Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

убили танков

1 ... 3 4 5 6 7
убили танков
  1 ... 3 4 5 6 7
Цербер[4]

• +
  • 0|0
  • -
11.11.2017 16:40 Сообщений: 183
я увар в магазином шмоте с камнями галита уворачиваюсь частенько 2 подряд , 2 подряд карл! какого хрена тут происходит?
почему опять апнули этого имбового увара?
почему опять криты подняли? поголовно все ходили с двурами крита,
почему обделили танков, танков с щитами. где тут баланс? баланс это когда все три раскачки по своему хороши, а так сейчас получается берешь тупо увара и месишь всех подряд. тебе не надо ни о чем думать просто пьешь стандарт берешь стандарт и не стандартно валишь всех. а тебя 3 танка месят 100 раундов и не могут убить .

Медведь-Шатун[8]

• +
  • 0|0
  • -
10.01.2018 10:49 Сообщений: 1050
Marcov1ch, я знал двух танков с щитами именно на 7, которые не были похожи на ущербных – Йоруичи и Builgen. Хотя сам не беру из-за любви к уворотам. У кого-то получается играть только кенжем, к примеру, кто-то отлично чувствует себя двурой. Каждому своё)
Marcov1ch[8]

• +
  • 0|0
  • -
10.01.2018 11:55 Сообщений: 232
Медведь-Шатун, вроде бы ничего сложного нигде нет, но имея базовый навык (знаю куда че тыкать и как выключать/вкл комп), на уваре понравилось играть куда больше чем на танке. (во времена переточек бесплатных) чисто принципиально оставил танка. Ну и до конца 7 поюзаю чтобы убедиться в правильности моих слов или же признать что танк недооценен. Пока, чтоб жить, нужно слишком много, а в игре есть и другие раскачки которые требуют норм затрат, но в них чувствуешь себя далеко не в роли выживающего, как пока чувствую себя на танке)
Варрог[10]

• +
  • 0|1
  • -
09.02.2018 23:32 Сообщений: 1600
Цербер:

я увар в магазином шмоте с камнями галита уворачиваюсь частенько 2 подряд , 2 подряд карл! какого хрена тут происходит?
почему опять апнули этого имбового увара?
почему опять криты подняли? поголовно все ходили с двурами крита,
почему обделили танков, танков с щитами. где тут баланс? баланс это когда все три раскачки по своему хороши, а так сейчас получается берешь тупо увара и месишь всех подряд. тебе не надо ни о чем думать просто пьешь стандарт берешь стандарт и не стандартно валишь всех. а тебя 3 танка месят 100 раундов и не могут убить .

поддерживай танков прибили
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: