Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
предложение главам кланов
предложение главам кланов | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
19.10.2010 18:58 Сообщений: 972 |
Предлагаю всем главам тут отписаться. Варианты ответов ДА и НЕТ.
По поводу: Предлагаю всем главам договориться и прекратить кровавить малышей. Хотя бы до 5 лвл включительно. Противно смотреть как 8 лвл кровавит 2 лвл девочку. Как минимум это не по-мужски. Я понимаю что это игровая возможность. И все же. Люди имейте совесть. Ведь у того 2-3 левла даже в принципе нет шансов. Чел тока пришел в игру, друзей в старших левлах не завел, а равных звать на помощь, бестолку. Ну решил кто то наказать или проучить, ну поговорите с наставником… Флуд рисовать не стоит. просто пишем – Да или НЕТ. Хоть буду знать кто есть кто под личиной скрывается |
Wildhoney[10]
|
|
19.10.2010 20:15 Сообщений: 2556 |
Бывают такие деятели…
Как-то пересеклась с одним – постоянно влезал на ресы и тырил их. Вот что с ним сделаешь? Наставнику пожалуешься? И что? Молчу кидать не за что – кроме как "привет, я здесь, готовься, хихи" я от него не видела… Главе клана не пожалуешься – не в клане еще… Нет, тогда я его не закровила – хотя очень хотелось, он несколько дней просто преследовал наглым образом… Если бы он сам не пропал – то таки я бы дозрела. Так что программно запрещать кровить мелких – не выход. |
Oliucha[13]
|
|
19.10.2010 21:20 Сообщений: 972 |
ОК. по такой причине что мульт или хамло мелкое, допустим. Вообще то я имела ввиду ВОЙНЫ. Когда хаи воюют, то почему малышей в их кланах противная сторона кровавит? Не на ком больше оторваться? Нет хаев противника в онлайне? Мелко и недостойно! Вот помню раньше были клановые войны. и договаривались как то что начиная с 7 левла война, а малыши развиваются.
А насчет наказания в виде молчи, вы не правы. Тут им ой как хочется потрепаться, и для многих молча очень серьезное наказание. Впрочем любую мысль можно довести до абсурда. Например: Мы будем кровить малышей, потому что из них вырастут хаи. Когда нибудь. А еще например вырезать всех мужиков, потому что меня вот 1 обидел. Ну бред же. Нет, еще суперскее, мальчиков при рождении сразу мочить. а то потом вырастет и может кого нить обидеть. Дальше больше. Девочек тоже мочить. Они потом вырастут и мальчиков нарожают. Итого: Не берем в расчет неадекватов и мультов. А при мне 8 левл крованул девочку второго почему? Да просто пияный был. Вот и причина. Для крови. |
Эмобой[9]
|
|
19.10.2010 21:26 Сообщений: 727 |
Oliucha, воюют кланы, что означает кровь всему клану! Отсуствие травмы кому-либо – означает что его не считают членом клана. проще ограничить кровь персонажам скажем +\-1 уровень
|
Бог молнии[11]
|
|
19.10.2010 21:30 Сообщений: 2030 |
Про войны та частично права. Но в войнах малышей кровят не потому, что не на ком оторваться, а скорее для того, чтобы сократить численность, онлайн и т. д. клана, что будет способствовать его ослаблению и возможно расформированию. А это и есть цель любой войны в Мисте. Есть поговорка "в войне все средства хороши". может и не очень красиво и достойно, но…
Oliucha: для многих молча очень серьезное наказание Но не для всех. Именно эта часть, которым мало молчи, и получает по шлему. |
Сияние[8]
|
|
19.10.2010 21:44 Сообщений: 554 |
Oliucha: Вообще то я имела ввиду ВОЙНЫ. Когда хаи воюют, то почему малышей в их кланах противная сторона кровавит? Так это уже совсем другой вопрос. Первое Ваше сообщение немного о другом было, как мне показалось. Моё мнение таково: согласна, некрасиво… сама бы так не поступала и своих сокланов не поддержала бы в этом. Однако, когда какой-либо клан вступает в войну, то все его сокланы от мало до велика уведомлены об этом, и каждый готов к взаимным нападениям. А со стороны нападающих, соглашусь с Богом молнии: Бог молнии: в войнах малышей кровят не потому, что не на ком оторваться, а скорее для того, чтобы сократить численность, онлайн и т. д. клана, что будет способствовать его ослаблению и возможно расформированию. Но уже к этому вопросу не стоит сново примешивать сторону неадекватности: Oliucha: при мне 8 левл крованул девочку второго почему? Да просто пияный был. Вот и причина. Для крови. Пьяным, как известно, закон не писан! Хоть все главы миста подпишутся, мол неееет, мы такое не допустим. Пьяный – есть пьяный! Завтра и не вспомнит. Хотя вполне может быть, что на утро окажется уже без клан-знака. |
Илбэч Ван[9]
|
|
19.10.2010 21:47 Сообщений: 2728 |
Oliucha: Когда хаи воюют, то почему малышей в их кланах противная сторона кровавит? Да потому что война. Вот и все. Выходи из клана и никто тебя больше и пальцем не тронет. |
Max Raven[10]
|
|
19.10.2010 22:50 Сообщений: 3876 |
Oliucha, предлагаю посмотреть мою инфу в самом начале) 2 лвл бываю скарб воруют) против
|
Brooks[8]
|
|
19.10.2010 23:27 Сообщений: 1422 |
Oliucha, сначала вопрос про тех кто воюет, кто в клане, затем пример на 2 лвле… Он к войне ну уж никакого отношения не имеет.
1) На днях меня послал(притом не завуалированно а открыто) 2 лвл, в наставниках модер, мне модера идти кровить? Модер ему молчу поставит? Каково наказание если малыш слов(нормальных и вежливых) не понимает? Сидеть и слушать? ) Если неадекваты? Мульты? Те кто таскает с ресов мешки? всех жалеть? ПРОТИВ. 2) про войну… Илбэч Ван:
Да потому что война. Вот и все. Выходи из клана и никто тебя больше и пальцем не тронет. |
BloodyMafia[5]
|
|
20.10.2010 00:23 Сообщений: 226 | |
Эмобой[9]
|
|
20.10.2010 00:44 Сообщений: 727 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Oliucha[13]
|
|
20.10.2010 01:22 Сообщений: 972 |
Brooks, а чем от молчи защищен ученик. если наставник модер? я своим так наоборот ставлю строже. чтоб учились правильно себя вести. вопрос то не в етом.
|
ProFF[10]
|
|
20.10.2010 03:26 Сообщений: 2442 |
http://www.mist…o.php?id=257308 – бедный, несчастный нубик. Никого не трогает, собирает себе ресы, дерется с такими же как он. Ну за что его кровавить? он ведь еще никого не знает и позвать на помощь ему некого…
|
Balanar[14]
|
|
20.10.2010 04:25 Сообщений: 96 |
я с Черной Бестией согласен, хамство от лвл не зависит. просто не все понимают, что мат эт не признак ума! я считаю кровить не нада, а вот мочи за маты надо с суток по времени начинать ставить. эт больше задумается человек, т. к. предположим хам 6-7 лвл получил травму, купил элексир-и здоров. дальше может беспредельничать).
старшие лвл нахалы не меньше маленьких, матеряться. так старший знает все, что можно что нельзя, накозание молча сутки))! от нее ни свитка не зликов нет). я за молчу) |
Max Raven[10]
|
|
20.10.2010 10:54 Сообщений: 3876 |
ProFF, хех) этот чел если надо то взломает твой сайт) бойся Мистика
|
Max Raven[10]
|
|
20.10.2010 11:18 Сообщений: 3876 |
http://www.mist…ns/13507/3.html
вот кстати я предлагал уже такое. И на собственном примере понял что это плохая идея. Так что этот топ тоже можно закрывать, ничего не выйдет А вот молчу за оскорбления и маты нужно увеличить по продолжительности примерно в 3 раза |
Тема закрыта для обсуждения