Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Явка с повинной
Явка с повинной | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 11 → | |
|
|
12.05.2010 08:02 Сообщений: 68 |
Хочу попросить прощения у клана орден феникса за свои некорректные действия и нецензурную брань в адрес членов данного клана. Оправдываться не буду и писать все подробности. Все знают о чем речь. Что сделано, то сделано. Мне нечего добавить.
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
14.05.2010 14:03 Сообщений: 1855 |
Driada, ты стрелки не переводи мадам
Driada: На лицо провокация рыцарей Чести! Вам уже давно пора задуматься для чего Низачет все это делает! я сразу как вышла стать рыцарям сказал если предьявили вам за статью уберите валите все на меня так что не говори чего не ведаеш старче и нечего именно провоцировать как ты любиш говорить за людей то чего на самом деле не было! |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
14.05.2010 14:07 Сообщений: 1855 |
Driada, да и хватит прикрываться ОФ и подводить этот конфликт к фениксам тут только к тебе претензии больше никкому. То что ты за свои слова никогда не отвечаеш это я понял давно а переводить стрелки и провоцировать так это твое любимое дело!
|
Podletz[8]
|
|
14.05.2010 22:17 Сообщений: 68 |
вы все были свидетелями этого цирка дриады. не буду раскрывать тут все карты, скажу просто. если внимательно проанализировать войну, то мы не прогибались ни под кого. больше ничего не скажу. умный аналитик сам все поймет. единственное, где мы проиграли
– удалили статью. и то это была чистая случайность. а ты, дриада вместо того, чтобы строить тут из себя невесть что. подумай лучше. пол игры уже смеется над тобой. кто тихонько похихикивает, кто посмелее смеется открыто. думаю представление пора закрывать. думай. |
Гротиус[8]
|
|
14.05.2010 23:33 Сообщений: 205 |
Podletz,
красавчик |
El Drago[8]
|
|
15.05.2010 00:09 Сообщений: 106 |
Podletz, достойно уважения.
|
BLONDBrilliant[8]
|
|
15.05.2010 02:30 Сообщений: 1390 |
Много слышу фраз, типа "респект ребята, вы молодцы" или "Вы не правы, вы плохо поступаете"
Статьи разные были по поводу этой ситуации… на сайте Рч, да и на сайте небесного появились. Каждый человек выражает свое личное отношение, и видит проблему по разному. А проблемы, если так подумать, и вовсе нет… Давайте же скажу, как все было на самом деле, с самого начала… Вечером, сидя, как сейчас помню, на аукционе, и увлеченно выбирая шмот, увидела в локации, поздоровавшегося со мной и другими персами, бодрого и веселого НИЗАЧЕТа. Тут он мне предложил интригующую тему для статьи. Конечно же, я согласилась! Ходи-броди по улицам Белонга, да ищи чего-нибудь новенькое, такое, что привлекает всеобщее внимание, а тут само в ручки тянется. Воспользовавшись случаем, конечно взяла интервью и вывесила его на сайте Рыцари Чести. Вместе с НИЗАЧЕТом придумали рекламу, и начала спамить бегать по локациям. В приват услышала множество различных мнений, и тут мне написал SergeyJ[8]. На мое предложение – написать ответ, в форме интервью, получила отказ. В скором времени мой приват потихонечку начала разрывать разъяренная Дриада… После своих угроз она просто замолчала и не отвечала на сообщения. Я, конечно, понимаю, обидно, когда о тебе такового мнения, но ведь такую репутацию ты заслужила сама! А защищать твое имя, извините, не входит в мои обязанности) Чуть позже мне в приват написал арго… С таким условием, что либо статью я убираю, либо ему просто придется принять меры. Я не посчитала нужным убирать это интервью, потому что считаю, что тут нет виноватых… да и зачем мне убирать статью, которая приносит кучу посещений, что совсем неплохо для развития любимого клана? На следующий день начались обещанные нападения… 9 мая, великий праздник, да у меня вообще двойной, так как у брата родного день рождение… поэтому со второй половины дня, дома меня не было. Вернувшись в 3 часа ночи домой, не совсем в состоянии обсуждать что-то серьезное, увидела в кланчате, редко появляющегося shadera, и сразу же получила сообщения типа: "ругаться не будешь? )" Потом узнала, что моей статьи больше нет. Тогда я особого значения этому не придала и выяснять что-то тоже не стала. Пока я переносила компьютер в другую комнату, то бишь он был выключен, Леши и след пропал… До сих пор я его еще не видела… По поводу удаления этого достояния, так я категорично против! И будь в онлайне, я бы не позволила ее вырезать! Но что сделано, то сделано… Будем считать, что произошла небольшая ошибка, баг… Но слышала, что к удалению интервью, шадера сподвигла дриада… они вроде как друзья, вот она и решила воспользоваться моментом… Неважно каким способом, но больше объекта столкновения нет. Так же, в эту ночь, а точнее под утро пришел Podletz. Тут я присоединила его в конференцию в скайпе и начали обсуждать появившуюся проблему… Саня был пьян, поэтому, возможно, не совсем корректно высказал свое мнение, за что с него потребовали извинений. Извинения принесены в этом топике, статья удалена… Кровь продолжается… С самого начала, требованиями являлись извинения и "убрать статью с главной страницы". Условия, выходит, приняты… Так почему же Дриада и ее подопечные успокоиться то не могут? Ребят, вам больше нечем заняться, как выслеживать Рыцарей, да подлянку им делать…? Неблагородно и смешно это выглядит… даже на скринах у вас открыта страница состава рч) Может пора одуматься и прекратить клоунаду? ) Ну серьезно, ну надоело |
Ксена-воин[14]
|
|
15.05.2010 02:51 Сообщений: 283 |
Мариш, молодец ))) всё правильно написала )))
Podletz, молодец, сдержал слово! … чего не скажешь о Дриаде. |
BLONDBrilliant[8]
|
|
15.05.2010 12:52 Сообщений: 1390 |
Ксена-воин, Ксю, я написала так, как есть на самом деле)
|
Brooks[8]
|
|
15.05.2010 14:00 Сообщений: 1422 |
Podletz: пол игры уже смеется над тобой. кто тихонько похихикивает, кто посмелее смеется открыто Podletz, ваш клан это не пол игры, слишком преувеличил… BLONDBrilliant, хм… а если вспомнить ситуацию с Царством небесным, когда вы парня и весь клан кровили из-за 56 опыта? )))Тогда почему то вы не считали это за клоунаду, а считали благородным и правильным делом. |
BLONDBrilliant[8]
|
|
15.05.2010 14:11 Сообщений: 1390 |
Brooks, ваше мнение здесь не спрашивали вообще) Повторяю еще раз, кровила сталкера не за опыт, а за хамское общение! Конфликт исчерпан, прекрати оффтопить
|
Brooks[8]
|
|
15.05.2010 14:23 Сообщений: 1422 |
BLONDBrilliant, так же и рыцарей кровят, за хамство, вот и все.
P. S. я не офтопил и насколько мне известно форум для всех открыт, так что не надо рот мне прикрывать |
BLONDBrilliant[8]
|
|
15.05.2010 14:29 Сообщений: 1390 |
Brooks, выше ситуацию читай, потом размышляй
|
Steelhammer[14]
|
|
15.05.2010 14:36 Сообщений: 876 |
BLONDBrilliant: Я, конечно, понимаю, обидно, когда о тебе такового мнения, но ведь такую репутацию ты заслужила сама! Мнение одного Низачета – это не общее мнение. Он вас использовал, за что вы теперь и расплачиваетесь. |
BLONDBrilliant[8]
|
|
15.05.2010 15:00 Сообщений: 1390 |
Steelhammer, да не вертитесь вы вокруг и около. Такое мнение, далеко не одного Низачета… Вы конкретно говорите, чем вашей душеньке сейчас то не угадили?
|
Steelhammer[14]
|
|
15.05.2010 15:08 Сообщений: 876 |
BLONDBrilliant: Такое мнение, далеко не одного Низачета… Ники называй, факты в конце концов… Хватит пустословить. Из этой же серии: Podletz: пол игры уже смеется над тобой. кто тихонько похихикивает, кто посмелее смеется открыто Какие ещё пол игры? Бред редчайший. Действительно, когда говорит только одна сторона, люди постепенно начинают ей верить, даже не зная в чём суть дела. |
Тема закрыта для обсуждения