Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
ужасный дисбаланс атаки танка
ужасный дисбаланс атаки танка | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 | |
|
|
21.01.2017 23:16 Сообщений: 210 |
любой танк бьёт обычным ударом так же как и крит критом, малость тавтологии не говорит о том что я безграмотно подошёл к этому топу, всегда был критом, на всех уровнях есть баланс, но на 12том же, много с атакой танка, и не зря, полнейший дисбаланс, ну не может танк бить сильнее простым ударом атаки крита, а вот на 12ом, может, прошу принять меры по урезанию атаки танка, логи не подкрепляю потому что любой мог бой с танком и есть доказательство, и дело не в том что они сине-зелёные, я всё логически, визуально, на примерах взвесил и говорю ещё раз, Дисбаланс!
|
Танцующий[13]
|
|
29.01.2017 15:18 Сообщений: 899 |
werquir, я крит атакой не играл ниразу сам, но играл в варисцитах. Сталкивался с противниками, для которых я антиточ в защите, они для меня антиточи в защите) Это жесть, с непредсказуемым исходом)
|
Танцующий[13]
|
|
30.01.2017 10:03 Сообщений: 899 |
Первый, с упивом на ак режут ещё как))) и сила критов убогая. Но танк атаку ещё сильнее сгнобить моно…
|
ОбеЛикС[13]
|
|
30.01.2017 16:48 Сообщений: 3612 |
Первый: werquir, вряд ли крит будет пить против танка на защиту, криту лучше выпить крит, танку же да, лучше от крита. Тяжело без символов и боевых проверить, но варисциты еле режут крита, и вместо критов 5из6 будут лететь 3из4 Как раз фул мифы антикрита (+плащ антикрит) + замор антикрит и по тебе фуловая двурень крита через 1 критует и мощь крита на прилично меньше, нежели должна быть. Сам такое проверял еще на далеком 10ом уровне. Без упива хорошо режут одноручные зеленые атаки, против синих же и двур упив обязателен и лучше замор. |
Первый[10]
|
|
31.01.2017 00:16 Сообщений: 325 |
ОбеЛикС, я на 6 ходил, чето не особо мне против двур помогал антикрит. Универы плакали канеш, это да. А вот двуры комфортненько так били
|
Тема закрыта для обсуждения