Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Объявление войны касперу
Объявление войны касперу | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 → | |
|
|
24.04.2008 02:25 Сообщений: 95 |
Сегодня говорил в чате с несколькими представителями клана Торов. Начинали беседу примерно одинаково: может, прекратим? миром решим? Хорошо, отвечал я… но ведь переговоры мирные были? были. Решение замириться, с признанием факта публикации материалов Легиона у торов на сайте принималось? принималось. После этого что было? Правильно, каспер не согласился с решением примирительной комиссии. И что теперь прикажете делать? Похоже, в торах есть кто-то, кто не хочет мира (и имя его на букву "к"). Правда, озвучивает такую позицию весьма витиевато: ВЫ раздуваете войну… я мол за мир… вы только сделайте вид, что ничего не было… Но как же, господа хорошие? Это что ж, нам прикажете утереться и признать, что мы неправы – когда мы правы по всем статьям? … Да, ремарка маленькая. В числе ответных "обвинений" в наш адрес лейтмотивом звучит: ну вы же покупали скрин, как вы могли – ведь скрин предполагался с секретного раздела торов, это мол внутренне дело торов! Отвечаю. Если некто украл кошелек с прилавка (открытого места) и положил к себе в карман (закрытое место) – его что, расцеловать прикажете? Мол, по карманам шарить нехорошо… ой… щекотно… ой… грабят! Ну а секрет-то о наличии материалов Легиона у торов на сайте – секретом Полишинеля оказался. Уже СТОЛЬКО народа это подтвердило, что кто хотел – услышал давно. Что, и после ЭТОГО шарить по карманам в поисках СВОЕГО (т. е. скрины покупать) – нехорошо?
Итак, резюмирую. Озвучиваю не только свою мысль, и не только сокланов. В Торах много достойных людей, с которыми можно говорить прямо и честно (что подтвердили переговоры). Думаю, таких подавляющее большинство в клане. Так может ли каспер их представлять? Считаю, что не может. Поэтому объявляю войну касперу – и, увы, ТОРАМ, пока они цепляются за человека, который их дискредитирует. Если клан выберет себе в качестве главы человека, который сможет представлять Торов – и кому будет вера – готовы к миру. |
WhiteHArt[9]
|
|
26.04.2008 19:48 Сообщений: 1175 |
чую шо все это переростет в войну миста если это не отсоновить! … делайте выводы! я не хочу пать жертвой этой войны…
|
Саблезуб[7]
|
|
26.04.2008 20:04 Сообщений: 94 |
WhiteHArt, не все лоу-левелы были атакованы, а только те, кто лил грязь. Защищать свой клан можно разными словами. Сейчас ты говоришь нормально, поэтому на тебя никто не наезжает. И при этом ты остаёшься верным своему клану. Что в этом плохого?
