Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Плагиат - наглым образом!
Плагиат - наглым образом! | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
07.06.2010 13:11 Сообщений: 1355 |
Я был создателем идеи, статьи про Чемпиона, так как я вытащил эту информацию… и тут же идет новая статья с вашей стороны! Что это за издательство
О чем не спросила Чемпиона Риша? уйдет ли он псж и почему что ответил известный хай на вопросы О Т… или у вашего главного журналиста вообще не о чем писать, если этот плагиат не будет ни как рассмотрен, я обещаю что наш клан сайт будет делать тоже самое на ваши статьи! |
родной брат[15]
|
|
07.06.2010 23:00 Сообщений: 1355 |
VER5U5: По моему глубокому убеждению, обвинение в плагиате попахивает нарушением законов Миста (п. 12 "Клевета на игроков, модераторов… "). Блокируйте моего персонажа… все равно мне! Это всего лишь игра… и в ней человеческие качества которые вы все хотите включить в этот форум просто отсутствуют! |
Алмир[14]
|
|
07.06.2010 23:06 Сообщений: 1759 |
родной брат: Если мы бы так сделали, вы сильнее раздули бы этот скандал… не надо говорить об этом в утвердительной форме, ты же этого не знаешь точно. родной брат: И согласись что темы об одном и тоже, смысл статьи Комуке, то что не спросила Риша да… и где тут хоть одно слово обмана? Вопросы повторяются? Или же взято отдельное интервью? родной брат: воспользовался нашим сайтом и именем Риши, в рекламе… может это не плагиат, но какая то часть плагиата в его статье есть! Тогда вставляйте ссылки на нашу статью… Это и упоминается в статье Комуке, так мол и так, Риша брала интервью у Чемпа, мы решили продолжить… в чем вопрос? Если только в отсутствии ссылки в нашей статье на ваш сайт, то это можно было нефиг делать урегулировать в привате. Это вообще не проблема. |
e-niko[11]
|
|
07.06.2010 23:10 Сообщений: 604 |
Пока топ незакрыт… Уважаемые журналисты От будьте любезны больше не писать статьи с подтекстом о нашем сайте и о нашей работе связанной с его рекламой. Я уже не раз видел статьи с вашей стороны косвенно подрывающих репутацию нашего сайта а может и кого то еще-это очень не красиво! Давайте жить дружно.
|
Алмир[14]
|
|
07.06.2010 23:11 Сообщений: 1759 |
родной брат: Блокируйте моего персонажа… все равно мне! Это всего лишь игра… Паша, это эмоции. Поверь, все относятся к тебе и к твоему клану с уважением. Просто хочется разговор перевести в более спокойное русло. Разговор на эмоциях никогда не приведет к обоюдно приемлемым решениям. Я прекрасно понимаю что и создавался он с определённым настроением и сейчас, поостыв ты сам не думаешь так, как писал в начале. По крайней мере надеюсь на это. |
Алмир[14]
|
|
07.06.2010 23:15 Сообщений: 1759 |
e-niko: ? Я уже не раз видел статьи с вашей стороны косвенно подрывающих репутацию нашего сайта e-niko: Давайте жить дружно. Я только за это. И ещё, давайте если у нас возникают вопросы, то регулировать их в привате или общением между журналистами или же диалогом между руководством кланов. Давайте не давать любителям вклиниться в чужой спор повода сделать очередной укол (и между прочим быстренько успеть тиснуть статейку, отобрав наш и ваш рейтинг))) (это в качестве шутки) |
родной брат[15]
|
|
07.06.2010 23:16 Сообщений: 1355 |
ок, закрывай топ, удаляй вернее
|
Алмир[14]
|
|
07.06.2010 23:21 Сообщений: 1759 |
родной брат,
|