Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Хватит боятся! Третий рэйх не такой сильный!
Хватит боятся! Третий рэйх не такой сильный! | |
---|---|
← 1 ... 6 7 8 9 10 11 → | |
|
|
26.07.2011 23:08 Сообщений: 619 |
Все кто хочет может принять участие в боях Против Не побаюсь этого слова Ну просто легендарного клана Орден Феникса!
Который в последние время держит в страхе весь мист! И все боятся возразить! Как так против ОФ Они же огого))) Да Но порой слава и сила( Власть) Портит людей и от справедливости осталось мало… Кто не согласен с этим режимом может поучаствовать в кровавых боях. Не за тех кто "творит справедливость" А тех кто ценит здравый смысл. Боюсь другого шанса у вас не будет! А Большая сила всегда приводит к диктатуре… Не Допустим же этого… Тянутся за сильными даже когда они не правы прикольно но скучно и не правильно! Имейте силу и храбрость хотя бы в игре))) |
R1on[11]
|
|
27.07.2011 22:12 Сообщений: 2725 | |
Flik[8]
|
|
27.07.2011 22:14 Сообщений: 103 | |
орешек[11]
|
|
27.07.2011 22:17 Сообщений: 1394 |
R1on, не прикидывайся, кто же тебя заставляет… а по сути твоей детской предьявы – научись читать, я говорил про все прошлые войны, а что сейчас, за кого она, я не в курсе, но судя по этому топу то за вас…
R1on: ну а что, если заявления не будет, то что то помешает ей воевать за вас?
оф. заявление |
КАZAНТИП[10]
|
|
27.07.2011 22:19 Сообщений: 1477 |
Грузиночка, Иди к Фениксам и не пудри мозги всем. И так весь клан развалила уже.
|
R1on[11]
|
|
27.07.2011 22:23 Сообщений: 2725 | |
Никитосик37rus[15]
|
|
27.07.2011 22:31 Сообщений: 682 |
R1on, про помощь мне не стоит рассказывать… плюй – для сведения – это слово сарказма в данном подтексте…
|
Тишина[10]
|
|
27.07.2011 22:33 Сообщений: 772 |
R1on: Не буду спорить со взрослым старикашкой )) мда… я была лучшего о тебе мнения… |
Dimitro[14]
|
|
27.07.2011 22:33 Сообщений: 1060 |
SEREGASS: Mad God, Не переживай… скоро вас загонят в щель ) Сменив кучу кланов будучи мясцом, урвав на халяву средненький шмот, – сказал SEREGASS! – Да какие мы звезды, подумал Штирлиц! Сидел бы уж молчал, бегунок! |
R1on[11]
|
|
27.07.2011 22:51 Сообщений: 2725 |
Тишина, Не обессудь, не я назвал мою предъяву детским лепетом )))
|
Клавдий Варрон[11]
|
|
27.07.2011 22:58 Сообщений: 1291 |
Ладно, раз уж флуд, то и я немного со своей колокольни пофлужу по всему этому вопросу… Итак:
Начну с того, что я и к Армаде и к Легенде не испытываю особой симпатии ( что не означает, что в этих кланах нет порядочных людей – не дадут соврать я многих людей уважаю и там и там, надеюсь, взаимно… ) Далее, подпишусь под всем, что сказал Чирако… он всегда говорит самую суть и доходчиво. Теперь что мне не нравится в позиции двух союзов: 1. Армада – придумали какой то левый повод, мол, нас оскорбили. Если оскорбили только вас, то какого спрашивается вы призываете всех бороться с "Рейхом"? Ну так тогда опишите свою гражданскую позицию, мол, воюем за то то за то то… К слову, подобная война уже была (когда под раздачу мы и миксы попадали) я первый к вам пришел с просьбой о помощи… что вы мне тогда ответили? и что изменилось сейчас? … 2. Легенды – поражает их лицемерие, причем уже после начала войны… Уже говорилось, ладно, я промолчу про тех с кем не общался и кого не знаю… но мне довелось лично общаться с некоторыми членами Легенды… которые, в свое время, не один ушат грязи вывалили на Фенов, которые лично мне говорили : "Я иду в Фены, чисто чтоб меня точнули на халяву, а так то я их терпеть не могу" Но теперь эти же люди бьют себя пяткой в грудь – да мы вас порвем, мы супер клан… как минимум – стыдно должно быть… п. с. А вообще, это все от недостатка движухи) я примерно понимаю кем и с какой целью данная война затеяна… пока не будет нормального интерфейса клановых войн – такая грязь и будет твориться… п. п. с. Предложение к модераторам – сделайте еще один вид наказания " Запрет на участие в кровавых боях"… Обматерил один перс другого – вы это увидели и раз – запрет ему на участие в войне… вот тогда и грязи будет в разы меньше… |
Flik[8]
|
|
27.07.2011 23:02 Сообщений: 103 |
Клавдий Варрон зачёт=)
|
SerVinK[13]
|
|
27.07.2011 23:05 Сообщений: 800 | |
R1on[11]
|
|
27.07.2011 23:07 Сообщений: 2725 |
Клавдий Варрон: п. п. с. Предложение к модераторам – сделайте еще один вид наказания " Запрет на участие в кровавых боях"… Обматерил один перс другого – вы это увидели и раз – запрет ему на участие в войне… вот тогда и грязи будет в разы меньше… Классная идея ))) |
0 I ДЕЖАВЮ I 0[14]
|
|
27.07.2011 23:16 Сообщений: 626 |
Клавдий Варрон:насчет обматерил ты класно придумал
давайте не забывать что это игра и вся эта война хоть какое то развлечение---да дорогое зато есть какой то азарт какие то эмоции от победы и поражений. но все эти оскорбления издевки провокации это действительно грязь которой не место в игре . мое сугубо личное мнение |
SerVinK[13]
|
|
27.07.2011 23:18 Сообщений: 800 |
0 I ДЕЖАВЮ I 0, соглашусь с тобой по поводу грязи )
надо пожеще наказывать чем просто молча… небольшим изгоем скажем… |
Тема закрыта для обсуждения