Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Наемники.
Наемники. | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
09.12.2007 16:59 Сообщений: 477 |
Как только команда зовет наемника высокого уровня – тут же другая команда зовет в обратку. В конце концов – получается цирк а не бой, бой к примеру 3-4 уровней превращается в бой хаев.
Предложение: Сделать так, чтобы наемник не мог вступить в бой, если его уровень не подходит к уровню боя. Например, чтобы наемник 7го уровня не вмешивался в бои для 4-6. |
adelan[8]
|
|
09.12.2007 23:32 Сообщений: 1622 |
топик килл, автор кол
|
Eternal[7]
|
|
09.12.2007 23:35 Сообщений: 477 |
adelan, Емае, давай конструктива побольше, а? Если ты против, обьясни, почему так, как я предложил НЕЛЬЗЯ сделать…
pekman, Можно и так. Главное – ограничения какие-то по уровню все таки должны быть… как кто-то правильно высказался, Аделан по моему: "Сражайтесь с равными… " |
adelan[8]
|
|
09.12.2007 23:49 Сообщений: 1622 |
Eternal, если посмотреть на проект со стороны создателей, то только глупый человек не поймет, что он был создан для заработка.
Вмешательства в бои – отличный стимулятор для ввода реала в игру. Каждый хочет выиграть и тратить для этого определенную сумму ради своего выиграша. Затем снова пополняет свой кошелек и снова зовет наймов. Получение удовольствия да еще и за бесплатно, где вы такое слышали? |
ГерцоГ[14]
|
|
10.12.2007 06:10 Сообщений: 537 | |
adelan[8]
|
|
10.12.2007 06:40 Сообщений: 1622 |
ГерцоГ, кто сказал, что я не вводил реал? Ввел, может немного, но ввел и ничуть не жалею.
|
Eternal[7]
|
|
10.12.2007 11:34 Сообщений: 477 |
adelan, Ну про кучу реала понятно, я же не прошу совсем отменить вмешательства в бой, просто хочу их упорядочить и подчинить кое каким правилам.
Что есть сейчас? Сейчас есть то, что наймом может работать только игрок 7го уровня, ну в крайнем случае, сильный 6й. Если найм – это профессия, то сейчас она не для всех, так же, как и торговля… Например, игроку 5го уровня бесполезно вмешиваться в бои, потому что за те же 2 серебра противники позовут семерку… получается, что все гонорары гребут наймы 7го уровня… Что предлагаю Сделать ограничение по уровню, либо в меньшую сторону (игрок 7го не может вмешиваться в бои, к примеру для 4-6), либо +-1, как предложил Пекман (игрок 5го уровня может вмешиваться в бои только 4-6 уровней) Что получится, если такое нововведение будет? Получится то, что наймом сможет работать игрок ЛЮБОГО уровня, начиная, пожалуй с 3его, который этого хочет, при условии, что у него есть деньги на свиток, и он достаточно силен (слабых игроков позвовут 1-2 раза и больше не станут). В итоге – наймов не станет меньше, скорее их станет больше. И вмешиваний, скорее всего тоже станет больше… |
Пушок[2]
|
|
10.12.2007 12:10 Сообщений: 1 |
блин… где вы стоко серебра берете?
а структурировать наемников эт вещь хорошая… все таки нехорошо когда к мелким заходит навороченный дядька. Если толпа загасила толпу, и загашшенные позвали папу, то у первой толпы должна быть хучь видимость шанса загасить и папу. Поэтому намник должен быть не старше толпы больше чем на уровень. ЗЫ. а что и реал уже можно вливать? |
umbonium[8]
|
|
10.12.2007 13:29 Сообщений: 242 |
в топку… тогда можно вобще забыть про наем
|
Администратор[15]
|
|
10.12.2007 15:38 Сообщений: 3819 |
Eternal: Ну вот это будет уже совсем плохо – потому что хотелось бы надеяться, что Администрация прислушивается к гласу народа… Eternal, ты хочешь, чтобы я защитил вас от вас же самих? В вашем клане самое большее количество седьмых уровней. Так зачем же вы сами то лезете к маленьким? Найм – это скорее вопрос морали. Если ты считаешь, что 7 не должны вмешиваться в бои к малышам, так проведи беседу со своими сокланами, тем более ты Магистр в клане. |
ProFF[10]
|
|
10.12.2007 16:07 Сообщений: 2442 |
АЛЬТЕРНАТИВА:
Наймы вмешивающиеся в бои на 2 и более младше уровнями – не получают опыт вообще! Т. е. за оплату им будет смысл вмешиваться, а качаться как это делает аделан – стимула не будет! |
Администратор[15]
|
|
10.12.2007 16:12 Сообщений: 3819 |
ProFF: Наймы вмешивающиеся в бои на 2 и более младше уровнями – не получают опыт вообще! Т. е. за оплату им будет смысл вмешиваться, а качаться как это делает аделан – стимула не будет! Это мы собираемся реализовать. |
R1on[11]
|
|
10.12.2007 16:13 Сообщений: 2725 |
Администратор, А я так и думал:)
|
ImperatoR[11]
|
|
10.12.2007 16:28 Сообщений: 1780 |
Администратор, не надо поднимать цену на свитки… и так уже выше некуда… раз в 5 лет в найм зовут.
|
Администратор[15]
|
|
10.12.2007 16:29 Сообщений: 3819 |
ImperatoR, не прибедняйся.
|
adelan[8]
|
|
10.12.2007 16:32 Сообщений: 1622 |
ProFF, с тобой отдельный разговор. Если ты заметил, то я вмешиваюсь конкретно против тебя. Я вмешиваюсь не ради опыта, а ради собственного удовольствия.
Надеюсь, что админы уменьшат количество опыта получаемого с младших уровней, но также существенно увеличат время травмы за слив и введут нападения, дабы не страдали остальные игроки. |
Тема закрыта для обсуждения