Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Плагиат - наглым образом!
Плагиат - наглым образом! | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
07.06.2010 13:11 Сообщений: 1355 |
Я был создателем идеи, статьи про Чемпиона, так как я вытащил эту информацию… и тут же идет новая статья с вашей стороны! Что это за издательство
О чем не спросила Чемпиона Риша? уйдет ли он псж и почему что ответил известный хай на вопросы О Т… или у вашего главного журналиста вообще не о чем писать, если этот плагиат не будет ни как рассмотрен, я обещаю что наш клан сайт будет делать тоже самое на ваши статьи! |
родной брат[15]
|
|
07.06.2010 19:28 Сообщений: 1355 |
Понял ваши все доводы, можете закрывать топики, будет брать примеры с вашего информбюро! удаляйте тему!
|
Risha fire[14]
|
|
07.06.2010 19:35 Сообщений: 6801 |
Алмир, на счёт амулетов затрону тему… ))картинки в интернете найдены же были? ) не так ли? зачем дурачить народ? ) Ведь ещё не факт, что они такими будут…
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
07.06.2010 19:35 Сообщений: 2128 |
родной брат, Их доводы выстроены на твоих старых репликах, но глупо думать, что по данному вопросу так думаешь только ты.
Risha fire, http://dobro-mi…u/publ/1-1-0-29 http://mist-orden.ru/node/532 найди 10 отличий) |
e-niko[11]
|
|
07.06.2010 19:46 Сообщений: 604 |
Жалко то не статью и не то что мы первыми взяли интервью а удивительно наблюдать за статьей От)
Игра слов (хотя не только)ребят не больше не меньше и не надо опровергать то что все этим балуються… Вчера увидел статью о рекламе на От. Думаю всем рекламаторам прочитать ее следует… – БЕЗМЕРНО ВСЕ РЕКЛАМАТОРЫ ЭТИ РАМКИ СОБЛЮДАЮТ… Мой вывод очередной укол… |
родной брат[15]
|
|
07.06.2010 19:48 Сообщений: 1355 |
Комуке Фиранадо: Согласитесь, что ваш рейтинг, в данном случае, "прилично растет" именно из-за рекламы, а не из-за качества статьи. Ты у нас Павел утверждаешь качество статьи? я тоже этого не знал не буду выделять и говорить всем вам про нормальные человеческие отношение… Ты в очередной раз Павел, подчеркнул в своих убеждениях что информация Одиссеи не достойна, а информация изложенная тобой или вашим информационным отделом имеет огромную значимость и профессиональный акцент! Ты вот не умеешь проигрывать… а если проигрываете, то клан-сайты конкурентов в информационной борьбе на вашем сайте тут же занижают по качеству статьи… Самое интересное, что вы наглым образом обзываете всех кликушами и нытиками! А для чего тогда форум? что бы писать как мне хорошо? тогда форум пустой будет… И вслушайся в слова Димона… он второстепенный человек в этом топе! ответ Алмиру: нету по поводу зависти, бессилия и всего остального у меня ни чего близкого! |
Risha fire[14]
|
|
07.06.2010 19:49 Сообщений: 6801 |
Чирако Улиязо, если порыться глубоко такие же найду)
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
07.06.2010 20:13 Сообщений: 2128 |
через год еще кто-нибудь опубликует) |
e-niko[11]
|
|
07.06.2010 20:30 Сообщений: 604 |
Комуке Фиранадо: Если вы затронули область рекламы – давайте об этом. Согласитесь, что ваш рейтинг, в данном случае, "прилично растет" именно из-за рекламы, а не из-за качества статьи. Именно ваша реклама сегодня до 2 часов ночи сводилась к тому, что "если он уйдет – Мист возродится" (теперь посмотрите на буквальный смысл этих слов и сравните с содержанием статьи на вашем сайте). Жаль немогу скрин дать я видел вашу рекламу "Это должен знать каждый и ссылка"Также ночью благодаря чему ваш рейтинг вырос с 0 до 100 за пару часов… Пардон но ваш рейтинг растет именно из за "рекламы" а не из за его качества… как и у всех – что нить добавишь? |
Dynamo[11]
|
|
07.06.2010 21:05 Сообщений: 785 |
есть прецендент – который как ящик Пандоры открыл журналист ОТ. Теперь Любому клану в мисте разрешенно ссылаться на ЛЮбую понравившуюся статью и заниматься плагиатом. Ничего зазорного в этом ужо нет.
p. s. Да погрузнет мист в информационно-рекламные войны)) |
dim0n007[13]
|
|
07.06.2010 21:48 Сообщений: 537 |
e-niko: Пардон но ваш рейтинг растет именно из за "рекламы" а не из за его качества… И ОТ и Ваш… всех кланов! то что я писал выше, я писал про все статьи во общем, что с ними стало, как их сщас пишут. Мне, как читателю, неприятно читать красивую рекламку, открывать и читать на сайте не новость а туфту. Обманутым себя чувствуешь) мое имхо. хотя чего я тут пишу)) знаю что ничего не изменится. Рейтинг и реклама прежде всего. На качество наплевать |
родной брат[15]
|
|
07.06.2010 22:00 Сообщений: 1355 |
dim0n007, И идей уже никаких… Дожились до того что в этот же день берут интервью у того же человека на ту же тему, только вопросы другие… А в рекламе между строк, мол Одиссеи писать не умеют, почитайте у нас (мне одному так показалось? )
вот про что я |
VER5U5[9]
|
|
07.06.2010 22:16 Сообщений: 627 |
Если кто-то еще не понял, то созданный автором топ – наглядный образец кликушества. Ну не понравилась ему статья (реклама, аллюзия, скорость появления статьи и т. д.), вот он и решил выплеснуть свое кипящее негодование на всеобщее обозрение. А с учетом его прочих реплик, направленных в адрес О Т и перечисленных выше Алмиром, может сложиться впечатление о состоянии, близком к истерии.
Более того, автор, не удосужившись заглянуть в толковый словарь, обвиняет модератора в плагиате. Для ленивых: плагиат – выдача чужого произведения за свое или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, присвоение авторства. не надо быть семи пядей во лбу, чтобы, сравнив статьи на обоих сайтах, не увидеть в них различий. в самом общем виде, прочитав насквозь пропитанную пессимизмом статью у одиссеи, мне представилась эмо-Ярославна, которая, не найдя утешения в битье головой об стену, решила всплакнуть перед прыжком в неизвестность. Если у кого-то те же ассоциации вызывает статья на сайте О Т, пусть он бросит камень в Алмира Я уже молчу про содержание статей. По моему глубокому убеждению, обвинение в плагиате попахивает нарушением законов Миста (п.12 "Клевета на игроков, модераторов… "). На всякий случай: клевета – порочащая кого-либо ложь. |
Алмир[14]
|
|
07.06.2010 22:46 Сообщений: 1759 |
Risha fire: Алмир, на счёт амулетов затрону тему… ))картинки в интернете найдены же были? ) картинки были найдены на официальном сервере картинок онлайн проекта Мист. Еще вопросы? да, я не видел этой статьи на добре. Мой косяк, старые значит картинки. Но зато как ты щеки быстренько поднадул по этому поводу, честь и хвала. Дерзай дальше, вовремя поддакнуть в чужом споре ты мастак. родной брат: Комуке Фиранадо: Согласитесь, что ваш рейтинг, в данном случае, "прилично растет" именно из-за рекламы, а не из-за качества статьи. Писал об этом выше, у каждого своё мнение. Мы тут можем спорить друг с другом до бесконечности и каждый останется при своём. родной брат: ответ Алмиру: нету по поводу зависти, бессилия и всего остального у меня ни чего близкого! Искренне в это верю. Но зачем же такие топы тогда? Обвинения в том, чего нет. Просто интервью взято у одного и того же человека. Претензии к подаче рекламы? Так она подаётся так всеми, ни один из кланов борющийся за рейтинг не исключение. Форбс возьмет интервью у человека, через день у этого же человека опубликует интервью Таймз, но уже с другими вопросами. Начнутся обвинения в плагиате? Сомневаюсь. Чирако Улиязо: через год еще кто-нибудь опубликует) Да ты просто лучший, такой клёвый парень что просто ах. Преклоняюсь перед твоим слогом, мастерством, осведомлённостью и проч. dim0n007: И ОТ и Ваш… всех кланов! то что я писал выше, я писал про все статьи во общем, что с ними стало, как их сщас пишут. Мне, как читателю, неприятно читать красивую рекламку, открывать и читать на сайте не новость а туфту. Мы постараемся чтобы по отношению к нам упрёков в такой рекламе больше не было. Но с другой стороны все равно её надо подавать красиво. Будем искать грань. родной брат: Дожились до того что в этот же день берут интервью у того же человека на ту же тему, только вопросы другие… Возвращаясь к заголовку топа. Это плагиат? |
e-niko[11]
|
|
07.06.2010 22:52 Сообщений: 604 |
dim0n007: И ОТ и Ваш… всех кланов! то что я писал выше, я писал про все статьи во общем, что с ними стало, как их сщас пишут. Мне, как читателю, неприятно читать красивую рекламку, открывать и читать на сайте не новость а туфту. Обманутым себя чувствуешь) мое имхо. хотя чего я тут пишу)) знаю что ничего не изменится. Рейтинг и реклама прежде всего. На качество наплевать Верно… причины – аморфность игры и как следствие вялость статей) |
родной брат[15]
|
|
07.06.2010 22:56 Сообщений: 1355 |
Если мы бы так сделали, вы сильнее раздули бы этот скандал… И согласись что темы об одном и тоже, смысл статьи Комуке, то что не спросила Риша… он статью которую мы опубликовали раньше просто на всего дописал и воспользовался нашим сайтом и именем Риши, в рекламе… может это не плагиат, но какая то часть плагиата в его статье есть! Тогда вставляйте ссылки на нашу статью… и потом пусть пишет то о чем он решил донести, не договоренное и не расспрошенное нами!
|
Тема закрыта для обсуждения