Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Шипы [Обсуждение]
Шипы [Обсуждение] | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
18.02.2020 13:58 Сообщений: 1108 |
Что не нравится:
1. Почему шипы влияют на мой шк? Пусть они рассчитываются от якобы возможного урона, если бы не блок, но почему от этого страдает мой фактический урон? Почему урон по сопернику и по себе считается шансами как по 1? Т. е. я бью некрит, шипы (типо крит), шипы (типо крит) и дальше попадаю опять некритом. Фулл атака, фулл кп и я бью по 2-3 некрита подряд, при этом шипами еще сжигаю свое хп, нормально? Игру мы переводим в разряд повезло-не повезло? Либо теперь все должны точить танк атаку? 2. Почему шипы работают в каждом раунде, если есть хоть один блок? Т. е. если представить бой увар-универ-танк и каждый по кругу бьет другого обязательно в блок, кто закончится первым? Зачем увар-универ точил шу, если шипы попадают 100% каждый раунд? При этом сопернику даже шп точить не нужно, он будет блокаться, а второй и сам помрет. П. с. когда ввели магию была такая же ситуация с двурой и щитом – урон магией по ним был одинаковый, но, благо, пофиксили сразу. 3. Зачем мне теперь доп. удар, который делает попадание в раунде в блок более вероятным? Т. е. доп. удар – практически 100% шипы. Убили кач? Нравится только эффект на мобах, можно вокруг них бегать на блоках – сами помрут. Ну и опыта по итогу получается меньше. Или если я убиваюсь сама о чужие шипы за своё хп опыт получаю я? |
Кощей[15]
|
|
22.02.2020 20:08 Сообщений: 943 |
Neo, без нанесения урона, иными словами ты можешь заблокировать три точки и оттолкнуть и не более
|
Vermithor[14]
|
|
23.02.2020 00:06 Сообщений: 1568 |
Один из возможных вариантов решения: изменить Отражение урона следующим образом:
Процент от возможного заблокированного урона который вернется атакующему начиная со второго и последующих заблокированных ударов. То есть не с первого заблокированного удара, а со второго. |
НЕПОСЕДА[14]
|
|
23.02.2020 17:43 Сообщений: 1326 |
Охотник: Один из возможных вариантов решения: изменить Отражение урона следующим образом: Процент от возможного заблокированного урона который вернется атакующему начиная со второго и последующих заблокированных ударов. То есть не с первого заблокированного удара, а со второго. ты гониш объясни мне для чего я тогда точусь чтоб неточеный игрок упился стойкой и стоял час в блоках пока я сам себя неубью? |
Vermithor[14]
|
|
24.02.2020 06:06 Сообщений: 1568 |
НЕПОСЕДА, а сейчас как? сейчас все удары заблокированные возвращаются тебе шипами.
если будут возвращаться со 2 заблокированного удара в раунде, то шипы будут раза в 3 реже, чем сейчас есть. |
Ash Guardian[13]
|
|
24.02.2020 10:52 Сообщений: 737 |
Теперь тупо тебя могут снести ни разу не ударив) " отличная идея" реально администрация проекта очень слабо представляет игровую вселенную, игровой баланс, а с фантазией и креативным направлением полный швах.
Спасибо за 11 лет с Вами) но реально уже лучше ни чего не трогайте. Делаите с каждым разом все хуже и хуже! |
Тимоха[15]
|
|
24.02.2020 12:50 Сообщений: 160 | |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
24.02.2020 16:53 Сообщений: 3936 |
А если давать шипам отхил, а не урон? И в пве полезно, и в пвп… Ну сидит он в блоках, сидит, а мимо блока плюха прилетит нормальная) И пробой для чего? Я не двура, я кинжальщик, но я точу пробой, пью пробой (как правило) и неплохо так прошиваю блоки. А то никто никого не пробивает, а как ёлка, так у всех такой пробой, что остаётся только считать раунды до смерти, даже упившись на стойку :)
|
Femil[12]
|
|
24.02.2020 23:42 Сообщений: 546 |
Горит от этих шипов, если честно. За бой можно "спокойно" нанести себе 20% урона. Гении, чо.
|
Fly_TigeR[13]
|
|
25.02.2020 01:13 Сообщений: 120 |
удалите эту обнову!
|
festion[13]
|
|
25.02.2020 07:50 Сообщений: 540 |
Блин, годы спустя, я начал сочувствовать уварам, которые резались об меня в старом мисте. Жестокая штука.
|
Гричанчикус[14]
|
|
26.02.2020 12:27 Сообщений: 319 |
festion: Блин, годы спустя, я начал сочувствовать уварам, которые резались об меня в старом мисте. Жестокая штука. а вспомни, как об колаша, когда он на 7-м был )) |
Bloodseeker[8]
|
|
26.02.2020 17:45 Сообщений: 70 |
Даёшь танкам резку, уварам 3,4 раза вертеться, универу поглощение доп брони и увеличенный пробой при точке шмота. Присвоить прокачиваемые навыки, увеличивающие эти характеристики, отдельно каждой раскачке, чтобы контрили друг друга по кругу. Кол во очков навыков можно привязать к достижениям, походам в храмы, турниры, чертоги и т. Д. своего рода как опыт прокачивать.
|
festion[13]
|
|
26.02.2020 17:52 Сообщений: 540 |
Гричанчикус, это да, об меня ещё так себе, я точил тогда стойку к криту и снижение крита, порезы были только от комплекта и эликсира, а у него были в шмоте заточены)
|
Тема закрыта для обсуждения