Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Наемники.
Наемники. | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
09.12.2007 16:59 Сообщений: 477 |
Как только команда зовет наемника высокого уровня – тут же другая команда зовет в обратку. В конце концов – получается цирк а не бой, бой к примеру 3-4 уровней превращается в бой хаев.
Предложение: Сделать так, чтобы наемник не мог вступить в бой, если его уровень не подходит к уровню боя. Например, чтобы наемник 7го уровня не вмешивался в бои для 4-6. |
Eternal[7]
|
|
10.12.2007 17:03 Сообщений: 477 |
Администратор: Найм – это скорее вопрос морали. Совершенно согласен, но сейчас способов заработать серебра очень мало, и найм – один из них. Если запретить работу наемника в клане – что же остается? … (риторический вопрос) Тут мне все понятно, гораздо интереснее услышать мнение по поводу моего поста от 10 Декабря 2007 – 11:34, потому что на самом деле сейчас наемниками могут работать только 6-7 левелы, а это несправедливо, вам не кажется? … |
Ekzim[7]
|
|
10.12.2007 17:29 Сообщений: 557 |
Eternal: В конце концов – получается цирк а не бой почему цирк? Просто бой становится длиннее. Сейчас все бои происходят на одной локации. Когда территория будет расширена, я думаю, бои рассеются по всей площади…, и такое, что все наемники вступают в один бой не будет… Eternal: Сделать так, чтобы наемник не мог вступить в бой, если его уровень не подходит к уровню боя. Наемник на то и наемник, что он может вступить в любой бой и помочь нанимателю. Какой смысл звать 4 левла в бой к 4 левлам, по моему не большой. А вот 7й (5й,6й и тд) есть смысл… просто цена должна быть соответствующая. Или ты вызвал 7 уровня или 5го. ProFF: Наймы вмешивающиеся в бои на 2 и более младше уровнями – не получают опыт вообще! Т. е. за оплату им будет смысл вмешиваться, а качаться как это делает аделан – стимула не будет! А если я буду просто нападать на младших уровней (вступать в бои)? почему мне не должны давать опыт? или машина будет сам определять наемник я или нет? … |
Sofia[6]
|
|
12.12.2007 13:24 Сообщений: 18 |
Ekzim, Ты прав, никак не определит. Может стоит разделить эти два понятия?
Ввести лицензию за право быть наемником и бланк договора " о найме". Вмешался без договора – бандит с большой дороги. Свитки вмешательства будут тогда действительны только если ты проходишь по уровню или выше – никаких прокачек на младших. Наемников ограничить: – 1 или 2 уровня. Тут могут быть варианты. Даже 5 уровень для 3-го слишком силен. Про первый и второй вообще говорить нечего, на них вообще стоит наложить запрет на найм. Ekzim: Какой смысл звать 4 левла в бой к 4 левлам, по моему не большой. Не согласна. Когда в конце остается парочка едва живых бойцов, и человек одного уровня с ними будет достаточно сильным. Ну вот как-то так. Делать что-то надо. Хотя знаете, если вмешательства куда не следует еще можно запретить, то с наймом есть только один способ бороться – НЕ ЗВАТЬ. И для этого нам не нужны новые законы. |
Тема закрыта для обсуждения