Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Чего бы вы хотели видеть больше на клановых сайтах?
Чего бы вы хотели видеть больше на клановых сайтах? | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
10.08.2010 21:52 Сообщений: 1007 |
Собственно голосуем, комментируем, высказываем идеи. Может сайты станут более интересными.
Чего бы вы хотели видеть больше на клановых сайтах?
|
||||||||||||||||||
Ловец[5]
|
|||||||||||||||||||
10.08.2010 22:54 Сообщений: 1422 |
И новостей, только свежих, и конкурсов – все любят халявную черву)))
|
||||||||||||||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||||||||||||||
10.08.2010 23:51 Сообщений: 2517 |
порнухи
|
||||||||||||||||||
Серый самолётик[7]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 00:50 Сообщений: 307 |
Тачки, шлюхи и блэкджэк
|
||||||||||||||||||
Гротиус[8]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 00:55 Сообщений: 205 |
все хотят халявы сл-но всем нужны конкурсы…
|
||||||||||||||||||
Атилла Гунн[4]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 01:49 Сообщений: 1159 |
Больше голых девок на клансайтах!
|
||||||||||||||||||
Gagirus[10]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 03:26 Сообщений: 3882 |
лорд разрушитель, Атилла Гунн, предел тоже надо знать, пошутили и хватит .
|
||||||||||||||||||
Атилла Гунн[4]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 03:29 Сообщений: 1159 |
Gagirus, представь – заходишь на сайт ОТ – а там фотки всех модерш, хотя бы не голых, а в купальниках. Не знаю почему тебя такое не прельщает ))
|
||||||||||||||||||
Gagirus[10]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 03:59 Сообщений: 3882 |
Атилла Гунн, такое еще как-то не за чертой, а вот про голых и порнуху, не в какие рамки не лезет .
|
||||||||||||||||||
Атилла Гунн[4]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 04:00 Сообщений: 1159 |
Gagirus, голые девки и порнуха – совсем разные вещи. Для меня по крайней мере ))
|
||||||||||||||||||
Gagirus[10]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 04:10 Сообщений: 3882 |
Атилла Гунн, все равно уже за чертой :)
|
||||||||||||||||||
Атилла Гунн[4]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 04:13 Сообщений: 1159 |
Gagirus, зайди в любой музей – куча голых девок в виде картин и статуй. Что тут такого?
|
||||||||||||||||||
Gagirus[10]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 04:15 Сообщений: 3882 |
Атилла Гунн, ты в чем то прав:) Тут смотря какие эти девки ;)
|
||||||||||||||||||
Атилла Гунн[4]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 04:18 Сообщений: 1159 |
Gagirus, да практически любые девки. Действительно некрасивых девушек очень мало, всегда найдётся куча поклонников у, казалось бы, совсем некрасивой. Тут дело вкуса.
|
||||||||||||||||||
festion[10]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 04:55 Сообщений: 2026 |
Reg, блин, озадачил таки бедного старого еврея) в принципе, технически – всё это нужно иметь на клансайте, чтоб его посещал кто-то, кроме соклан. Проблема в том, что зачастую работа идёт именно на технику, и принцип размещения материала на клансайте примерно такой – что-нибудь вкинем, придумаем кричалку поинтереснее – и в бой – энное количество посещений заработаем, и ладно… в принципе, о каком качестве материала может идти речь – я удивлён, что на клансайтах ещё продолжает появляться интересные, хорошо сделанные материалы.
Новости – в новостях хотелось бы увидеть, какой-то вдумчивый анализ события – а не констатацию факта, что оно произошло, и несколько слов – добавленных для приличия и объёма. Помню, когда ввели кнопку купить червонцы в банке, ОТ выпустили новость быстро – по сути перепечатку сообщения глашатого, я потратил на полчаса больше – написал текст побольше – даже полазив по этому сайту предварительно, хотя на самом деле выдав материал того же уровня. Интервью – с этим вообще в мисте напряг, помню шикарное интервью Проффа с Ангелочком, и потом, на его же сайте ужасное интервью с Весп (не помню кто автор) Статьи – сходу могу вспомнить камбек Проффа и давнишнюю статью на старом сайте Легиона – про утренний хаот. Энциклопедии – эт хорошо – только часть ресурсов, которые есть на сайтах – мне приходилось в библиотеку мистовскую смотреть, или переспрашивать у знакомых, чтоб понятней немного стало, хорошо продуманных, понятных и удобных, очень мало. Халява (конкурсы) этого навалом – понравился текущий розыгрыш от Лиги, со временем немного не продумано, мне кажется он мог бы быть намного эффективнее. Юмор, хороший юмор, это вообще затея сложная, удачно пошутить трудно, попытки есть, обычно неудачные, из удачных сходу могу вспомнить сказ о Тямии, а дальше вырубает) И далее по тексту… Блин итак дофига написал, наболело немного, понятно конечно, что для рейтинга три посредственные статьи лучше – чем одна хорошая раз в три дня, но неужели репутация стоит дешевле кланового опыта? я хз, если честно… |
||||||||||||||||||
Илбэч Ван[9]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 05:13 Сообщений: 2728 |
festion, Вообще грань нужную для своей новостной ленты довольно сложно определить, потому что слишком разные люди, слишком разные у них вкусы. Кто-то читает Коммерсанта, а кто-то СпидИнфо. Каждому свое.
Учитывая небольшой онлайн игры, в идеале это нужно совмещать. На сайте должны быть и вдумчиые аналитические статьи и оперативные новости и все остальное. |
||||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения