Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Объявление войны касперу

1 2 3 4 5 8
Объявление войны касперу
  1 2 3 4 5 8
Chertopoloh[7]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2008 02:25 Сообщений: 95
Сегодня говорил в чате с несколькими представителями клана Торов. Начинали беседу примерно одинаково: может, прекратим? миром решим? Хорошо, отвечал я… но ведь переговоры мирные были? были. Решение замириться, с признанием факта публикации материалов Легиона у торов на сайте принималось? принималось. После этого что было? Правильно, каспер не согласился с решением примирительной комиссии. И что теперь прикажете делать? Похоже, в торах есть кто-то, кто не хочет мира (и имя его на букву "к"). Правда, озвучивает такую позицию весьма витиевато: ВЫ раздуваете войну… я мол за мир… вы только сделайте вид, что ничего не было… Но как же, господа хорошие? Это что ж, нам прикажете утереться и признать, что мы неправы – когда мы правы по всем статьям? … Да, ремарка маленькая. В числе ответных "обвинений" в наш адрес лейтмотивом звучит: ну вы же покупали скрин, как вы могли – ведь скрин предполагался с секретного раздела торов, это мол внутренне дело торов! Отвечаю. Если некто украл кошелек с прилавка (открытого места) и положил к себе в карман (закрытое место) – его что, расцеловать прикажете? Мол, по карманам шарить нехорошо… ой… щекотно… ой… грабят! Ну а секрет-то о наличии материалов Легиона у торов на сайте – секретом Полишинеля оказался. Уже СТОЛЬКО народа это подтвердило, что кто хотел – услышал давно. Что, и после ЭТОГО шарить по карманам в поисках СВОЕГО (т. е. скрины покупать) – нехорошо?

Итак, резюмирую. Озвучиваю не только свою мысль, и не только сокланов. В Торах много достойных людей, с которыми можно говорить прямо и честно (что подтвердили переговоры). Думаю, таких подавляющее большинство в клане. Так может ли каспер их представлять? Считаю, что не может.

Поэтому объявляю войну касперу – и, увы, ТОРАМ, пока они цепляются за человека, который их дискредитирует. Если клан выберет себе в качестве главы человека, который сможет представлять Торов – и кому будет вера – готовы к миру.

Глюк 1М[5]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2008 20:04 Сообщений: 44
Chertopoloh,

сударь, расскажите сами Кирдуку когда, и где началась Вторая мировая война, а то даже как то неудобно…

и запретите, наконец, им всем читать на стенах общественных туалетов…
casperqn4[6]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2008 20:11 Сообщений: 150
Глюк 1М,

Понимаеш к их крытым форумам у меня был доступ потому что они поставили лажовый пароль, но я как порядочный человек не стал там лазить и спокойно удалился от туда, и попросил передать руководству легиона чтоб пароль сменили)))

А по поводу того что я у них якобы украл – бред… Детский сад

"Неиграй в мои игрушки и не писай в мой горшок… "

Так что Садик Легион…

Тока и умеют оскарблять, и в чате игры клеветать…
-Alex-[9]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2008 20:37 Сообщений: 597
casperqn4:
но я как порядочный человек

Каспер, ты смерти моей хочешь)))))) я же умру со смеху))))

Больше так не говори))))))
Саблезуб[7]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2008 21:06 Сообщений: 94
casperqn4, а что умеешь ты? Скажи!
буйный псих[7]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2008 21:07 Сообщений: 1185
легиону просто нужно было обоснование, неважно какое

боюсь что нас настигла "страшная месть" панофа за ошибку которую мы совершили(? ) когда его выгнали, хотя может их просто всех тули хакнул)

а главное нападалки юзаются только на лоулэвлов и когда онлайн нет почти никого кроме пятёрок вобщем крысы крысами
scauter[7]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2008 21:18 Сообщений: 108
ХА как раз он-лайн то самый большой! И с вашей стороны между прочем присутствовали все ваши хайлвл! Вот и подумайте почему он не вступились за вас!
буйный псих[7]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2008 21:26 Сообщений: 1185
scauter:
Вот и подумайте почему он не вступились за вас!

потому что мы их попросили, там онлайн один хукер был я вижу специально ванши палили пока остальные уйдут

да и зачем на вас деньги тратить?
буйный псих[7]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2008 21:47 Сообщений: 1185
буйный псих выбил 4 и радуется победе. Получено 3 опыта.

бугога ваша подлость мне пофиг я всёравно качаюсь!

Gagirus

вот вам пожалуйста все "неправедно обиженные молотом" за легион естесно
Лунатик[8]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2008 23:16 Сообщений: 9
Ну видимо Легион на столько просто уперся и до сих пор считает что материал был… не зная того что закрытые темы не вижу да же я.(говоря что многие подтвердили – клевета)… это во-первых ну а во вторых вам там в коментах капроф оставлял ссылку на материал откуда делал скрины зайди на наш сайт и посмотри ссылку и зайди на тот и глянь если уж не доперло до сих пор… лажу говорите полную…
-Alex-[9]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2008 23:59 Сообщений: 597
Лунатик:
лажу говорите полную…

поговори со своими сокланами, Хуком, Дороксом и другими…

И перестань унижать себя люжью… надоело.
буйный псих[7]

• +
  • 0|0
  • -
25.04.2008 00:32 Сообщений: 1185
-Alex-,

вы их неправельно поняли, точнее незахотели правельно понять
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
25.04.2008 04:36 Сообщений: 2442
Как все запущено… незнаю даже кому верить! )
Глюк 1М[5]

• +
  • 0|0
  • -
25.04.2008 04:40 Сообщений: 44
casperqn4,

Раскажу я тибе, брат, очин интересную историю, я истории с детства люблю, была у меня в школе любимая училка, старая еврейка Белла Исааковна, всегда мне по истории 5 ставила, за то и полюбил я истории всякие, ну не про то история.

История связана с криминалом.

Пошол как та мой друг па базару, пасматреть кой какава тавару. И увидел, что прадает гражданин уважаемый фильмы на ДВД-дисках, интересные такие фильмы.

И все та права афтарские у гражданина уважаемава защищены, и на каждом диске написано: «Внимание! (Ахтунг-по нашему) Предназначено только для домашнего просмотра. »

И падумалося другу маему: «Вот удача то какая, у меня то, как раз семья большая, буду симейные просмотры устраивать, чтобы придурки – детишки-сестренки-братишки лишний раз к гражданину уважаемому не хадили и лишних денег не платили, и семье прибыток будет».

Вот с дуру и купил он ту фильму. Харошую фильму всем пасареть та ахота.

И вроде бы и не тиражировал он ту фильму и за бабки ни продавал, и в прокат не сдавал, и публичным вещанием не занимался, и даже не подписывал её как собственное сочинение, так дома втихаря, (чтобы не дай боже не нарушить прав афтарских), прасматривал с семьею сваею бальшою.

Ну не тутта было.

Стучица однажды другу в двери, придурок один, (не помню как звали его, на букву «А» по моему както). И гаварит строгим голосом: «а ну, говорит, перестань нарушать афтарские права уважаемава гражданина и маи лично, а то мы щас на всю вашу семью милицию вызавем, суд и пракуратуру и заберут всю вашу семью в милицию, тама же засудят и отпрокуратурят тама же вас всех».

А друг мой вежливо так и говорит ему: «А не пошли бы вы уважаемый, со своим уважаемым гражданином в попку».

Но придурок все не унимается, (у ниго весенее обострение наверно началося, мазоли на ладонях от секса ежедневного балят очинно) вот говорит он вызову я отдел КА, он вам покажет.

Глюк 1М[5]

• +
  • 0|0
  • -
25.04.2008 04:44 Сообщений: 44
casperqn4,

Ну тут мой друг канешна испугался, ну а кто не испугается, если его КА пугануть, с КА шутки плохи, я вот сам лично, кагда его страшный голас слышу: «Подойдите ближе, Бандерлоги…Ближе…Еще ближе» в этот мамент всигда писаюсь.

Но друг ни растерялся, сабрал всю смелость сваю в кулак и гаварит так вежливо: «А не пошли бы вы уважаемый, со своим уважаемым гражданином и отделом КА в попку».

Но и тута граждане уважаемые не успокоилися, и решили тайна залесть в дом к другу маему и провести оперативно-розыскные мероприятия тама. За деньги огромные падкупили, каковата падонка (я его не знаю лично, и даже как зовут его друг не рассказывал) чтобы он им ключик от дома дал.

Ну с другой стараны и правильно, чо уважаемым то гражданам со всякими нарушителями афтарских прав циримонии развадить. Вор должен сидеть в тюрьме – эта такие благародные масли у них тада были.

Ну какаято неувязочка получилася у граждан уважаемых, подонки они же такой народ, каждую секунду нельзя быть уверенным каво они отподонить собираются.

Аблашалися кароче граждане уважаемые с падонком (отпадонил он их по полной программе).

Разазлились граждане уважаемые сильна, и говорят страшным голасом: «ФФФсе, (другу маему гаварят) не быть тибе больше атцом симейства, наша симья вашей поболее будет, и если ты сваим детишкам-систренкам-братишкам не признаешся, что ты им и не папа вовсе, а самый что нинаесть ихний же и плимянник, то мы вам фсем виндету устроим крававую».

«И ваще (говорят граждане уважаемые) така бальшая наша симья стала, что мы визде щас пап назначать будем нашими указами, вот скоро указ подпишем о замене папы Римского, да, а чо? Пусть признается, публично, что он на саамам деле Римская мама, иначе и им виндету…мы магём, у нас семья бальшая…»

Так что, брат, Каспер, не ты один в прасаки пападаеш.
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
25.04.2008 05:23 Сообщений: 2442
Все что нужно знать о войне… http://mist-ccc…page.php?id=171
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: