Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Хватит боятся! Третий рэйх не такой сильный!

1 ... 7 8 9 10 11
Хватит боятся! Третий рэйх не такой сильный!
  1 ... 7 8 9 10 11
ДжаБудда[13]

• +
  • 0|0
  • -
26.07.2011 23:08 Сообщений: 619
Все кто хочет может принять участие в боях Против Не побаюсь этого слова Ну просто легендарного клана Орден Феникса!
Который в последние время держит в страхе весь мист! И все боятся возразить! Как так против ОФ Они же огого)))
Да Но порой слава и сила( Власть) Портит людей и от справедливости осталось мало… Кто не согласен с этим режимом может поучаствовать в кровавых боях. Не за тех кто "творит справедливость" А тех кто ценит здравый смысл. Боюсь другого шанса у вас не будет! А Большая сила всегда приводит к диктатуре… Не Допустим же этого… Тянутся за сильными даже когда они не правы прикольно но скучно и не правильно! Имейте силу и храбрость хотя бы в игре)))
Редактировано ДжаБудда[13] 26.07.2011 23:18

Тишина[10]

• +
  • 1|1
  • -
29.07.2011 02:30 Сообщений: 772
родной брат:
и там где ты находишься, что тебе постоянно преподносят, тем и ты будешь заниматься, и немного копировать их…

это точно про людей? не про стадо баранов?
Котихиро[9]

• +
  • 5|1
  • -
29.07.2011 02:34 Сообщений: 81
Dynamo,
как боевая единица, мы в это войне ничего из себя особенного не представляем, пока, мало ли сколько она продлится… Но, колхоз, отличная форма управления хозяйством. Я лучше буду колхозным игроком, играя с друзьями которые у меня в клане, в своё удовольствие, чем "Городским" задо… ом в мист…
2 Армада
господа, вы о какой диктатуре говорите? и тем более крохах со стола?
Если кто плохо читает, то у нас с Небесным орденом был заключён союз 31 июля 2010 года о военной помощи и прочих соглашениях. Именно на основание его я и Старый лис вмешались в бой, причём практически со 100% проигранный. Этим топиком и кровя нас вы, наверное, хотите предупредить остальных о том как плохо заходить на сторону Легенды… Но, знаете, я лучше умру ещё раз 40-50 в составе Легенды, чем буду играть вместе с товарищами, которые говорят кому в какой состав переходить и за кого играть (2 родной брат, про Симурга).

2 ВСЕМ
Вы можете вмешаться за ту или иную сторону, но это будет исключительно ваш выбор, забудьте о свободе, о диктатуре, и прочей фигне что пишут любители красных словцов – это всё "писями по воде виляно", на саомом деле война вор фан.

Dynamo,
Dynamo:
Если в игре боитесь и ведете пресмыкающую жизнь – то фигли тогда в реале?

ты туп как пробка, если переходишь на форуме на личности, пойми, не все разделяют твоей точки зрения и манеры игры
Узник73[8]

• +
  • 0|0
  • -
29.07.2011 03:45 Сообщений: 1674
Котихиро:
если переходишь на форуме на личности

В общем то ты в данном случае тоже перешел на личности.
Котихиро[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.07.2011 04:59 Сообщений: 81
Узник73,
у меня было предположение. Видишь, там написано: "если"?
мне кажется, что подобным высказыванием Динамо надеется на стадность, которая помчится за "свободой", а не останется с колхозниками…, провокация, не думаю, что это его реальная точка зрения… хотяаааа.….
Редактировано Котихиро[9] 29.07.2011 05:00
Melost[8]

• +
  • 1|1
  • -
29.07.2011 07:40 Сообщений: 283
было бы не плохо сервачёк на пару неделек закрыть, народу на пользу пошло бы. позагорали на природе, покупались, с друзьями на пикничёк сходили, нервишки подлечили, пора господа, пора!
Черное копье[14]

• +
  • 0|0
  • -
29.07.2011 09:58 Сообщений: 2800
Тема закрыта, причина: Переливание пустого в порожнее
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: