Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Необходимость увеличения бонусов за рейтинг кланов!
Необходимость увеличения бонусов за рейтинг кланов! | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
30.07.2008 07:54 Сообщений: 2442 |
Итак. Игроков, находящихся вне клана и не имеющих представление о том – что такое клан и какие у него могут быть расходы – прошу воздерживаться от ответов. Данная тема создана для Администрации и всех кланов.
Клановый рейтинг был введен впервые, когда в игре присутствовало 5 действующих кланов. Борьба за рейтинг присутствовала, потому что приз в 1 золота тогда несомненно имел значение. Что сейчас дает клану 1 золота? Возможность поставить печать на 10-15 вещей или Покупку одной заточки +3 или Покупка 1 большого камня жизни или Снабжение ухой и элексирами 10 соклан в течение недели или Покупка одного полного комплекта шмота на 3-4 уровни Че смеяться? Стоит ли ради такого вознаграждения бороться за рейтинг? Конкретно в нашем случае – ежемесячный призовой фонд лотереи – не меньше 90 серебра. Возьмем конкурсы других кланов, которые приносят эффект на 1-2 недели максимум: Если призовой фонд такого конкурса будет меньше 1 голда – то никто и участвовать то не захочет. Плюс расходы на заточку клановых вещей, их ремонт и так далее. Конечно, все можно свалить на возможность крафта. Нужны деньги – зарабатывайте, кто вам не дает. Но для чего тогда борьба за место под солнцем? Если раньше, когда было 5 кланов и голда хватало на несколько вещиц, то сейчас действующих – 9 кланов и голда нехватит на меч 7-8 уровня. Пора бы изменить систему бонусов. Мое предложение с абилками – было проигнорировано. Тогда я предлагал заменить денежные выплаты – игровыми бонусами. Например +10% к опыту в боях, бесплатные вмешательства или элексиры и другие бонусы, которые можно придумать. Если сейчас мы не готовы к этому – давайте увеличим хотя бы премиальные. С августа месяца предлагаю ввести более весомую систему: 1 место в клановом рейтинге : 5 голдов 2 место в клановом рейтинге: 3 голда 3 место в клановом рейтинге: 1 голд. Медь за каждого посетителя думаю можно и не считать. Проще выловить 3 азоры, чем рвать глотку весь день из-за 50 меди. Вышесказанное – сугубо мое ИМХО. Предложение вы можете поддержать или освистать – как хотите. |
ProFF[10]
|
|
30.07.2008 07:56 Сообщений: 2442 |
ЗЫ. Увидите как обострится борьба за рейтинг с такими призами.
|
Gagirus[10]
|
|
30.07.2008 08:57 Сообщений: 3882 |
Согласен с ПроФФом, что то надо делать!
|
SerVinK[13]
|
|
30.07.2008 09:00 Сообщений: 800 |
ну с 5ма голдами перегнул конечно ).
|
ProFF[10]
|
|
30.07.2008 10:16 Сообщений: 2442 |
SEREGASS, почему перегнул? 5 голдов – это нормальные (не большие) деньги за месяц усердной работы. Первоначально подумывал еще больше, так как ограничения на количество соклан небыло. На 30 человек 5 голдов – это примерно по 60 серебра на каждого. Разве это много?
|
Jetbalance[9]
|
|
30.07.2008 10:21 Сообщений: 30 |
ProFF, Поддерживаю, это приемлемые премии, появиться азарт и смысл, это факт, так держать Профф)).
P. S. Надеюсь администрация учтет и пойдет на встречу |
BlaGon[5]
|
|
30.07.2008 10:24 Сообщений: 107 |
А я согласен. Ведь последенее времярекламы никакой не вижу
|
Difer[9]
|
|
30.07.2008 10:29 Сообщений: 410 |
Мое мнение что администрация уже решает эту проблему… но там будет что-то сове конешно повысят денежное вознаграждение, но думаю еще что-то припишут стоящее… Сначала они сделают кол-во 30 человек а потом и изменят оплату… Сейчас это бесмысленно
|
ProFF[10]
|
|
30.07.2008 10:31 Сообщений: 2442 |
Difer, имеет смысл ввести новинку уже в начале августа)
|
pekman[10]
|
|
30.07.2008 10:45 Сообщений: 1816 |
интересная вещь… будет за что побороться.
хотя уже сейчас ясно кто на верхушке в ближайшие два-три месяца будет)))) |
ProFF[10]
|
|
30.07.2008 10:50 Сообщений: 2442 |
pekman, неправда) Мне хочется верить что не только лотерея, но и другие ресурсы, а главное – новости интересуют наших гостей… :)
|
_Stynger_[7]
|
|
30.07.2008 11:35 Сообщений: 111 |
Согласен с главой клана СССР – премиальный действительно не плохо было бы увеличить, так как затраты на поддержания рейтинга идут большие ( как материальные так и трудовые ) а прибыль получается вообще незначительной.
Будет стимул доводить клан – сайты до совершенства, например у СССР была интересная тема с виртуальной примерочной, на сайте МТ пополняется школа для новичков с описанием всевозможных вопросов по игре ( в картинках все ) |
-LandLord-[6]
|
|
30.07.2008 12:06 Сообщений: 314 |
Да была такая тема )) А толку? Хотя с профом согласен на все 100! Да и 5 голдов для клана – это не что, когда шмот нормальный на 5 левел стоит два с половиной голда!
|
Администратор[15]
|
|
30.07.2008 12:56 Сообщений: 3819 |
А не думали на счет того, чтобы получать прибыль с клан сайтов другими способами?
– Над новостями небольшой блок, для размещения рекламных сообщений. – Размещение платных новостей. … Или автоматизировать получение контента? – Например, анализатор клановых персонажей, раз в сутки открывает инфу и проверяет кто в блок ушел, кто на форуме молчит, вообщем анализирует любую полезную информацию для игроков. – Сбор новостей со всех клан сайтов и отображение их на своём сайте, благо в RSS их выдают практически все кланы. … Или самое простое, в конце-то концов, разместить у себя на клан сайте (! ) действительно полезную информацию, а не ссылки на нашу библиотеку, или скопированную с Легиона не правильную таблицу опыта на 8 уровень, или "полное руководство по рыбалке", где кроме картинок ни чего нет. Я конечно понимаю, вы стараетесь, пишите новости, но новости актуальны в течении 1-3 дней, а чтобы их читали люди вы ходите с утра до ночи и кричите зазывающие слоганы, но не проще ли один раз хорошо поработать, и разместить на сайте контент который будет работать на вас всегда, который рекламирует сам себя за счет качества… А, что же делаете Вы? Пытаетесь сделать новостные сайты… Но чтобы они по праву были новостными и люди на них заходили сами каждый день, а не по вашим кричалкам, каждый день должно размещаться 4-5 новостей… |
ProFF[10]
|
|
30.07.2008 13:32 Сообщений: 2442 |
Администратор, ты в корне неправ. Ну пусть у меня будут анализаторы, пусть у меня будет импорт и все остальное, да я буду с отрывом в рейтинге, забуду про кричалки, не оставлю даже шанса конкурентам, НО ЧТО МНЕ С 1 ГОЛДА? Зачем мне эта борьба, если это НЕВЫГОДНО?
И потом – не у всех ведь есть возможность написать ресурс, пусть даже самый простой. Не каждый сможет оформить FAQ по рыбалке или собирательству трав. Да что там говорить, кричалки и те придумать – человек нужен творческий. И кому нужны будут рекламные блоки? Какой смысл кому-то платить за рекламу на сайте, если он может покричать в чате? Это не решение, это отмазка. ИМХО. |
ProFF[10]
|
|
30.07.2008 13:33 Сообщений: 2442 |
К тому же создание ресурсов должно стимулироваться.
Если таково отношение Администрации к труду – я умываю руки. |
Тема закрыта для обсуждения