Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Объявление войны касперу
Объявление войны касперу | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 8 → | |
|
|
24.04.2008 02:25 Сообщений: 95 |
Сегодня говорил в чате с несколькими представителями клана Торов. Начинали беседу примерно одинаково: может, прекратим? миром решим? Хорошо, отвечал я… но ведь переговоры мирные были? были. Решение замириться, с признанием факта публикации материалов Легиона у торов на сайте принималось? принималось. После этого что было? Правильно, каспер не согласился с решением примирительной комиссии. И что теперь прикажете делать? Похоже, в торах есть кто-то, кто не хочет мира (и имя его на букву "к"). Правда, озвучивает такую позицию весьма витиевато: ВЫ раздуваете войну… я мол за мир… вы только сделайте вид, что ничего не было… Но как же, господа хорошие? Это что ж, нам прикажете утереться и признать, что мы неправы – когда мы правы по всем статьям? … Да, ремарка маленькая. В числе ответных "обвинений" в наш адрес лейтмотивом звучит: ну вы же покупали скрин, как вы могли – ведь скрин предполагался с секретного раздела торов, это мол внутренне дело торов! Отвечаю. Если некто украл кошелек с прилавка (открытого места) и положил к себе в карман (закрытое место) – его что, расцеловать прикажете? Мол, по карманам шарить нехорошо… ой… щекотно… ой… грабят! Ну а секрет-то о наличии материалов Легиона у торов на сайте – секретом Полишинеля оказался. Уже СТОЛЬКО народа это подтвердило, что кто хотел – услышал давно. Что, и после ЭТОГО шарить по карманам в поисках СВОЕГО (т. е. скрины покупать) – нехорошо?
Итак, резюмирую. Озвучиваю не только свою мысль, и не только сокланов. В Торах много достойных людей, с которыми можно говорить прямо и честно (что подтвердили переговоры). Думаю, таких подавляющее большинство в клане. Так может ли каспер их представлять? Считаю, что не может. Поэтому объявляю войну касперу – и, увы, ТОРАМ, пока они цепляются за человека, который их дискредитирует. Если клан выберет себе в качестве главы человека, который сможет представлять Торов – и кому будет вера – готовы к миру. |
Gagirus[10]
|
|
24.04.2008 13:27 Сообщений: 3882 |
Chertopoloh, У них кто дольше в клане тот и авторитетней… новичкам в совет попасть почти не возможно
|
Chertopoloh[7]
|
|
24.04.2008 13:52 Сообщений: 95 |
Аааа, понятно. Демократия-лайт)))
|
DoRoX-[13]
|
|
24.04.2008 15:43 Сообщений: 1164 |
Очень жаль что, Дима ты поддался…
Вы так в историю войти хотите? Это не Рим… и если легионов больше – не значит что ты прав! Алекс, ты нашто этим занялся? Если тебя обидело иль што-то так задело… не нужно доходить до беспредела. Свой личностный конфликт Ты перебросил на свой клан, как будто капитан ты приказал отдать швортовый… Chertopoloh, разве не видишь ты? "страдатют" уже люди, те кто ни в чём не виноват… а Алекс видно только рад Так значит Дмитрий, по головам идёшь ты и своих соклан! и ещё многим будит Легион мешать спокойно в Мисте жить. Ты говоришь переизбрать главу?! Мы што у Вас на поводу? Мне кажется што на развилке, ты повернул не той тропой… Зачем и почему путь Алекс указал тебе? Ведь ты же компас свой держал в руке. P. S. Как говорит Хайрат – читайте между строк… |
Лунатик[8]
|
|
24.04.2008 15:54 Сообщений: 9 |
каспер ничего не создовал-Alex-первый ход сделали вы… ненадо винить других в своих проблемах и уж темболее покупке ложных скринов
|
Лунатик[8]
|
|
24.04.2008 15:57 Сообщений: 9 |
Gagirus: Gag а теперь сам подумай как человек в жизни или в карьере развивается он не становится никогда сразу директором предприятия или взрослым… правда застовляет задуматься почему новенькие не получают полномочия и не входят в совет… Да и к тому же в жизни ничего так просто не дается |
Лунатик[8]
|
|
24.04.2008 16:08 Сообщений: 9 |
Chertopoloh: а если ты обьявляешь Войну Касперу то обьявляешь и всему Клану… Знай за нашим конунгом пойдет весь клан… и уж точно словами бросаться никто не собирается
Нет, я не указываю, кому и кого назначить главой. Я лишь подчеркиваю, что войну я объявляю в первую очередь касперу. Я, кстати, за должность главы не держусь. У нас эта должность выборная, и моя кандидатура может быть пересмотрена. Совет тоже перевыбирается. Это позволяет членам клана каждый раз взвешивать проделанную работу – и что-то менять при необходимости. А молоты могут что-то менять? Или у них самодержавие? |
Kirdyk[7]
|
|
24.04.2008 17:15 Сообщений: 99 |
Глюк 1М: ДА… вот аналогично, с мелкой провокации на полькой границе началась вторая мировая войны… А ты вообще кто такой? … ты слово история слышал? Сильно сомневаюсь… Исправь ошибки(исторические) уж не говорю о грамматических, и тогда приходи общаться с взрослыми дядями. |
Chertopoloh[7]
|
|
24.04.2008 18:27 Сообщений: 95 |
Мы не вмешиваемся во внутренние дела клана. Мы объявили войну, просто пояснили: война клану из-за главы, к клану претензий нет… Теперь многие рассматривают такую формулировку как намек: мол, выберите себе другого. Да нет, дело торов, внутриклановое.
|
Chertopoloh[7]
|
|
24.04.2008 18:33 Сообщений: 95 |
DoRoX-,
DoRoX-: Chertopoloh, разве не видишь ты? "страдатют" уже люди, те кто ни в чём не виноват… Страдают невиновные, это факт. Ты меня виноватым считаешь, что Легион утереться не захотел? Что ж каспер не хочет признать ошибки? … получается, что его правым считаешь? … Мне начинает казаться, что препирательства давно скрыли от сторонних наблюдателей причину конфликта. И про вину каспера забыли, а только винят Легион: ну что ж вы не смолчали! |
Лунатик[8]
|
|
24.04.2008 18:40 Сообщений: 9 |
Chertopoloh: И про вину каспера забыли, а только винят Легион: ну что ж вы не смолчали! Интерессно вчем его вина с том что "он пошарился в ваших разделах закрытых? "как вы говорите и стырил инфу… ВАм уже все доказали что этого небыло или вы хотите чтобы вам 30 серы вернули за ложные скрины? |
Gagirus[10]
|
|
24.04.2008 18:59 Сообщений: 3882 |
18:49:04] Саблезуб: [ImperatoR, Sherwud] Объясняю. Мои сокланы зашли за обе стороны в хаоте с целью убить представителей молота тора. Потом за одну из сторон зашёл найт. Повторяю – за одну из сторон
Зачем клану надо же по вашему Касперу… |
Chertopoloh[7]
|
|
24.04.2008 19:11 Сообщений: 95 |
Лунатик, нет, не в этом. Ну пошарил, не испортил же ничего. Хотя сам факт конечно неприятен. А в том, что до сих пор не признал наличия наших материалов на сайте торов (на момент возникновения трений – сейчас, возможно, их уже стерли) и не извинился за ложь. Я уже писал – что подложные скрины здесь ни при чем. Наличие материалов признало ОЧЕНЬ большое количество торов – это факт. На переговорах мирных также об этом говорилось как о признанном. Чего ж еще? Какие доказательства нужны? Заметь – хоть потом и было сказано много высокопарных слов об авторском праве, но из уст каспера достаточно было простых слов: "мужики, да, было. Но было не со зла, и для внутреннего пользования. Извините, нет вопросов – убираем. Можете не париться". Но ведь этого не было! Было другое: полный отказ, требование доказательств, обвинения во вмешательстве во внутриклановые дела. Ну и как общаться с таким человеком? А по другим вопросам как общаться? Не обманет? Не уверен.
|
Глюк 1М[5]
|
|
24.04.2008 19:40 Сообщений: 44 |
Kirdyk,
я тот чей взор надежду губит, я тот кого никто не любит) а ты кто? учитель русского языка или истории? давай пагаварим а маих ашибках… гыгыгы… дяденька взрослый, пакажите я исправлюся… тока чож вы магете паказать то, если даже ваш гений-публицист Алекс тока надписи на стенах абщественных туалетов и читает… сопли вытри сначала потом миня учи |
Глюк 1М[5]
|
|
24.04.2008 19:55 Сообщений: 44 |
casperqn4, брат, я вот может нидопанямываю чтота?
На сколь я знаю, ты с их общедоступного форума, капировал какието материалы и размещал у себя на форуме, чтобы сокланы лишний раз не лазили и рейтинг им не повышали. это так? или ты взломал их закрытый форум? если закрытый, то это аяяй как ни харашо… а если аткрытый, то чо сдеся так саплями разбулькалися то? аб чом гавнатерки то, ребяты? ))) |
DoRoX-[13]
|
|
24.04.2008 19:59 Сообщений: 1164 |
Chertopoloh: Ты меня виноватым считаешь, что Легион утереться не захотел? Chertopoloh, а разве нет твоей вины? Причём тут Легион? Алекс – это Легион? Chertopoloh: … получается, что его правым считаешь? даже если и виновен… НЕ дело так вам поступать. |
Тема закрыта для обсуждения