Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Объявление войны касперу
Объявление войны касперу | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 8 → | |
|
|
24.04.2008 02:25 Сообщений: 95 |
Сегодня говорил в чате с несколькими представителями клана Торов. Начинали беседу примерно одинаково: может, прекратим? миром решим? Хорошо, отвечал я… но ведь переговоры мирные были? были. Решение замириться, с признанием факта публикации материалов Легиона у торов на сайте принималось? принималось. После этого что было? Правильно, каспер не согласился с решением примирительной комиссии. И что теперь прикажете делать? Похоже, в торах есть кто-то, кто не хочет мира (и имя его на букву "к"). Правда, озвучивает такую позицию весьма витиевато: ВЫ раздуваете войну… я мол за мир… вы только сделайте вид, что ничего не было… Но как же, господа хорошие? Это что ж, нам прикажете утереться и признать, что мы неправы – когда мы правы по всем статьям? … Да, ремарка маленькая. В числе ответных "обвинений" в наш адрес лейтмотивом звучит: ну вы же покупали скрин, как вы могли – ведь скрин предполагался с секретного раздела торов, это мол внутренне дело торов! Отвечаю. Если некто украл кошелек с прилавка (открытого места) и положил к себе в карман (закрытое место) – его что, расцеловать прикажете? Мол, по карманам шарить нехорошо… ой… щекотно… ой… грабят! Ну а секрет-то о наличии материалов Легиона у торов на сайте – секретом Полишинеля оказался. Уже СТОЛЬКО народа это подтвердило, что кто хотел – услышал давно. Что, и после ЭТОГО шарить по карманам в поисках СВОЕГО (т. е. скрины покупать) – нехорошо?
Итак, резюмирую. Озвучиваю не только свою мысль, и не только сокланов. В Торах много достойных людей, с которыми можно говорить прямо и честно (что подтвердили переговоры). Думаю, таких подавляющее большинство в клане. Так может ли каспер их представлять? Считаю, что не может. Поэтому объявляю войну касперу – и, увы, ТОРАМ, пока они цепляются за человека, который их дискредитирует. Если клан выберет себе в качестве главы человека, который сможет представлять Торов – и кому будет вера – готовы к миру. |
DoRoX-[13]
|
|
25.04.2008 20:37 Сообщений: 1164 |
Gagirus,
это уже не твой вопрос и не тебе такое говорить… |
SkaSheff[8]
|
|
25.04.2008 20:52 Сообщений: 1362 |
Объявляю войну Торам и Легиону
|
SkaSheff[8]
|
|
25.04.2008 20:52 Сообщений: 1362 |
щутко
|
Toroid[5]
|
|
25.04.2008 20:57 Сообщений: 142 |
"Квинтиллий Вар, верни мне мои легионы"
Гагирус, видя как последнее время ты себя вёл находясь в нашем клане, я сочувствую Ассасинам… |
SkaSheff[8]
|
|
25.04.2008 21:07 Сообщений: 1362 |
Удалено модератором
|
Toroid[5]
|
|
25.04.2008 21:17 Сообщений: 142 |
SkaSheff, даров сквернослов %-/
|
XaupaT1[7]
|
|
26.04.2008 02:44 Сообщений: 1280 |
Сорри, за оффтоп.
Мне хочется услышать мнение веспе и тулли. Им так же смешно, как и мне? ) Да, я тут заметил, что Ронин уже не в клане. |
Мэр Белонга[13]
|
|
26.04.2008 03:35 Сообщений: 3026 |
деклассированный самурай )
|
буйный псих[7]
|
|
26.04.2008 12:59 Сообщений: 1185 |
XaupaT: Да, я тут заметил, что Ронин уже не в клане. да многие у них вышли) 996EXE: Мне хочется услышать мнение веспе и тулли. Им так же смешно, как и мне? ) им пофик) у них свои проблемы |
_-SOBR-_[4]
|
|
26.04.2008 17:31 Сообщений: 1 |
Я в клане, и вы не дождетесь чтобы я его кинул!
|
Саблезуб[7]
|
|
26.04.2008 17:32 Сообщений: 94 |
буйный псих, у каждого свой путь. Вышли и вышли…
|
-Alex-[9]
|
|
26.04.2008 17:37 Сообщений: 597 |
Многие? )))
Ну считайте так… По крайней мере они выразили свою позицию. |
WhiteHArt[9]
|
|
26.04.2008 19:44 Сообщений: 1175 |
блин терпел долго! сторался не замечать… теперь прочитал всю эту "какакшку" мягко вырожаясь(п о другому удолят)… все это напоминает сцену: утром рано встретились два барана( в данном случае клана) помните чем басня закончилась? да да тем что оба барана утонули… в нашем случае все и легион и мт поливаем друг друга грязью… мы все захлебнемся в этих фикалиях! и конце концеф все может кончится расформирофкой кланоф… а оно нам всем нада? вы тут друг на друга желеч льете океанами… не боитесь шо эта желечь всех сожжет? я лично знаю тех кто ушел с врвждующих кланов тока и за того шо война оч глупая… не буду говорить кто они… а эти нападение на лоу лвлов? смысла не нахожу? трама? она тока на время! личная обида? иди к психологу! вас предки били? сорь это точно не дает права вам нападать так! идите к психологу! … и тд… война глупая! в ней нет смысла!
|
WhiteHArt[9]
|
|
26.04.2008 19:46 Сообщений: 1175 |
и это моно расценить как войну меж странами! но обе стороны понесут потери… это мона расценить как гражданскую войну, ведб все мы граждане миста, тогда от такой войны не ничего хорошего и победивших нету… бум воевать как и ранше? это глупость…
|
WhiteHArt[9]
|
|
26.04.2008 19:47 Сообщений: 1175 |
Gagirus,
в тебе я розачеровался… не завиду ассасинам… |
Тема закрыта для обсуждения