Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Плагиат - наглым образом!

1 2 3
Плагиат - наглым образом!
  1 2 3
родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 13:11 Сообщений: 1355
Я был создателем идеи, статьи про Чемпиона, так как я вытащил эту информацию… и тут же идет новая статья с вашей стороны! Что это за издательство
О чем не спросила Чемпиона Риша? :432: уйдет ли он псж и почему :kap: что ответил известный хай на вопросы О Т…

или у вашего главного журналиста вообще не о чем писать, если этот плагиат не будет ни как рассмотрен, я обещаю что наш клан сайт будет делать тоже самое на ваши статьи!

родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 19:28 Сообщений: 1355
Понял ваши все доводы, можете закрывать топики, будет брать примеры с вашего информбюро! удаляйте тему!
Risha fire[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 19:35 Сообщений: 6801
Алмир, на счёт амулетов затрону тему… ))картинки в интернете найдены же были? ) не так ли? зачем дурачить народ? ) Ведь ещё не факт, что они такими будут…
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 19:35 Сообщений: 2128
родной брат, Их доводы выстроены на твоих старых репликах, но глупо думать, что по данному вопросу так думаешь только ты.
Risha fire,
http://dobro-mi…u/publ/1-1-0-29 http://mist-orden.ru/node/532
:625: найди 10 отличий)
Редактировано Чирако Улиязо[14] 07.06.2010 19:45
e-niko[11]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 19:46 Сообщений: 604
Жалко то не статью и не то что мы первыми взяли интервью а удивительно наблюдать за статьей От)
Игра слов (хотя не только)ребят не больше не меньше и не надо опровергать то что все этим балуються…
Вчера увидел статью о рекламе на От. Думаю всем рекламаторам прочитать ее следует… – БЕЗМЕРНО ВСЕ РЕКЛАМАТОРЫ ЭТИ РАМКИ СОБЛЮДАЮТ…

Мой вывод очередной укол…
родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 19:48 Сообщений: 1355
Комуке Фиранадо:
Согласитесь, что ваш рейтинг, в данном случае, "прилично растет" именно из-за рекламы, а не из-за качества статьи.

Ты у нас Павел утверждаешь качество статьи? я тоже этого не знал не буду выделять и говорить всем вам про нормальные человеческие отношение… Ты в очередной раз Павел, подчеркнул в своих убеждениях что информация Одиссеи не достойна, а информация изложенная тобой или вашим информационным отделом имеет огромную значимость и профессиональный акцент!

Ты вот не умеешь проигрывать… а если проигрываете, то клан-сайты конкурентов в информационной борьбе на вашем сайте тут же занижают по качеству статьи…

Самое интересное, что вы наглым образом обзываете всех кликушами и нытиками! А для чего тогда форум? что бы писать как мне хорошо? тогда форум пустой будет…

И вслушайся в слова Димона… он второстепенный человек в этом топе!

ответ Алмиру: нету по поводу зависти, бессилия и всего остального у меня ни чего близкого!
Risha fire[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 19:49 Сообщений: 6801
Чирако Улиязо, :611:если порыться глубоко такие же найду)
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 20:13 Сообщений: 2128

через год еще кто-нибудь опубликует)
e-niko[11]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 20:30 Сообщений: 604
Комуке Фиранадо:
Если вы затронули область рекламы – давайте об этом. Согласитесь, что ваш рейтинг, в данном случае, "прилично растет" именно из-за рекламы, а не из-за качества статьи. Именно ваша реклама сегодня до 2 часов ночи сводилась к тому, что "если он уйдет – Мист возродится" (теперь посмотрите на буквальный смысл этих слов и сравните с содержанием статьи на вашем сайте).

Жаль немогу скрин дать я видел вашу рекламу "Это должен знать каждый и ссылка"Также ночью благодаря чему ваш рейтинг вырос с 0 до 100 за пару часов…
Пардон но ваш рейтинг растет именно из за "рекламы" а не из за его качества… как и у всех – что нить добавишь?
Редактировано e-niko[11] 07.06.2010 20:31
Dynamo[11]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 21:05 Сообщений: 785
есть прецендент – который как ящик Пандоры открыл журналист ОТ. Теперь Любому клану в мисте разрешенно ссылаться на ЛЮбую понравившуюся статью и заниматься плагиатом. Ничего зазорного в этом ужо нет.

p. s. Да погрузнет мист в информационно-рекламные войны))
dim0n007[13]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 21:48 Сообщений: 537
e-niko:
Пардон но ваш рейтинг растет именно из за "рекламы" а не из за его качества…

И ОТ и Ваш… всех кланов! то что я писал выше, я писал про все статьи во общем, что с ними стало, как их сщас пишут. Мне, как читателю, неприятно читать красивую рекламку, открывать и читать на сайте не новость а туфту. Обманутым себя чувствуешь) мое имхо.
хотя чего я тут пишу)) знаю что ничего не изменится. Рейтинг и реклама прежде всего. На качество наплевать
родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 22:00 Сообщений: 1355
dim0n007, И идей уже никаких… Дожились до того что в этот же день берут интервью у того же человека на ту же тему, только вопросы другие… А в рекламе между строк, мол Одиссеи писать не умеют, почитайте у нас (мне одному так показалось? )

