Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Крупнейший провал контрразведки клана "Молот Тора"
Крупнейший провал контрразведки клана "Молот Тора" | |
---|---|
1 2 3 4 5 … 17 → | |
|
|
06.02.2008 20:13 Сообщений: 77 |
Все видели как Паноффа изгнали, якобы по обвинению в шпионаже в пользу Клана "Псы Войны"
А что же было на самом деле? Хотите узнать? Рассказываю по-порядку. Пару дней назад приходит на мое мыло анонимка со словами "ща здам вашего шпиона-Паноффа Торам, вам станет плохо" (здесь и далее маты опускаются) Первая мысль, – что напакостить решил бывший член клана, в качестве мести… мысль первая, логичная, и посему в корне неверная. Человек в здравом уме никогда не предупредит врага, что собирается воткнуть ему нож в спину. А значит надо выяснять правду – берем письмо переправляем в аутлук экспресс, открываем "свойства" и находим ай пи автора. |
Arwald Tully[6]
|
|
06.02.2008 20:13 Сообщений: 77 |
Затем отправляемся в админпанель клансайта и смотрим айпишки частых посетителей – авось засветятся… итого – 100% совпадение ай пи с пользователем Гектор (Капрофф)
Чтож, раз Гектор\Капрофф захотел поиграть в "рыцарей плаща и кинжала" не будем с самого начала ломать ему игру… Подтвердим то, что он так горит желанием услышать. Сам разговор можете увидет тут, пока Молот еще не удалил этот свой позор: http://th-mist.…/forum/10-195-1 Каждая фраза мной тщательно обдумывалась, чтобы привести к желанному эффекту. Но, по-правде говоря, такого результата я не ожидал. Не думал, что без суда и следствия Андрея Паноффа выгонят из клана. Вы можете обвинить меня в том, что это было низко, подло и мерзко, но мне позволительно – враг и должен вести себя низко, подло и мерзко, ведь это позволяет вам обелить в своих глазах собственные злодеяния. А вот кто оказался настоящим предателем, так это вы, Молот. Вы предали Паноффа, когда выгнали его из клана, вы предали его дважды, не разобравшись и не обсудив все, вы предали его трижды, поливая его грязью и матами за его спиной. А больше всего меня повеселил Гектор\Капрофф, целый вечер спамивший мне приват самодовольными фразами "Вы лопухнулись" и "признайте поражение, счет 1-1". Дорогой враг, счет не 1-1, счет 10-0, т. к. теперь все узнали истинное лицо Молота Тора. Теперь понятно, что клан находится под пятой Гектора\Капроффа, который самолично принял решение изгнать неповинного человека, члена Совета Конунга(не смотря на то, что я не раз клялся Конунгу, что Панофф тут не при чем), при этом на мнение простых соклан откровенно начхали, а остальной Совет тихо молчал… Клан, выказывающий такую "сплоченность" и "дружный моральный дух" заслуживает лишь одного… скорейшего забвения. |
Алур[5]
|
|
06.02.2008 20:20 Сообщений: 230 |
Клан жил, жив, и жить будет, даже если там останется только 3 человек.
|
R1on[11]
|
|
06.02.2008 20:23 Сообщений: 2725 |
Arwald Tully: Подтвердим то, что он так горит желанием услышать. Сам разговор можете увидет тут, пока Молот еще не удалил этот свой позор: http://th-mist.…/forum/10-195-1 Удалят – но у нас останется:) http://phoenix-…c.php?topic=364 |
Алур[5]
|
|
06.02.2008 20:28 Сообщений: 230 |
R1on, Не удалим… Не дождётесь компромата)))
|
Nameless[11]
|
|
06.02.2008 20:29 Сообщений: 1713 |
Arwald Tully: . Теперь понятно, что клан находится под пятой Гектора\Капроффа, посмеялсо спасибо А по остальному могу только сказать ГРУСТНО! Жаль что отсутствовал при этих событиях. Не уверен что решение правильное… |
_ГеКтОр_[4]
|
|
06.02.2008 20:31 Сообщений: 124 |
Так накладочка, первые письма отсылал тороид, и ящик он создавал со своего айпи. Арвальд пишет что сразу же подумал и проверил айпи, а там был мой. Такого не может быть.
То что ты там про коблук – молчи, решение об изгнание принял каспер и тороид, они же и вели расследование, идея тороид написать тебе письмо. Под коблуком ты, только у висп. |
R1on[11]
|
|
06.02.2008 20:31 Сообщений: 2725 |
Щас клан тора позовет свою братву тут отписаться и другой клан позовет и будет бойня:)
Я с 85% Уверяю что отчисление не правильное и инициатор по слухам капрофф… Решили бы всем советом кто за – кто против – потом бы отчислили |
Toroid[5]
|
|
06.02.2008 20:34 Сообщений: 142 |
Arwald Tully: Затем отправляемся в админпанель клансайта и смотрим айпишки частых посетителей – авось засветятся… итого – 100% совпадение ай пи с пользователем Гектор (Капрофф) Какого клан-сайта панель-то? |
_ГеКтОр_[4]
|
|
06.02.2008 20:34 Сообщений: 124 |
И решение было отнюдь не из за твоих писем, мы собирались выгнать его днём раньше, но торя сказал чт оесть идея, и написал тебе.
|
_ГеКтОр_[4]
|
|
06.02.2008 20:40 Сообщений: 124 |
Всем советом решали! Я тороид и каспер. Ингленда не бывает. Я ни чуть не настаивал. Там всё яно было. И докозательств море. Это лишь винальная проверка!
|
ГерцоГ[14]
|
|
06.02.2008 20:41 Сообщений: 537 | |
TaNZeN[7]
|
|
06.02.2008 20:42 Сообщений: 196 |
Удалено модератором
|
_ГеКтОр_[4]
|
|
06.02.2008 20:44 Сообщений: 124 |
Я задал арвальду вопрос в общем чате, если шпик не панов процитируй тему из пакоев – молчание. Он не предоставил ни каких докозательств, только придуманые отмазы за сутки, и то просчитался. Айпи тороида был!
|
R1on[11]
|
|
06.02.2008 20:45 Сообщений: 2725 |
Ужос:) всех вас на детектор лжи и мы узнаем кто врет, а кто говорит правду%)
|
_ГеКтОр_[4]
|
|
06.02.2008 20:46 Сообщений: 124 |
TaNZeN, письмо тороид писал, вот то что ты предъявил.
|
Тема закрыта для обсуждения