Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
убили танков
убили танков | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |
|
|
11.11.2017 16:40 Сообщений: 183 |
я увар в магазином шмоте с камнями галита уворачиваюсь частенько 2 подряд , 2 подряд карл! какого хрена тут происходит?
почему опять апнули этого имбового увара? почему опять криты подняли? поголовно все ходили с двурами крита, почему обделили танков, танков с щитами. где тут баланс? баланс это когда все три раскачки по своему хороши, а так сейчас получается берешь тупо увара и месишь всех подряд. тебе не надо ни о чем думать просто пьешь стандарт берешь стандарт и не стандартно валишь всех. а тебя 3 танка месят 100 раундов и не могут убить . |
Танцующий[13]
|
|
07.12.2017 12:03 Сообщений: 899 |
Velena, Тинвеар, да до 12 лвл танком-щитом нормально даже сейчас играть, в т. ч в пвп. Он на 12 и выше вымирает из-за магии в комплексе с травлей. До 11 лвл включительно очень себе раскачка.
Лен, если убивают за 3 раунда на лоу или мидл, дело не в раскачке, а в заточке. |
Buльбург[9]
|
|
07.12.2017 12:53 Сообщений: 1711 |
Танцующий, да танк с двурой даже не нормально) единственное почему существует ещё-потому что есть сдвоенные (дорогое удовольствие) и вот пока ты под тремя оберегами стоишь-танк с дврурой(внимание на равных с уником) когда нет карманов и у уника нет-танк с двурой проигрывает в хлам(уже виден баланс)Символы срабатывают на унике с щитом чаще как атакующие так и защитные( их 3 в броне)а атакующие с 2 слотами против трех у двуры(но за счет того что летит все)
А ещё прикол если уник так же съест сдвоенные и будет играть с атакующей стойки – то у танка вообще шансов не будет Это было про танкодвуру, а с щитом ещё плачевнее ему нечем конкурировать с уником) |
Танцующий[13]
|
|
07.12.2017 14:00 Сообщений: 899 |
Тинвеар, http://www.mist…ser_559641.html, на 12 был танком щитовиком), на старте 13, в шмоте 12 выигрывал храмы порой)) И он какбы совсем не фул А конкурировать какраз можно, ибо пресловутая антиточка эффектнее всего работает на танке-щитовике) Опережая комменты), я на 10 был танком-щитом), было вполне комфортно, а было это уже после апа уника
|
Buльбург[9]
|
|
07.12.2017 15:08 Сообщений: 1711 | |
Танцующий[13]
|
|
07.12.2017 16:30 Сообщений: 899 |
Тинвеар, танков-щитов нет из-за травли и магии. Пока магии нет, танк очень играбелен(даже не смотря на отраву). Танков мало на мидл и лоу по причине "стадного инстинкта" и относительной дороговизны эксплуатации, ибо танк требует хорошего упива и боевых, 5 пирогов и 3 яда ему не алё совсем, а унику и карманов 8 лвл достатачно, дажь на 12) ну и следует учесть, что танку-щиту низя играть авто, в отличие от "рандомных вертлявых раскачек".
|
Buльбург[9]
|
|
07.12.2017 16:53 Сообщений: 1711 |
Танцующий, ну про дорогую эксплуатацию зачем ты пишешь танкодвуре? ) ну уж дороже танкодвуры в экплуатации нет раскачки) но таки они существуют, а с щитами раритет)
|
0 I ДЕЖАВЮ I 0[14]
|
|
29.12.2017 12:31 Сообщений: 626 |
последний баланс. все выравнял. универсал. больше практически других нет в защите
|
Смутная Тень[12]
|
|
30.12.2017 16:36 Сообщений: 229 |
Тинвеар, увародвура не дешевле)
|
Kirikagure[13]
|
|
05.01.2018 17:04 Сообщений: 902 |
Говорите убили танков? http://www.mist…er_2382427.html Вот машина! убывает и уников и уваров, то просто ручки растут с одного места!
|
Buльбург[9]
|
|
07.01.2018 00:02 Сообщений: 1711 |
Демон ночи, ну а ты чего не в танке? ) чего ручки не с того места? -или что? )
|
Kirikagure[13]
|
|
07.01.2018 00:13 Сообщений: 902 |
Тинвеар, +
|
Marcov1ch[8]
|
|
08.01.2018 21:35 Сообщений: 232 |
может с елки поймут что танк не танк? Сколько елок было, из танков с щитом видел себя, тори и пашу. В то время как в конце боя стоят месятся одни универы с щитами. крутили крутили, да что то не выкрутили. парочка уваров мож появились
|
Капонька[14]
|
|
08.01.2018 23:24 Сообщений: 2847 |
Да, убили, да и танка с двурой убили:(
Нет ниодного преимущества по сравнению с другими раскачками. Допа сбивается в два счета, истощем не отхилишься, т. к. все на оберегах. Без карманов ты вообще ничего не можешь сделать против того же уника без карманов. Символы работают плохо даже зеленые. Менять раскачку, потому что админы решили уравнять всех, не вижу смысла. Уберите вообще тогда другие раскачки и пусть все дерутся на автоударах. Что за манера первыми сносить танков? Травля+магия и тебя нет за несколько раундов. Я себя не считаю слабым игроком, но в последнее время выгребаю даже от универсалов ниже рейтингом. Лично у меня один негатив от игры. Если так пойдет дальше – перетачиваться не буду, а молча уйду. Хотя по сути админам плевать на мнение отдельных игроков. Главное лотерейки с нарисованной валютой проводить успевают, а сделать нормальный баланс без ущемления отдельных раскачек не могут. Простите, но накипело:) 5 лет – думаю нормальный срок:) пора на волю |
Медведь-Шатун[8]
|
|
09.01.2018 20:33 Сообщений: 1050 |
Marcov1ch: может с елки поймут что танк не танк? Сколько елок было, из танков с щитом видел себя, тори и пашу. С той же самой елки 7 лвл всего 1 увар с двурой (Варрог). После апа увара. При этом уворотов с щитами достаточно много. Может, дело в специфике билда, а не ущербности раскачки? ) |
Marcov1ch[8]
|
|
10.01.2018 10:25 Сообщений: 232 |
Медведь-Шатун, это теперь так называется? Получаешь леща не потому что ты слаб, а потому что таким родился? Доя лещей. Некая раскачка для любителей садо мазо. Я правильно понял?
|
Тема закрыта для обсуждения