Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

считаю не верным апать увара

1 2
считаю не верным апать увара
1 2
Яиц Больше Нет[11]

• +
  • 0|0
  • -
23.10.2017 23:32 Сообщений: 758
на 6 храмы часто брала девочка увар с двурой, ник сами ищите, мне лень.)
думаю нужен нерф уника по характеристикам и нерф танка по отхилу с символоф и пирогов.)
при том убрать травлю как класс из игры, травля в конкретных случаях или имбует, или бесполезна, потому надо убирать.)
комменты жду конечно.)

ОбеЛикС[13]

• +
  • 4|2
  • -
23.10.2017 23:46 Сообщений: 3612
а при чем тут название темы:"считаю не верным апать увара" к нерфу травли, уника и отхила у танков?

второе,
Skabbibal:

ну так ты спроси какая у нее заточка и когда это было?
Skabbibal:
думаю нужен нерф уника по характеристикам и нерф танка по отхилу с символоф и пирогов.)

ну от части согласен, уника бы не мешало перетестить, но никак не нерфить в таком контексте как ты говоришь, уники без галитов и упива на шу вертятся 1 из 5 от атак на шп с упивом шп. Резать надо галиты, которые дают уникам такой эффект, с ауритами они вполне себе убиваемые, вот нужно сделать так, что бы уники думали, галит или аурит лучше ставить.

Считаю что на ряду с этим уварам нужно вернуть либо 10% от заточек обратно, но не трогать краски, либо наоборот, от красок вернуть, но не трогать заточки (думаю, что для большинства первый вариант более приемлемый, но тут могут не согласится донаты, мол цена не соответствует качеству)

Касательно танков, согласен, отхил у них действительно дикий, но и тут есть пути решения, используй комбинированные боевые с оберегами+символ оберега и даже можно путы, поверь, они много не нахилят.
Редактировано ОбеЛикС[13] 23.10.2017 23:46
Quattro[9]

• +
  • 1|10
  • -
24.10.2017 00:21 Сообщений: 200
ОбеЛикС, Лучше тогда попробовать привязать к защите базовые камни. Типо уник не может точить галиты или лазуриты, а только ауриты/хризопразы/варасциты, уварне может точить лазуриты и ауриты( чтоб не давало допы) а только галиты/хризопразы/ варасциты, танк не может точить шу, а только лазуриты/варасциты/ хризопразы. Как бы привязать защиту к своим камня и все, тогда и будет равенство))
Это только предлоежение. А по тестить бы можно было
Яиц Больше Нет[11]

• +
  • 0|6
  • -
24.10.2017 00:36 Сообщений: 758
я просто думаю бомбят по заточу 13-15 лвл на них и решать, а там все знают кто решает.) я не вижу бомбежа на 6 лвл, там Беж рулила, увар с двурой, Беж, прости, если тебя упомянул, но ты ты реально имба была часто.) ну суперхаям бомбит, ну их проблемы.)
MORGENSHTERN[9]

• +
  • 1|2
  • -
24.10.2017 00:57 Сообщений: 971
Quattro:

ОбеЛикС, Лучше тогда попробовать привязать к защите базовые камни. Типо уник не может точить галиты или лазуриты, а только ауриты/хризопразы/варасциты, уварне может точить лазуриты и ауриты( чтоб не давало допы) а только галиты/хризопразы/ варасциты, танк не может точить шу, а только лазуриты/варасциты/ хризопразы. Как бы привязать защиту к своим камня и все, тогда и будет равенство))
Это только предлоежение. А по тестить бы можно было

есть хорошая мысль в твоем высказывании…
например, для каждогго типа защиты можно вточить только определенные камни… уварам-все, кроме ауритов и лазуритов и т. п.
только такая идея опять же вызовет волну негодования, ибо давно не видел уваров без допы…
Vermithor[14]

• +
  • 15|0
  • -
24.10.2017 01:09 Сообщений: 1569
Skabbibal:

Такое ощущение, что вот такие сообщения это и есть те дполнительные данные, которые админы собирают, и баланс выстраивают на основании сборов криков на форуме – меня убил танк – урежьте танка! )
Яиц Больше Нет[11]

