Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Явка с повинной
Явка с повинной | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 11 → | |
|
|
12.05.2010 08:02 Сообщений: 68 |
Хочу попросить прощения у клана орден феникса за свои некорректные действия и нецензурную брань в адрес членов данного клана. Оправдываться не буду и писать все подробности. Все знают о чем речь. Что сделано, то сделано. Мне нечего добавить.
|
Steelhammer[14]
|
|
15.05.2010 18:57 Сообщений: 876 |
НИЗАЧЕТ: ты присутсвовал при нашем разговоре где она меня оскорбляла в скаипе? Не связывай общение в скайпе с игрой. В игре есть форум, чат ну и клан-сайты. Там то и приводи примеры. НИЗАЧЕТ: да не волнуися я ВАс с Дриадой пережи и три бояна порву на ваших похоронах))) С таким отношением к игре, сомневаюсь. |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
15.05.2010 19:05 Сообщений: 1855 |
Steelhammer, вообщем ясно говориш не зная о чем ))) ну продолжаи успехов зная тебя еще по Гневу может заслужиш конфетку от ОФ)))
|
VictorLoyko1984[9]
|
|
15.05.2010 19:34 Сообщений: 2479 |
:kur:
|
dim0n007[13]
|
|
15.05.2010 19:50 Сообщений: 537 |
BLONDBrilliant: Каждый человек выражает свое личное отношение, и видит проблему по разному. Вот как вижу проблему я… BLONDBrilliant: А проблемы, если так подумать, и вовсе нет… просто улыбнуло =) BLONDBrilliant: Я, конечно, понимаю, обидно, когда о тебе такового мнения, но ведь такую репутацию ты заслужила сама! А защищать твое имя, извините, не входит в мои обязанности) О ней такого мнения Низачет, который получает регулярную порцию травм за это, а ты приписала только что пол миста к этому мнению. У них личный конфликт. А насчет защищать… в твои обязанности входит порочить имя этого персонажа? не понимаю) У каждого персонажа есть личные конфликты, но ни один клан не опускался до выяснения конфликтов в статьях и с рекламой прикрываясь посещаемостью клан-сайта. BLONDBrilliant: Чуть позже мне в приват написал арго… С таким условием, что либо статью я убираю, либо ему просто придется принять меры. Убрать статью и извиниться перед Дриадой за эту самую статью. BLONDBrilliant: что совсем неплохо для развития любимого клана Любимый клан 4ро суток всем составом безвылазно сидел в тяжах. И стесняюсь спросить, где значок? |
Steelhammer[14]
|
|
15.05.2010 20:02 Сообщений: 876 | |
Чирако Улиязо[14]
|
|
15.05.2010 20:02 Сообщений: 2128 |
Вот из всего топа, наиболее обоснована позиция РЧ, исходя из сообщения Блонд, на второй странице, начинающегося словами:
Блонд: Давайте же скажу, как все было на самом деле, с самого начала… Сообщение данное размещено более 18 часов назад. Но никаких веских контрдоводов так не последовало. Есть перепалка между Низачетом и Steelhammer, вот вообщем то все. Дриада в топике отписывалась, значит о нем в курсе. В игру сегодня заходила, значит топик наверняка читала… Так почему не комментирует? Лишний повод верить Рыцарям или ждем все таки новых доводов. |
BLONDBrilliant[8]
|
|
15.05.2010 20:12 Сообщений: 1390 | |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
15.05.2010 20:22 Сообщений: 1855 |
BLONDBrilliant: а в чате признавал, что "я вас спалил", чето не помню зато помню за что был ты выгнан с позором с гнева) dim0n007: О ней такого мнения Низачет, который получает регулярную порцию травм за это, опять бред и вранье! и про траввмы и про мое только иое мнение почитаи выше пустослов увидиш что и в ОФ есть кто думают практически тоже что и я о вашеи Дриаде)))) |
Steelhammer[14]
|
|
15.05.2010 20:24 Сообщений: 876 | |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
15.05.2010 20:25 Сообщений: 1855 |
Чирако Улиязо, вот тут ты в точку Дриада прекрасна все знает кто и как о неи думает просто ее кроет Арго а тут можно ставить точку к сожалению((((
Сама Дриада никто и ничто она даже за свои слова ответить не может(((( знает что виновна перед мною сорвалась на Рыцарях Чести (( |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
15.05.2010 20:29 Сообщений: 1855 |
dim0n007, а этот бред о подставе Низачетом Рыцарей даже сами Рыцари с этого смеются))) так что пой соловей)))
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
15.05.2010 20:34 Сообщений: 1855 |
Steelhammer, просто у тебя было столько кланов где ты конфетки пытался вырулить что уже память подводит)))) через год напишишеш что и в ОФ никогда не был))))
|
Steelhammer[14]
|
|
15.05.2010 20:37 Сообщений: 876 |
НИЗАЧЕТ, Очередное подтверждение того, что ты вообще не знаешь о чём говоришь. Как по теме, так и про мою "клановую карьеру". Я был в 2-х кланах : ОФ, из которого перешел в НО, после чего снова перешел в ОФ.
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
15.05.2010 20:43 Сообщений: 1855 |
Steelhammer, dim0n007, и вообще то что вы тут отписываете придумываете истории о коварном заговоре Низачета и Рыцарей Чести опять же лишний факт что Дриада даже ответить не может за свои поступки ни перед мной ни перед Рыцарямя пообещав им разобраться и не кровить и тут же данный обет нарушить! ))) так что соловьи заливаитесь сколько угодно )))) Тут претензии не к ОФ а к руководителю НО Дриаде которои даже сказать нечего ))) выглядите некрасиво как ручные персонажи которыми Дриада руководит))) эт так чтоб не обидеть в простонародье вас назвалибы папроще)))))
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
15.05.2010 20:47 Сообщений: 1855 |
Steelhammer, без разницы но конфетку заслуживаеш почитаи топ внимательнеи тут претензии к Дриаде а не к тебе или ОФ
|
Тема закрыта для обсуждения