Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
предложение главам кланов
предложение главам кланов | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
19.10.2010 18:58 Сообщений: 972 |
Предлагаю всем главам тут отписаться. Варианты ответов ДА и НЕТ.
По поводу: Предлагаю всем главам договориться и прекратить кровавить малышей. Хотя бы до 5 лвл включительно. Противно смотреть как 8 лвл кровавит 2 лвл девочку. Как минимум это не по-мужски. Я понимаю что это игровая возможность. И все же. Люди имейте совесть. Ведь у того 2-3 левла даже в принципе нет шансов. Чел тока пришел в игру, друзей в старших левлах не завел, а равных звать на помощь, бестолку. Ну решил кто то наказать или проучить, ну поговорите с наставником… Флуд рисовать не стоит. просто пишем – Да или НЕТ. Хоть буду знать кто есть кто под личиной скрывается |
Brooks[8]
|
|
20.10.2010 11:52 Сообщений: 1422 |
Oliucha, он ничем не защищен от молчи, но после того как молча у него пройдет он побежит и опять начнет крыть матом, за то что настучали на него и ему бедному молчу налоложили) Опять молчу ему? )
Oliucha: вопрос то не в етом. Я понял что вопрос о войне, ответил цитатой Илбэча, согласен с ним в этом. ProFF, |
festion[10]
|
|
20.10.2010 12:13 Сообщений: 2026 |
Oliucha: Вообще то я имела ввиду ВОЙНЫ. Когда хаи воюют, то почему малышей в их кланах противная сторона кровавит? А война была грязным делом, таковым является, и вряд ли станет чище в будущем. Прекратить её можно, было бы такое желание у сторон, но даже при наличии сильного желания с обеих сторон, вряд ли удастся сделать её менее грязной. |
лорд разрушитель[8]
|
|
20.10.2010 13:15 Сообщений: 2517 |
наоборот дать возможность 1 лвл кровить, они охреневают от своей безнаказанности просто
|
dim0n007[13]
|
|
20.10.2010 14:46 Сообщений: 537 |
Oliucha, ну совсем непонятно топик расписала) Слышал что в мисте есть клановые войны. Но при чем здесь кровь персонажей 2-3лвл? они ведь не в кланах и под определение Клановая война не подходят. Ну а про войну хаев против 2-3лвл увы не слышал))
Насчет "наказывать молчей", то ты Оля лучше меня знаешь что законы не идеальны и можно нагрубить\обидеть\оскорбить и без молчи. За кровь со 2го лвл. |
Шкет[4]
|
|
20.10.2010 15:15 Сообщений: 517 |
а я за то, чтобы хаи могли убивать себя об стену сами
|
Бог молнии[11]
|
|
20.10.2010 15:59 Сообщений: 2030 |
Вот такие, как шкет, в основном и выгребают. Oliucha, надеюсь теперь понятно из-за чего.
|
Oliucha[13]
|
|
20.10.2010 16:53 Сообщений: 972 |
Те кого я собственно ждала, чтоб отписались, стойко молчат. ОК. Тогда предложение следующее. Забудьте что я в клане. Забудьте что я 10 лвл. все равно и не точеная. Как захотелось малого кровануть, я тут. Обещаю мсти не будет. Сопротивляться тоже не буду. Днем я в игре время от времени. вечером с 9 по серверу стабильно. Жду.
Вот еще мне интересно. Представим ситуацию (все новое хорошо забытое старое) что кончились все войны. Не важно кто победил и победил ли вообще. Вы ж через неделю заорете – Не хватает драйва, скушна в игре, хаям заняццо нечем, давайте по понедельникам кровушку устроим! Ну и смысл ето все прекращать? может наоборот? оставить мелких на развод? на последующие войны мсти и прочую "веселуху"? В общем жду крови и прочих предложений. (просьба флуд закончить, тока по теме пишем) |
Oliucha[13]
|
|
20.10.2010 16:54 Сообщений: 972 |
dim0n007, Дим я про 4 и 5 левлы в том числе писала. А когда 2 ни за что кровавили на моих глазах было(
|
Илбэч Ван[9]
|
|
20.10.2010 17:02 Сообщений: 2728 |
Oliucha: огда предложение следующее. Забудьте что я в клане. Забудьте что я 10 лвл. все равно и не точеная. Как захотелось малого кровануть, я тут. Обещаю мсти не будет. Сопротивляться тоже не буду. Днем я в игре время от времени. вечером с 9 по серверу стабильно. Жду. Оля, пойми простую истину, кровавят не для самоутверждения в большинстве случаев – а чтобы наказать и потому, уж извини за резкость и прямоту – твои заламывания рук тут не при чем. Просто потому что, закровавив тебя не вправишь мозги малолетней школоте например, за которую ты митингуеш. И не достигнеш успеха в войне с кланом противника, если ты сядешь в коляску. Вот как то так. Кровавят не просто так, от нефиг делать (как правило), а для достижения цели определенной. А теперь, попробуй объяснить, достижению какой из описанных целей будет способствовать нападение на тебя. Oliucha: Дим я про 4 и 5 левлы в том числе писала. А когда 2 ни за что кровавили на моих глазах был Такие нападения бывают, но это одно из ста. |
Wildhoney[10]
|
|
20.10.2010 17:16 Сообщений: 2556 |
Oliucha: Забудьте что я в клане.… Обещаю мсти не будет. Сопротивляться тоже не буду Оль, не подводи людей под монастырь. Вот мы сядем и будем всем кланом смотреть, как тебя кровят, да? Сама в это веришь? Тема ни о чем. Лучше бы призвала хаев кровить деятелей, которые от нечего делать кровят мелких – и то смысла было бы больше… |
Шкет[4]
|
|
20.10.2010 19:10 Сообщений: 517 | |
Ambery[9]
|
|
20.10.2010 20:35 Сообщений: 1010 |
не люблю кровь как таковую. но если уж не находят иного решения – то ограничить возможность нападать на персонажей младше скажем на X-2 твоего уровня. Но опять таки кровь и оскорбления в игре, которая создана чтобы отдыхать – это бред.
|
Oliucha[13]
|
|
20.10.2010 21:04 Сообщений: 972 |
Wildhoney, Олька, суперидея! Кровить всем тех кто кровит малышей! За каждого малыша без серьезного обоснования кровить 2 раза
Шкет, улыбнуло) ты исключен из списка защищаемых малышей – вычеркиваю! |
ImperatoR[11]
|
|
20.10.2010 22:41 Сообщений: 1780 |
Oliucha, Я против крови, но такова реальность. и это не закончиться, просто нужно придерживаться своим принципам.
|
ProFF[10]
|
|
21.10.2010 03:52 Сообщений: 2442 |
Oliucha, список Шиндлера?
Все кровавим Шкета, его нет в списках :) |
Тема закрыта для обсуждения