|
WhiteHArt[9]
|
|
26.04.2008 20:15 Сообщений: 1175 |
война! страшное слово это! в ней нет добра, и нет бога! тот кто готов убить шоб потешать господина победой, ради богатства и славы! кто же он служащий господину он атесит! он не боится божего наказания! ибо он верит что все он делает во благо, ать неть он убил убил за гасподина! и в этом его грех! и большой грех в том что он верит шо бог не накажет его за эти деяния! …
кто же тогда господин? АНТИХРИСТ! он ведет смерть его деяния уносит жизни(гитлер, наполеон) его муки будут вечнф ибо он убил детей, за которых молились их матеря за которых переживали их отцы! его место – ад где не будет ему прощенья… война! война! война! в ней нет смылсла! война! его не описать в книжка! война мы не видили это! ( слава богу, пусть хронит он нас) война! не дадим распространится раздору! воны! не нужна она нам во век! война! война! война! … гредет война! война без потерь людей но потерей чести и достоинства! война виртуальная! честь и достоинство часть жизни нашей! потерявь ее мы теряем личность свою! кто ж мы без личности? зомби? скажу я одно:"береги бронь с заточки, а честь с регестрации(в игре)"(WhIte HArt 24 апреля 2008) увы онятие честь данное слово и обещания не имеют смысла в мисте! это я лично в этом убидился! так вот друзья и вроги мои! мы потеряли себя погркзивьшись в пороки и обман! … все мы одичали… а война! -подведет нас ближе к аду сорь за эту "божевщину" но хоть это вас переубедит! я не ищу виновных! все мы виноваты! я лишь прошу конца войны! |
WhiteHArt[9]
|
|
26.04.2008 20:16 Сообщений: 1175 |
Саблезуб,
24 апреля панофф напал на мну! и это не говорит шо на мну лезут? |
WhiteHArt[9]
|
|
26.04.2008 20:18 Сообщений: 1175 |
Саблезуб,
было оч много планоф на вечер! он все обломал! и это "хорошо"? я принял это с шуткой! но других трогать… не все как я примут это как шутку… этим вы тока вносите раздор… а сами хотете премирия… я в этом начал совневаться… |
-Alex-[9]
|
|
26.04.2008 20:20 Сообщений: 597 |
WhiteHArt, К сожалению, примирение, когда оно было достигнуто, было отвергнуто главой вашего клана.
И тому свидетели ваши сокланы. Так о чём же речь? Где эти два барана? Почему вы ни принимаете в расчёт то, что МЫ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ и пришли к соглашению (это подтвердит Дорокс и Хук)… В том, что происходят нападения виноваты ваши длинные языки. Прочти что вы пишете на своём сайте и форуме, сравни с тем что ты написал тут и всё станет понятно. Война глупая? А ты видел умную? К сожалению, война развязывается людьми в тех случаях, когда разумные переговоры невозможны. Это тот случай. И ещё, от себя добавлю… Ложь всегда приводит к беде, всегда! |
Саблезуб[7]
|
|
26.04.2008 20:22 Сообщений: 94 |
WhiteHArt, сегодня 26-е. Некоторые из ваших, и из наших тоже, за эти два дня стали по другому относиться к происходящему и другими словами говорить.
|
DoRoX-[13]
|
|
26.04.2008 20:41 Сообщений: 1164 |
Адольф Гитлер…
Хотел так поступить в школу искусств… Ах, если б знали те евреи, что за этот банальный отказ принять его на обучение будут расплачиваться миллионы евреев… Гитлер начал войну… войну во имя мести, мести тем евреям, што отказали в приёме, направив свою месть на всех евреев… и другие народы… А нацию свою использовал как грубую силу, как средство для осуществления мести… Чем закончилось Вы должны знать |
casperqn4[6]
|
|
26.04.2008 20:44 Сообщений: 150 |
Алекс, вот что ты лжош? о каком соглашении ты говориш? Дорокс и Хук не говорили на переговорах, что выложено у вас на сате! А по поводу длинных языков то – сначала прочти что весит у вас на сайте, и только потом говори другим ЧТО у них НЕ ТАК…
|
scauter[7]
|
|
26.04.2008 20:53 Сообщений: 108 |
casperqn4, Зачем за них говоришь? Почему они сами это не скажут?
|
casperqn4[6]
|
|
26.04.2008 20:57 Сообщений: 150 |
scauter,
придут и скажут))) |
-Alex-[9]
|
|
26.04.2008 21:00 Сообщений: 597 |
WhiteHArt, вот и ответ на твой вопрос.
Если лично я тебя чем-то обидел – извини.( Мне жаль, что нет других путей… DoRoX-, ведь ты не глуп, зачем такие глупые сравненья? И расскажи своим сокланам правду всю о том, как мы договорились… Пусть правду знают – может будет проще… |
-Alex-[9]
|
|
26.04.2008 21:01 Сообщений: 597 |
casperqn4: придут и скажут))) Ты им прикажешь? |
casperqn4[6]
|
|
26.04.2008 21:21 Сообщений: 150 |
-Alex-,
зачем? не думай что ты умнее всех |
-Alex-[9]