Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Шипы [Обсуждение]
Шипы [Обсуждение] | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
18.02.2020 13:58 Сообщений: 1108 |
Что не нравится:
1. Почему шипы влияют на мой шк? Пусть они рассчитываются от якобы возможного урона, если бы не блок, но почему от этого страдает мой фактический урон? Почему урон по сопернику и по себе считается шансами как по 1? Т. е. я бью некрит, шипы (типо крит), шипы (типо крит) и дальше попадаю опять некритом. Фулл атака, фулл кп и я бью по 2-3 некрита подряд, при этом шипами еще сжигаю свое хп, нормально? Игру мы переводим в разряд повезло-не повезло? Либо теперь все должны точить танк атаку? 2. Почему шипы работают в каждом раунде, если есть хоть один блок? Т. е. если представить бой увар-универ-танк и каждый по кругу бьет другого обязательно в блок, кто закончится первым? Зачем увар-универ точил шу, если шипы попадают 100% каждый раунд? При этом сопернику даже шп точить не нужно, он будет блокаться, а второй и сам помрет. П. с. когда ввели магию была такая же ситуация с двурой и щитом – урон магией по ним был одинаковый, но, благо, пофиксили сразу. 3. Зачем мне теперь доп. удар, который делает попадание в раунде в блок более вероятным? Т. е. доп. удар – практически 100% шипы. Убили кач? Нравится только эффект на мобах, можно вокруг них бегать на блоках – сами помрут. Ну и опыта по итогу получается меньше. Или если я убиваюсь сама о чужие шипы за своё хп опыт получаю я? |
GRAF DRAKULA[14]
|
|
19.02.2020 21:06 Сообщений: 156 |
да и шипы работающие против луков и копья на расстоянии это вооще бред
|
НаФи[14]
|
|
19.02.2020 21:44 Сообщений: 3248 |
Парящий во снах, что мне представлять? Я уваром играю уже 12 лвл при всех правках баланса.
Картину написала вообще реальную. Магия (или эль на травлю), травля от сферы, удачная рана, пробой от двуры (особенно крита), а еще если и удар прошел в чистую – пироги до одного места, но в большинстве противник будет тоже щитовик и с шипами. |
Солдат[9]
|
|
20.02.2020 02:02 Сообщений: 172 |
да есть такое. атака крита порой выдаёт 2 не критичеких удара подряд при том что антикрит никто не пил не точил а точил просто шипы.
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
20.02.2020 02:16 Сообщений: 3936 |
А ещё уники стали чуть чаще вертеться, я не знаю, с чем это связано) но каждый раз при бесплатной переточке такое бывает.
|
НЕПОСЕДА[14]
|
|
20.02.2020 15:58 Сообщений: 1326 |
огромный минус в игре от данного навыка
1 я сам себе наношу урона больше чем соперник тем самым доря фонд игроку которого бьеш 2 если не умееш угадывать блоки то ты сам себя съедаеш 3 бои стали долгими 4 раскачки все подогнали под одну щит на амазонитах 5 гордыня по сути умерла совсем(хоть я и не частый гость там)но это скорее относится не к шипам а ко всей обнове ибо на 10 лвл всего лиш 7 очков навыка на 15 лвл их 18 догодайтесь кто будет забирать большенство фих и будет ли кто то туда ходить с таким перевесом 6 двуры вообще быстро будут себя съедать против фулового амазонита 7 х\з что еще но играть реально не хочется и всем глубоко по баробану что пишеш p\s ув. администрация когда же вы начнете уже сперва думать потом делать да для разнообразия вы хоть что то сделали чтоб хаям было чем заняться но прежде чем что то вводить нужно все проработать открыть тестовый сервер дать всем заточку +5 зелень(чтоб все были равны)запустить переточку на тестовом серваке и дать людям возможность пару дней потестить двуру щит ибо тут этого зделать не реально точнее очень не дешего, далее создать топик на форуме и выслушать мнения игроков, поправить все что нужно а потом уже вводить! |
сэр Галахад[13]
|
|
20.02.2020 18:49 Сообщений: 226 |
шипы явный перебор. вот и пример для этого https://world.m…1&id_user=0
|
Henri Troppmann[13]
|
|
20.02.2020 22:09 Сообщений: 1524 |
Не надо делать трагедии, скорей всего админы почитают все и пофиксят, шипы уж точно, другое дело навыки кроме хп и фикса яда – ниочем, ибо шипы точно пофиксят, хил допы то же поправят и че остается?
|
Henri Troppmann[13]
|
|
20.02.2020 22:24 Сообщений: 1524 |
При чтении большинства навыков сложилось, четкое мнение: – админы не понимают что они кодят, – как понять? Потестить нужно самим и хоть немножко, но поиграть в эту игру самим. Большинство навыков изначально сделаны против танков, танков в игре почти нету, вы это серьезно?
|
AndreTim[10]
|
|
21.02.2020 10:00 Сообщений: 638 |
а никто не берет в расчет что сейчас мы просто обкатываем навыки и свободно можем качать их?
Возможно после теста механизм кача будет например как в первом мисте( выполнил некое действие/квест-получил СЛУЧАЙНО навык-не понравилось, переделывай действие до тех пор пока не выпадет то что нужно)? |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
21.02.2020 10:34 Сообщений: 3936 |
AndreTim, насколько я помню, за каждый навык было обещано опыта как за подуровень… Если будут падать рандомно, то желающих их получить будет крайне мало.
А так да, я поржу, когда щитам будет падать усилка на лук вместо их любимых шипов, все же равны) |
Кощей[15]
|
|
21.02.2020 17:03 Сообщений: 943 |
Убрать шипы остальное оставить, зачем сделали щитов с возможностью быть тип кенжа. Мне не симпатизирует убивать себя об щита со стойкой, хочешь контры точи камни. А так получается что я за не путевый воин который свое оружие удержать не может
Да и вообще если удар щитом то он максимум что может сделать это оттолкнуть в защитной стойке без нанесения урона. Если взять уже стоящую идею |
Тауриэль[10]
|
|
21.02.2020 19:53 Сообщений: 298 |
Грешник: Убрать шипы остальное оставить, зачем сделали щитов с возможностью быть тип кенжа. Мне не симпатизирует убивать себя об щита со стойкой, хочешь контры точи камни. А так получается что я за не путевый воин который свое оружие удержать не может Да и вообще если удар щитом то он максимум что может сделать это оттолкнуть в защитной стойке без нанесения урона. Если взять уже стоящую идею согласна, шипы-щит должен отбрасывать соберника а не наносить урон |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
22.02.2020 00:59 Сообщений: 3936 |
Грешник, Тауриэль,
Тауриэль: согласна, шипы-щит должен отбрасывать соберника а не наносить урон Не знаете, чего просите) Если щит откинет двуру-кенж-такой же щит (без разницы), следующий раунд он должен подходить на блоках? Не всем раскачкам это удобно. А потом ваш щит, имеющий шипы, откинет соперника? Бои превратятся в бег по карте и ходы на последних, путники окончательно вытеснят все остальные боевые (вне зависимости от раскачки) – надеюсь, понятно, почему? |
Парящий во снах[8]
|
|
22.02.2020 07:31 Сообщений: 63 |
Танюшка я, всех фиксили и двур и уваров и универов, так что не жалуемся)
|
Born For You[14]
|
|
22.02.2020 19:39 Сообщений: 296 |
Тема закрыта для обсуждения!
Причина ошибок нет, ничего фиксить не будем! |
Тема закрыта для обсуждения