaJIker[13]
|
|
22.01.2017 16:37 Сообщений: 210 |
Удалено модератором
|
werquir[14]
|
|
22.01.2017 17:58 Сообщений: 8040 |
Цифры, цифры. Скажи сколько у танка урон, сколько урон у крит + мощь крита.
У меня никак не выходит, что крит сильнее танка по урону. Крит сильнее, если соперник не антикрит. Танк слабее, но не имеет антиточки. Так на всех лв от +5 зелень. |
GmWaJIker[13]
|
|
22.01.2017 18:15 Сообщений: 210 |
Удалено модератором
|
Vermithor[14]
|
|
23.01.2017 00:37 Сообщений: 1569 |
Какой то нуботоп от 12 лвл. Скинь хоть один лог нормальный, прмведи анализ, посмотри на боевые. А тут нытье какое то беспонтовое. Да, и если ты кого то убивал с большим рейтингом раньше, это далеко не значит что ты какой то тактик офигенный, с 99,99% вероятностью ты убивал игрока без лабы или без боевых, упива.
|
Dark Sendo[12]
|
|
23.01.2017 02:23 Сообщений: 1553 |
werquir, имеется против танка антиточка, еще как глушит эту атаку)
|
ОбеЛикС[13]
|
|
23.01.2017 11:58 Сообщений: 3612 |
Dark Sendo: werquir, имеется против танка антиточка, еще как глушит эту атаку) ну если ты про хрихы, то это универсальные камни, как и лазурит, против всех видов атак, а вот в чистом виде нету антиточа танковой атаке, как, например варисцит, который снижает сугубо критический удар и его шанс. Нету камня, который будет снижать только танковый урон на всех атаках (допустим), не затрагивая критический. |
Лютыи Тим[7]
|
|
23.01.2017 12:46 Сообщений: 119 |
werquir, ОбеЛикС, ну всё же танковую атаку можно заглушить и очень даже хорошо. К примеру на тур упиться в целом можно…
|
Бахус[14]
|
|
23.01.2017 19:48 Сообщений: 1000 |
теоретики… скажите а где нет дисбаланса в мисте? … Лютыи Тим, сильно ты упьешся против атаки танка если у чела есть меч и топор одинаковой максимальной точки? … топ в юмор…
|
Тору[10]
|
|
23.01.2017 23:38 Сообщений: 416 |
ОбеЛикС: Нету камня, который будет снижать только танковый урон на всех атаках (допустим), не затрагивая критический. у танковой атаки значительно больше диапазон разброса, что заставляет точить чароиты или силу духа ставить. По аналогии большой разницы между критическим и обычным ударов критовой атаки, что заставляет ставить цитрины. Опал конечно не официально, но является антиточем танковой атаке. Как минимум, против танковой атаки он значительно эффективнее, чем против остальных. |
ОбеЛикС[13]
|
|
24.01.2017 01:56 Сообщений: 3612 |
Тауриссан: у танковой атаки значительно больше диапазон разброса, что заставляет точить чароиты или силу духа ставить. ну допустим разброс и что это дает? На остальных тоже есть, меньше конечно, но есть)) Тауриссан: По аналогии большой разницы между критическим и обычным ударов критовой атаки, что заставляет ставить цитрины тут даже не понял что ты хотел этим сказать… если ты про частоту и мощь, то при заточке +5 синь, поверь, цитрин особо тебе не повлияет на частоту и особенно на мощь… тогда уж имеет смысл поставить фульгурит или эльбаит, поднять танковый урон, что, кстати говоря, даст больше в уроне как обычном, так и критовом (но большая часть все же отдает предпочтение рубелям) Тауриссан: Опал конечно не официально, но является антиточем танковой атаке. Как минимум, против танковой атаки он значительно эффективнее, чем против остальных. ну даже банально критовика и универа опалами опустить можно ни чуть не хуже, потому что крит формируется из танкового+мощь крита… Опал, больше атичароитовый камень, а не танковой атаки, на тип атаки он никак не повлияет. |
Священник[10]
|
|
24.01.2017 16:10 Сообщений: 291 |
Сколько раз подряд критует фулловый крит? 10-11? На сколько при этом должен быть больше его урон? в 2 раза? тогда и сомнений не останется, какую атаку брать. Я не говорю про ситуацию с варисцитами и упивом от крита, если против танка поставить хризы и выпить на броню, урон тоже заметно урежется.
|
Тору[10]
|
|
24.01.2017 17:55 Сообщений: 416 | |
Тема закрыта для обсуждения