Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Новые правила противостояния!!! Рас такие расклады...
Новые правила противостояния!!! Рас такие расклады... | |
---|---|
1 2 3 4 → | |
|
|
08.07.2010 12:52 Сообщений: 619 |
После первого боя было видно что Противостояние нравится людям. Меня каждый день спрашивают когда оно будет вновь! Я предлагал клану Орден Феникса назначить дату. Но Видимо им или не интересно, они наверно больше по ресам прутся или… Ну прям в это не хочется верить они испугались) Ну и ладно)))
Готов предложить немного измененные правила! Для этого нам понадобится 2 добровольца 5лвл без клана! Но а дальше все как всегда один нападает на второго. И все желающие вступают за того кто им больше нравится! Хочу услышать ваше мнение Господа? |
Эмобой[9]
|
|
08.07.2010 12:54 Сообщений: 727 |
Я думаю все же прошлые правила были лучше… Всем всегда было интересно противостояние Ордена Фениксов и Лиги Убийц, так что и интерес будет больше к такому противостоянию
|
ДжаБудда[13]
|
|
08.07.2010 12:55 Сообщений: 619 | |
Каттлея[12]
|
|
08.07.2010 12:55 Сообщений: 1382 |
прикольно… разговоров о том кто за тех а не за тех влез не будет – все честно – за кого хочешь за того и вступай))
|
МиТеЖнИк[5]
|
|
08.07.2010 12:59 Сообщений: 147 |
хатим противостояния=))))
|
МиТеЖнИк[5]
|
|
08.07.2010 13:00 Сообщений: 147 |
эх жаль я в клане и 4=(
|
Temas90[7]
|
|
08.07.2010 13:08 Сообщений: 1247 |
МиТеЖнИк: хатим противостояния=)))) +1000 |
МиТеЖнИк[5]
|
|
08.07.2010 13:09 Сообщений: 147 |
Temas90, айда я тя кровану(или ты меня) и хаев позовем? вот и противостояние
|
Илбэч Ван[9]
|
|
08.07.2010 13:59 Сообщений: 2728 |
Первоначально Противостояние позиционировалось как вход бойцов равномерно за обе стороны вне зависимости от клановой пренадлежности.
В итоге этого не получилось. Все скатилось на ОФ против ЛУ и остальные разделились на их сторонников. Не было никакой межклановсти. И разрубить этот узел можно мне кажется только одним способом. Если только ЛУ (как собственно идейный вдохновитель сего мероприятия) личным примером поддержит идею противостояния, равномерно заполняя обе каманды. Только так я думаю что-то выйдет. А иначе это и останется очередной бойней 2х лагерей |
Клавдий Варрон[11]
|
|
08.07.2010 14:06 Сообщений: 1291 |
Илбэч Ван, полностью согласен. Сама идея противостояния мне очень понравилась, оживление игры и хоть какая то движуха… но вспоминая прошлое " противостояние"… когда за несколько часов игры я успел наслушаться разговоров а ля "… а мы вам тогда помогали, а вы нам щас нет… ", "… а почему твои соклане влазят против тебя… ", "… да какой ты глава если не можешь среди ночи позвонить соклану и позвать его за себя… " и т. д. Желание участвовать в подобном мероприятии отпало…
|
CliCKer[8]
|
|
08.07.2010 14:13 Сообщений: 277 |
Илбэч Ван, Посмотри хорошенько лог прошлого боя… по двум сторонам барикады были только ОФ и ЛУ, остальные кланы заходили хаотично за разные команды… я например сражался против своих соклан, так что все прошло на ура и по правилам, не считая невида.
|
Brooks[8]
|
|
08.07.2010 14:35 Сообщений: 1422 |
Кто полезет против соклан? В каждом клановом уставе написано что соклан не может заходить против соклана без его предупреждения ну или согласия.
А вообще идея хороша, помеситься толпой) |
Эгберт[8]
|
|
08.07.2010 14:57 Сообщений: 4616 |
По моему идея противостояния абсурдна ибо для крови нет причины кроме как просто развлечься… Да, в некотором смысле это пропаганда идей Лиги о том, чтобы кровить ради развлечения, и это единственный смысл этого достаточного странного предложения, и смысл достаточно жестокий…
Война без причины, просто повоевать ибо скучно:)) Сколько раз уже так большие кланы начинали войну против слабых – но теперь идея повернута так хитро что все аплодируют, не сознавая дьявольского содержания Противостояние бессмысленно если у него нет причины. И кровь бессмысленна. Давайте уйдем от политики крови и перейдем, например в большой рыцарский турнир с подарками победителям, а не будем невежественно смеяться над боями настоящих мистовских войн, превращая их в ярмарку тщеславия. |
ДжаБудда[13]
|
|
08.07.2010 15:07 Сообщений: 619 |
Эгберт ты блин я бы сказал но молчу дадут)))
Ты пишешь чушь ради того что бы писать… Да это и было придумано из за скуки… А кровь что бы интересней было…! Просто ты нечего умного придумать не можешь! А если бы мы хотели просто кровавить То ты был бы первым))) |
Чирако Улиязо[14]
|
|
08.07.2010 15:07 Сообщений: 2128 |
Эгберт,
Эгберт: для крови нет причины кроме как просто развлечься… А какая причина тебя держит в игре, кроме как развлечься? Эгберт: Война без причины, просто повоевать ибо скучно:)) Ибо скучно, вот двигайте свои не абсурдные идеи, чтобы не было скучно… Народу нравится и главное, отзывов множество положительных, сколько раз апали старую темку, когда все затихло… |
Илбэч Ван[9]
|
|
08.07.2010 15:08 Сообщений: 2728 | |
Тема закрыта для обсуждения