• +
  • 0|3
  • -
24.10.2017 01:18 Сообщений: 758
Охотник, так таж понимаешь, что они эти данные не после переточа должны собирать, а до него)) Охотник, напомнить твою копейкою.)
Vermithor[14]

• +
  • 10|0
  • -
24.10.2017 01:24 Сообщений: 1569
Skabbibal, эти данные которые ты озвучил настолько глупы и ни чем не подвеждены) Баланс билдов нужно выводить при равных всех прочих параметров. Самые главные из них – заточка, упив, лаба, символы. Персонаж пусть даже с фул точкой без лабы будет как +3 зеленый с лабой. Ты кучу нюансов не учитываешь и крики про девочку увара которая брала храмы просто смешны).
Редактировано Vermithor[14] 24.10.2017 01:25
Яиц Больше Нет[11]

• +
  • 0|5
  • -
24.10.2017 01:44 Сообщений: 758
Охотник, наоборот, все билды и каждый + или людой камень, должны иметь расчет, до каждого камня, до каждого + камня, нужен расчет, иначе не понятно, как дисбаланс решить,)
Deathclaw[8]

• +
  • 8|1
  • -
24.10.2017 02:10 Сообщений: 305
Quattro:
учше тогда попробовать привязать к защите базовые камни. Типо уник не может точить галиты или лазуриты, а только ауриты/хризопразы/варасциты, уварне может точить лазуриты и ауриты( чтоб не давало допы) а только галиты/хризопразы/ варасциты, танк не может точить шу, а только лазуриты/варасциты/ хризопразы.

:351:
1. И станет универсал универсалом только по названию. Из-за перебора с шу в одном камне такое надо сделать, даа.
2. Правильно, пусть увар без допы от мобов и дальше огребает по первое число.
3. Танки без галитов? А почему бы и нет, всё равно их никто не точит а для видимости сойдет, типа чтоб честно было))

Лично я бы баланс править тебе не доверил.
Редактировано Deathclaw[8] 24.10.2017 02:23
Dr Zllo[9]

• +
  • 5|1
  • -
24.10.2017 07:26 Сообщений: 96
Skabbibal:

я просто думаю бомбят по заточу 13-15 лвл на них и решать, а там все знают кто решает.) я не вижу бомбежа на 6 лвл, там Беж рулила, увар с двурой, Беж, прости, если тебя упомянул, но ты ты реально имба была часто.) ну суперхаям бомбит, ну их проблемы.)

ты скажы кто тебя не убивал в храмах:351:
Мифический воин[9]

• +
  • 1|2
  • -
24.10.2017 08:58 Сообщений: 240
ап увара неизбежен, даже если будет нерф танка и универа = ап увара
Великий[8]

• +
  • 2|2
  • -
25.10.2017 16:18 Сообщений: 244
если у танков хотите убрать отхил то и у щитовиков забирайте стойку, мы и так редко пробиваем а тут еще и отхил отнять хотят, танк равен другим заточкам ток благодаря этого, у уника и увара свое преимущество
ОбеЛикС[13]

• +
  • 3|2
  • -
25.10.2017 16:25 Сообщений: 3612
Великий:

если у танков хотите убрать отхил то и у щитовиков забирайте стойку, мы и так редко пробиваем а тут еще и отхил отнять хотят, танк равен другим заточкам ток благодаря этого, у уника и увара свое преимущество

проблема не в отхиле танка, а в работе символов, с символами, танк двура почти неубиваемый. Без них же вполне себе сносный оппонент. Это как раньше увары были, по 2 уварота от фул шп, при этом лазуритовые и с упивом на допу + заступы+путники символы и по итогу просто скала которую нереально убить.
werquir[14]

• +
  • 4|1
  • -
25.10.2017 17:03 Сообщений: 8040
ОбеЛикС, а что с символами? Они срабатывают раз за бой. Редко 2 раза то.
Marcov1ch[8]

• +
  • 7|0
  • -
25.10.2017 18:13 Сообщений: 232
Skabbibal:

Боже. Ты и кабану с ресолоки сольешься и он будет имбалансен?
В любом случае) нерф одного из вида раскачки, приведет к, может быть, едва заметному апу другой заточки. Что за бредовую тему ты тут создал? Даже распинаться не хочется ибо не поймешь.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: