Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Пробой
Пробой | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |
|
|
09.06.2017 07:19 Сообщений: 1465 |
http://world.mi…7&page=1#10
Объясните мне, почему с фулл мифами сардана и двурой я пробиваю настолько редко? Шанс пробить блок516 Мощь пробоя блока, %109 |
Медведь-Шатун[8]
|
|
12.09.2017 19:52 Сообщений: 1050 |
Кил Килыч, и, какойбаф они мне дадут, если меня двуры будут с ними так же месить? Легче опалы взять.
|
Тору[10]
|
|
12.09.2017 20:18 Сообщений: 416 |
да не слушайте его, это акима мульт
|
ПОПОКАТИПЕТ[7]
|
|
12.09.2017 22:30 Сообщений: 481 |
Тестил пробой. фул мифы двуры против амазонитов http://world.mi…php?b=109418226 мб интересно кому… упились зеленью на всяк но можно было без этого
|
Vermithor[14]
|
|
13.09.2017 08:45 Сообщений: 1569 |
ПОПОКАТИПЕТ, ну по твоему логу слишком пробой частый… Возможно стоит дополнительный камень в амуле у противника, а у тебя в плаще нет. И у тебя в щите автоблок стоит а не амазонит. Не должна двура каждый второй удар пробивать при прочих равных.
|
Кил Килыч[12]
|
|
13.09.2017 10:12 Сообщений: 86 |
Медведь-Шатун: Кил Килыч, и, какойбаф они мне дадут, если меня двуры будут с ними так же месить? Легче опалы взять. Понимаешь, сейчас проще взять уника и не париться. Пить каждый бой на стойкость блока и шанс уворота. Авось какой-нибудь перец типа меня не выпьет на шанс попасть, или на пробой. Знай себе скиты жри аккуратно да и всё. Ага, а вы уж там сами себе сидите, разбирайтесь, кто кому точ антиточ. |
Gauvain[12]
|
|
13.09.2017 16:57 Сообщений: 1071 |
Кил Килыч,
Кил Килыч: Авось какой-нибудь перец типа меня не выпьет на шанс попасть, или на пробой. Знай себе скиты жри аккуратно да и всё. Ага, а вы уж там сами себе сидите, разбирайтесь, кто кому точ антиточ. Если бы ты спокойно убивал универов со щитами и без соответствующего антиупоя, был бы дисбаланс |
Кил Килыч[12]
|
|
13.09.2017 18:12 Сообщений: 86 |
Snow Guard: Если бы ты спокойно убивал универов со щитами и без соответствующего антиупоя, был бы дисбаланс Если ты внимательно посмотришь, с чего у меня начался весь этот разговор, так я просто спросил, – нормально ли это? Ноу праблемс, если нормально. |
Russel[13]
|
|
13.09.2017 19:29 Сообщений: 1362 |
Не понимаю нытья по имбовость уников с щитами. Мне вот против танка с двурой тяжело. Если на стойку не выпить, так вообще сносят на раз два менее точеные игроки. А если стойку выпить, то те же уники с мечами жару дают, считай спец. элик я и не пил. В бою один на один танк с двурой может против меня антируб выпить, и буду я его корябать одни ударом из защитной стойки. А у него еще и допа и точка на броню. И отхил ваипирский, под 100% бывает., который и допу хилит, котоую я не успеваю даже ядом стравить. Кенж хорошо точеный разрывает щитовика неплохо, каждый ход по три, а то и 4 удара. Так еще и антиукол никто не точит и не пьет, имба.
Каждой раскачкой надо уметь играть и подбирать упой и карманы соответственно. А то конечно. На путниках (потомучто сам их ресит, а купить астральников и разрушей жаба душит) танкодвура идет в храм, а потом ноет, что не успел их сожрать, и уник его убил. |
Кил Килыч[12]
|
|
13.09.2017 20:20 Сообщений: 86 |
Russel: Не понимаю нытья по имбовость уников с щитами. Сказал уник со щитом. Это троллинг такой? |
ПОПОКАТИПЕТ[7]
|
|
14.09.2017 00:00 Сообщений: 481 |
Охотник: ПОПОКАТИПЕТ, ну по твоему логу слишком пробой частый… Возможно стоит дополнительный камень в амуле у противника, а у тебя в плаще нет. И у тебя в щите автоблок стоит а не амазонит. Не должна двура каждый второй удар пробивать при прочих равных. амуля не было надето с мифом. блок примерно 63% но у него на 1 сард больше т. к. двура. част онет хз… в щит амаз как то не знаю даже. мб потом потестю с ним |
Vermithor[14]
|
|
14.09.2017 06:25 Сообщений: 1569 |
ПОПОКАТИПЕТ, раньше когда щитовик уходил в защитную стойку – у него стойкость блока увеличивалась на 10%. Благодаря этой фишки щитовика автоблок был актуален. Потом была тема-http://forum.mi…problems/64120/ и эту фишку убрали. Сейчас лично я не вижу смысла точить автоболок щитовику, какой смысл с автоблока, если его все равно пробьют и мощь пробоя будет более мощной?
|
werquir[14]
|
|
14.09.2017 11:15 Сообщений: 8041 |
Охотник, амазонит в щите дает немного. Особо большого преимущества перед двурами 1 камень мало даст. Ну снизится пробой блока на 4.5%, зато по сравнению с автоблоком потеряется 2-3 автоблока за бой, пара из которых не будет пробита точно. А вот против мобов, топоров и мечей автоблок дает хорошие преимущества, что делает камень автоблока ну супер универсальным. Да и игра заставляет большую часть времени бить именно мобов, а не двур.
|
Vermithor[14]
|
|
14.09.2017 12:41 Сообщений: 1569 |
werquir, Не не знаю… Против мобов согласен, против меча тоже да… а против двур и в какой то степени против топоров… Будет 2-3 автоблока дополнительных, при этом на эти 2-3 а то и на большее кол-во ударов будет больше пробито и в добавок мощь пробоя блока будет сильнее у двуры…
|
Танцующий[13]
|
|
15.09.2017 09:35 Сообщений: 899 |
Охотник, пробовал точить фул амазониты:), без роднита щитовик намного слабее, даже против двур, не говоря об "одноручных" типах атаки. И вообще, для щитовика этот самый родонит, самый полезный камень.
|
ПОПОКАТИПЕТ[7]
|
|
15.09.2017 22:53 Сообщений: 481 |
Охотник: werquir, Не не знаю… Против мобов согласен, против меча тоже да… а против двур и в какой то степени против топоров… Будет 2-3 автоблока дополнительных, при этом на эти 2-3 а то и на большее кол-во ударов будет больше пробито и в добавок мощь пробоя блока будет сильнее у двуры… Вот незнаю, я сейчас точен в "великолепную" защиту увара (как бы перетачиваться не пришлось) и надеюсь что блок + увороты помогут даже с таким пробоем. сейчас слабо точена поэтому не ощутимо сильно |
Тема закрыта для обсуждения