вот про что я
VER5U5[9]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 22:16 Сообщений: 627
Если кто-то еще не понял, то созданный автором топ – наглядный образец кликушества. Ну не понравилась ему статья (реклама, аллюзия, скорость появления статьи и т. д.), вот он и решил выплеснуть свое кипящее негодование на всеобщее обозрение. А с учетом его прочих реплик, направленных в адрес О Т и перечисленных выше Алмиром, может сложиться впечатление о состоянии, близком к истерии.
Более того, автор, не удосужившись заглянуть в толковый словарь, обвиняет модератора в плагиате. Для ленивых: плагиат – выдача чужого произведения за свое или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, присвоение авторства.
не надо быть семи пядей во лбу, чтобы, сравнив статьи на обоих сайтах, не увидеть в них различий. в самом общем виде, прочитав насквозь пропитанную пессимизмом статью у одиссеи, мне представилась эмо-Ярославна, которая, не найдя утешения в битье головой об стену, решила всплакнуть перед прыжком в неизвестность. Если у кого-то те же ассоциации вызывает статья на сайте О Т, пусть он бросит камень в Алмира :smile2: Я уже молчу про содержание статей.
По моему глубокому убеждению, обвинение в плагиате попахивает нарушением законов Миста (п.12 "Клевета на игроков, модераторов… ").
На всякий случай: клевета – порочащая кого-либо ложь.
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 22:46 Сообщений: 1759
Risha fire:
Алмир, на счёт амулетов затрону тему… ))картинки в интернете найдены же были? )

картинки были найдены на официальном сервере картинок онлайн проекта Мист. Еще вопросы?
Чирако Улиязо:
http://dobro-mi…u/publ/1-1-0-29 http://mist-orden.ru/node/532
:625: найди 10 отличий)

да, я не видел этой статьи на добре. Мой косяк, старые значит картинки. Но зато как ты щеки быстренько поднадул по этому поводу, честь и хвала. Дерзай дальше, вовремя поддакнуть в чужом споре ты мастак.
родной брат:
Комуке Фиранадо:
Согласитесь, что ваш рейтинг, в данном случае, "прилично растет" именно из-за рекламы, а не из-за качества статьи.

Писал об этом выше, у каждого своё мнение. Мы тут можем спорить друг с другом до бесконечности и каждый останется при своём.
родной брат:
ответ Алмиру: нету по поводу зависти, бессилия и всего остального у меня ни чего близкого!

Искренне в это верю. Но зачем же такие топы тогда? Обвинения в том, чего нет. Просто интервью взято у одного и того же человека. Претензии к подаче рекламы? Так она подаётся так всеми, ни один из кланов борющийся за рейтинг не исключение. Форбс возьмет интервью у человека, через день у этого же человека опубликует интервью Таймз, но уже с другими вопросами. Начнутся обвинения в плагиате? Сомневаюсь.
Чирако Улиязо:
через год еще кто-нибудь опубликует)

Да ты просто лучший, такой клёвый парень что просто ах. Преклоняюсь перед твоим слогом, мастерством, осведомлённостью и проч.
dim0n007:
И ОТ и Ваш… всех кланов! то что я писал выше, я писал про все статьи во общем, что с ними стало, как их сщас пишут. Мне, как читателю, неприятно читать красивую рекламку, открывать и читать на сайте не новость а туфту.

Мы постараемся чтобы по отношению к нам упрёков в такой рекламе больше не было. Но с другой стороны все равно её надо подавать красиво. Будем искать грань.
родной брат:
Дожились до того что в этот же день берут интервью у того же человека на ту же тему, только вопросы другие…

Возвращаясь к заголовку топа. Это плагиат?
e-niko[11]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 22:52 Сообщений: 604
dim0n007:
И ОТ и Ваш… всех кланов! то что я писал выше, я писал про все статьи во общем, что с ними стало, как их сщас пишут. Мне, как читателю, неприятно читать красивую рекламку, открывать и читать на сайте не новость а туфту. Обманутым себя чувствуешь) мое имхо.
хотя чего я тут пишу)) знаю что ничего не изменится. Рейтинг и реклама прежде всего. На качество наплевать

Верно… причины – аморфность игры и как следствие вялость статей)
родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2010 22:56 Сообщений: 1355
Если мы бы так сделали, вы сильнее раздули бы этот скандал… И согласись что темы об одном и тоже, смысл статьи Комуке, то что не спросила Риша… он статью которую мы опубликовали раньше просто на всего дописал и воспользовался нашим сайтом и именем Риши, в рекламе… может это не плагиат, но какая то часть плагиата в его статье есть! Тогда вставляйте ссылки на нашу статью… и потом пусть пишет то о чем он решил донести, не договоренное и не расспрошенное нами!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: