Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
и снова отрава
и снова отрава | |
---|---|
← 1 ... 11 12 13 14 15 → | |
|
|
14.02.2018 23:26 Сообщений: 899 |
В попытке сделать травящие боевые востребованными, сделали этот боевой прямо "панацеей" для масс. Идеальный карман! Думать над тактикой не нужно, просчитывать комбинации блоков и точек ударов не нужно, точиться не нужно(ну разве доп уровень жизни увеличить побольше). И при этом эффективность потрясающая), урон по противнику с гарантией 100%. Стоимость копеечная:) Для примера, чекловек юзает легендарку и 5 раундов стучит в блоки и срабатывают увароты у противника. Стоимость легендарки и яда любого лвл даже близко не сравнимая при этом.
Уважаемые администраторы, если вы считаете что "грамотно и корректно исправили работу травящих эликсиров", то есть мысль, начислять 100% опыта за урон нанесённый ядом и 0% фишек/таларов за такой урон, ибо "заслуги" игрока в выбитом нет. Эль всёравно будет востребован на турнирах и в боях где главным являеться именно победа, а вот поголовное увлечение игрой "кто кого быстрее затравит" вероятно пройдёт. Ps: Зачем людям вкладываться в заточку сета, если дешёвенький карман сводит на нет эффективность и продуманность заточки? Можно подобрать упив и заточку позволяющие снизить урон от любого типа оружия, снизить эффективность любого типа боевых. Но нельзя снизить эффективность травилок(не считая смешного эффекта снижения характеристик от 1 закл магии воды) |
Первый[10]
|
|
17.06.2018 00:43 Сообщений: 325 |
RAMZES, руна используется из рюкзака, здесь же обсуждается боевой эликсир, который используется из кармана.
Зажрались вы просто, товарищи. Понабрали уников-щитовиков, берете по 8 пирогов в бой и хотите жить вечно – травля хоть как-то балансирует. За выбитое травлей и так дают меньше, куда еще ее резать? |
Танцующий[15]
|
|
17.06.2018 08:19 Сообщений: 1015 |
Адя original, вероятно меня не совсем верно поняли. На конкретном примере покажу: http://world.mi…php?b=118588926. Соотношение рейтингов 24:40 соответственно. Стоимость затраченных боевых просто несопоставима. Да, был рад что вышло выиграть при таких исходных, но нормальным это не считаю. Бывало и сам оказывался в подобной сопернику ситуации. Именно то что не все боевые "пирожково-хилковые" и сыграло роль. Говоришь понабрали щитов и фул-пирогами карманы забили? Так в конкретном логе очевидно, что 2 "непироговых" кармана во многом определили исход боя. Замкнутый круг какой-то, из-за того что травят много, страшно брать боевые других типов.
|
Седая Ведьма[12]
|
|
17.06.2018 13:18 Сообщений: 692 |
Боа Констриктор: Без всякого напряга падают персонажи с рейтингом в 2 раза больше. это всегда так было только раньше не обращали внимание ибо это было редкостью, если "переточ" не готов хоть к малейшей травле у него есть вероятность проиграть в бою, этим пользовалась и я на протяжнии всей своей игры за 4 года и меня так же иногда прошаренные убивали с заточкой +2+3, когда я с 5-го лвла +4+5 хожу ибо путников обычно не брала. На сколько я помню на тех же турах всегда хотябы 1 травлю брали и никогда не жаловались. И всетаки соглашусь со сказанным выше а именно Адя original: и ток один вопрос назревает че ж вы ныть не начали тогда когда еще увары "правили" мистом? их ведь тоже травили при чем не меньше чем щас уников… (ах да там магия еще не развита была)Зажрались вы просто, товарищи. Понабрали уников-щитовиков, берете по 8 пирогов в бой и хотите жить вечно – травля хоть как-то балансирует. Пусть хоть 1 приведет мне контр аргумент, что это не бунт хаев с магией, а травля такая жестокая… |
Смутная Тень[12]
|
|
18.06.2018 19:43 Сообщений: 229 |
Танцующий, типичный ты щитовик 8-ми путниковый. Мне вот как быть с двурой? Урон по мне летит такой же как от меня двурой противнику, но хп у меня меньше, и шу меньше с допой, и пирог хилит не так как щитовика, и в блоки не встать. И что мне помирать от жрущего путник блочера? А вот травлю повесишь чтоб не отжирался и намного интереснее бой выглядит)
|
Первый[10]
|
|
18.06.2018 22:55 Сообщений: 325 |
Боа Констриктор, вероятно тебя поняли очень хорошо. Судя по логу – не так что уж и без напряга. Ты сумел выжить на протяжении 70-100 ударов по тебе. Хорошо блочился, противник не двура, раскач щит универа – вот и жил не тужил. Были бы у вас одинаковые карманы – 80% что ты бы не победил. Но это храм. соперники разные, от всех не упьешься. Травля балансирует путник. Если понерфят травлю но оставят как есть путник – двуры вымрут, бои по типу твоего в 51 раунд будут считаться короткими, и опять начнется нытье – это что за чудо-пирожок, давайте срежем % хила да и вообще, пусть только 1 раз за бой его можно будет кушать. Знаем, плавали.
|
НаФи[14]
|
|
04.07.2018 11:38 Сообщений: 3248 |
Я вас поздравляю травлю пофиксили, теперь она будет лежать на ауке и в рюкзаках.
Основной расход травли был в PvE бои… теперь ее туда будут брать гораздо меньше. И что делать алхимикам? Сколько лет в игре и никак не пойму, почему практически каждый считает, что он должен быть неубиваемым и на основании этого то одно не так, то другое? |
Darkside[12]
|
|
04.07.2018 12:18 Сообщений: 734 |
Удалено модератором
|
Akim2014[15]
|
|
04.07.2018 12:37 Сообщений: 7605 |
Asmodai, я просил не этого, а 100% таларов с травли. Но теперь вся травля в скупку полетит.)
|
Соник[11]
|
|
04.07.2018 12:45 Сообщений: 810 |
Akim2014, почему в скупку? ее как брали на туры и в храм, так и будут брать
|
Akim2014[15]
|
|
04.07.2018 12:51 Сообщений: 7605 |
Соник, потому что в хаоте и в храме на лоу и средних уровнях травлю никто не будет использовать. Опыта 100%, а доходность 10%. Если бы 100% доходность была, то и обнова была бы годной.
|
Demon Slayer[12]
|
|
04.07.2018 13:07 Сообщений: 1427 |
Akim2014, Ты явно со щитом не играл раз не понимаешь очевидного)
|
werquir[14]
|
|
04.07.2018 14:53 Сообщений: 8042 |
НаФи, Ваш лот «Зелье мучения» выкуплен. Вы получили 1 67.
|
Первый[10]
|
|
04.07.2018 22:21 Сообщений: 325 |
Akim2014, я буду пользоваться точно в таких же количествах, что и раньше, и абсолютно пофигу. Ибо нефигу
|
Antiaris[15]
|
|
30.08.2018 21:55 Сообщений: 2112 |
+ по теме – нужно порезать за травлю талары, фишки, игрушки и клан опыт – в данное время все бои введут таким образом-становятся в блоки и травят и травят… по 4-5 карманов травилок. И получают награду такую же как те кто с пирогами пытаются чето выбить.
|
Demon Slayer[12]
|
|
31.08.2018 18:00 Сообщений: 1427 |
Serpentes, Ты вообще можешь нормально прочитать обнову? Не первый раз от тебя же… Травля дает всего 10%(Десять процентов) награды(фишки талары игрушки) и 100%(Сто процентов) опыта.
Травлю юзают не потому что она выгодная а потому что баланс сейчас такой что универ со щитом коих сейчас больше 50% игроков может юзать только оберег травлю и пироги. Её будут брать пока баланс не будет настроен нормально. |
Тема закрыта для обсуждения