Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
убили танков
убили танков | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 7 → | |
|
|
11.11.2017 16:40 Сообщений: 183 |
я увар в магазином шмоте с камнями галита уворачиваюсь частенько 2 подряд , 2 подряд карл! какого хрена тут происходит?
почему опять апнули этого имбового увара? почему опять криты подняли? поголовно все ходили с двурами крита, почему обделили танков, танков с щитами. где тут баланс? баланс это когда все три раскачки по своему хороши, а так сейчас получается берешь тупо увара и месишь всех подряд. тебе не надо ни о чем думать просто пьешь стандарт берешь стандарт и не стандартно валишь всех. а тебя 3 танка месят 100 раундов и не могут убить . |
Мистраль[9]
|
|
13.11.2017 14:01 Сообщений: 1492 |
просто щиту танковому апнуть брони обычной и допки (немного), и всем танкам хп (тоже немного) и все дела
|
Синсэнгуми[5]
|
|
13.11.2017 15:12 Сообщений: 160 |
Цербер: я увар в магазином шмоте с камнями галита уворачиваюсь частенько 2 подряд , 2 подряд карл! какого хрена тут происходит? Радоваться надо. Когда мобы на мятлике сносят 4-6 хп танку за 2 удара, тогда увару без доп. брони сносят 18-24. Увар имба, увар имба… |
Gauvain[12]
|
|
13.11.2017 19:05 Сообщений: 1071 |
Атаман, ты шмот для пве выбираешь, или всё-таки для пвп?
|
ОбеЛикС[13]
|
|
14.11.2017 02:07 Сообщений: 3612 |
Snow Guard: Атаман, ты шмот для пве выбираешь, или всё-таки для пвп? ну в идеале баланс должен быть для всех одинаков, как в пве для всех раскачек, так же отбалансино и в пвп, где одна раскачка должна убивать другую, другая – третью и далее по кругу, даже с учетом разновидностей атак и видов оружия. ну например, как вижу я его в пвп: щит убивает кенжа, кенж убивает двуру, двура убивает щита; шп атака убивает увороты, но наносит весьма слабый урон (такой что бы танка было не убить, ну во всяком случае не просто); не шп атака с легкостью убивает танка, но вот увары должны доставлять ей ой каких хлопот; универский же билд может убиваться любой из атак, в зависимости от точки (например, если галитовый уник попадает против не шп, то он должен рулить, если же против шп, то должен складываться без напряга и наоборот, если уник на допу или там броню, шп атаку особо не должен ощущать за счет ее слабого урона, но вполне должен складываться от не шп) Примерно такие ожидания от баланса. Сейчас же вообще что-то странное, шп атаки убивали все и всех до обнов, сейчас и шп особо не помогает против вертлявости. Как этого достичь, у меня есть несколько идей, я их излогал на форуме и не поленюсь снова выложить, если это будет интересно, но админы не хотят и не собираются так кардинально изменять баланс(( |
Синсэнгуми[5]
|
|
14.11.2017 08:51 Сообщений: 160 |
Snow Guard, если автор топика проводил тесты на рес. боях, то что уж дальше говорить…
Да, я согласен, что сейчас увар – имба, но блин, он такой и должен быть. Немного пофиксить шу, чтобы он его все-таки убить можно было и все. Если все просят апнуть танка в ПВП, то давайте апнем и увара в ПВЕ. Баланс? Баланс. Как по мне, в Мисте никогда не будет баланса. Всегда будет одна тащерская раскачка. |
Velena[10]
|
|
14.11.2017 19:37 Сообщений: 1356 | |
Cross[12]
|
|
14.11.2017 22:10 Сообщений: 369 |
ОбеЛикС: Snow Guard: Атаман, ты шмот для пве выбираешь, или всё-таки для пвп? ну например, как вижу я его в пвп: щит убивает кенжа, кенж убивает двуру, двура убивает щита; как вижу я его в пвп: щит убивает двуру, двура убивает кенж, кенж убивает щит |
ОбеЛикС[13]
|
|
14.11.2017 23:35 Сообщений: 3612 |
Cross, ну я исходил сугубо из особенностей раскачек, например, кенж имеет большее количество ударов (допы и контры) которые двура никак не отблочит… щит в свою очередь отлично их сдержит, а что бы не так плохо было против щитовика, кенжу добавили обходной.
Двура же мучается с тем что бы щита пробивать, через 2 или 3, но тем ни менее, она мучается )) Щит же сам по себе довольно интересен и подразумевает игру от блоков. По сути, должен быть тащером)) |
cheater[10]
|
|
15.11.2017 11:45 Сообщений: 3512 |
ОбеЛикС: щит убивает кенжа, кенж убивает двуру, двура убивает щита Наоборот |
werquir[14]
|
|
15.11.2017 12:00 Сообщений: 8040 |
Щит амазонитовый убивает двуру, двура убивает щит неамазонитовый и в ничью с кенжем, кенж убивает щит амазонитовый и проигрывает щиту без амазонитов.
|
Шишка[14]
|
|
15.11.2017 12:11 Сообщений: 2721 |
werquir: Щит амазонитовый убивает двуру, двура убивает щит неамазонитовый и в ничью с кенжем, кенж убивает щит амазонитовый и проигрывает щиту без амазонитов. Верк обычный, как чего напишит, убивает весь раздел) |
werquir[14]
|
|
15.11.2017 12:34 Сообщений: 8040 |
Я кстати что-то не до конца понимаю. Помогает ли рубелит против уваров и уников? Как сильно помогает галит?
Кто-нибудь может ответить хотябы примерно, как вертится зеленый уник, синий уник, зеленый увар, синий увар, с галитами и без против атаки без шп, с мияами шп и мифами и упоем на шп? |
Шишка[14]
|
|
15.11.2017 14:18 Сообщений: 2721 |
У двур вот хп почему-то меньше. Вот с чего?
|
Quantum[14]
|
|
15.11.2017 20:27 Сообщений: 1142 |
Шишка: У двур вот хп почему-то меньше. Вот с чего? Столько лет играешь, а незнаешь что щит сам по себе добавляет хп |
ПОПОКАТИПЕТ[7]
|
|
15.11.2017 21:06 Сообщений: 481 |
werquir: Я кстати что-то не до конца понимаю. Помогает ли рубелит против уваров и уников? Как сильно помогает галит? Кто-нибудь может ответить хотябы примерно, как вертится зеленый уник, синий уник, зеленый увар, синий увар, с галитами и без против атаки без шп, с мияами шп и мифами и упоем на шп? я по макс увару не галит без упоя на шп каждый 3 попадал, сам если нет шп в атаке у соперника 2 раза частенько верчусь. если двура на шп каждый 3-й с упоем на шу |
Тема закрыта для обсуждения