Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Нападение Nuclear Mix на клан Меченосцы

1 2
Нападение Nuclear Mix на клан Меченосцы
1 2
Kapitanus[14]

• +
  • 0|0
  • -
17.01.2012 22:15 Сообщений: 1738
Собственно, многим уже известно о данном нападении. Суть: Грузиночка напала на Гайбраша, без какой либо беседы с ним до боя и требований каких либо объяснений. Я как глава клана, обязан был вмешаться в данный инцидент и вступить в бой. Сделал все возможное, чтобы узнать причины нападения. В ходе беседы с Грузиночкой и ToRi4ka было выявлено, что причиной нападения явились оскорбления со стороны Гайбраша в ходе приватной беседы с ToRi4ka. Позицию Грузиночки понять можно, т. к. она защищает интересы клана, своих соклан, репутацию своего клана и в праве верить им на слово. Однако, суть оскорблений, какие-либо цитаты, скрины не были предоставлены, а по сему утверждать о каких либо оскорблениях крайне проблематично. Гайбраш, свою вину не признает и считает, что ToRi4ka не правильно поняла какое-то из сказанных им предложений. В ходе нападения ToRi4ka обязалась предоставить скрин, где явно запечатлено оскорбление. Однако, по ее словам, у нее не получается предоставить скрин по каким-то техническим причинам.

Учитывая, что данный персонаж мне знаком не по наслышке, и находился в нашем клане, могу дать оценку личных качеств ToRi4ka. В нашем клане, с данным персонажем регулярно происходили конфликты как внутри клана, так и за его пределами, суть конфликтов обычно заключалась в недопонимании каких-либо фраз, выдергивании из текста беседы отдельных фраз и переадресация на свой счет, искажение информации другим лицам. Очевидно, что ввиду ее молодого возраста, ей трудно контролировать свои эмоции, не приемлемо признавать свои ошибки и вполне нормально искажать информацию, в целях защиты своей чести, репутации и достоинства. Таким образом, я вправе ставить под сомнения ее слова, претензии и нанесенные ей оскорбления!

Учитывая все выше сказанное, прошу предоставить ToRi4ka доказательства в виде обещанного скрина. Если там будет видно оскорбления со стороны Гайбраш в ее сторону, я лично, за клан, за Гайбраша принесу публичные извинения на данном форуме! Прошу, оценить степень вины, всех игроков миста, за исключением нашего клана и альянса Megiddo.

Данный топ размещен с целью разобраться кто действительно виноват, дабы не делать подобных ошибок, избежать "замыливания" фактов и ухода от ответственности со стороны ToRi4ka.

Прошу модераторов пресекать и наказывать за оскорбления, подстрекательство и излишний флуд.
Редактировано Kapitanus[14] 17.01.2012 22:19

ПРИКОЛ[9]

• +
  • 17|0
  • -
17.01.2012 22:28 Сообщений: 28
Согласен с Денисом. С Викой часто возникали небольшие перепалки и местные конфликты. Требуем скрин, а потом и разбор "полетов".
FOKUSNIK[14]

• +
  • 12|0
  • -
17.01.2012 23:11 Сообщений: 1106
Поддерживаю ребят! Скрин нужен.
ПРИКОЛ:

Согласен с Денисом. С Викой часто возникали небольшие перепалки и местные конфликты.

:yes:
Аnarchist[6]

• +
  • 1|10
  • -
18.01.2012 00:59 Сообщений: 319
Прикольно однако=)) хоть чесно говоря у меня и у самого были непосредственно конфликты с альянсом Megiddo когда он и не был альянсом под ником Моджахед. Но и не могу согласиться с кланом Меценосцы так как я присутствовал в клане когда в нём состояла ToRi4ka. По этому я считаю что характеристику поторую дал глава клана и близко не похожа…
Чисто из солидарности к Вике(ToRi4ka).
Июль[10]

• +
  • 12|1
  • -
18.01.2012 02:50 Сообщений: 234
Тут "чисто солидарностей" наберется вагон и маленькая тележка. Язык у обоих длинный, но у кое-кого еще и мозги набекрень.
По теме – поддерживаю Меченосцев. Как правило, в таких ситуациях адекватные Главы решают все мирным дипломатическим путем, на крайний случай – предупреждают о возможности нападения.
Хотя, черт возьми, это же Миксы, и этим все сказано! :586:
Гайбраш[13]

• +
  • 3|1
  • -
18.01.2012 03:38 Сообщений: 1498
Впрочем, если слова о том, что мы скоро с вами повоюем за локи – это угроза, то наверно говорить не о чем действительно) Скрин тоже интересно посмотреть, может на меня нашло затмение и я напрочь забыл о том, что сказал что-то нехорошее в адрес Миксов.

Что поразительно, несколькими часами ранее "нашестачившая" особа позволяла себе фривольные высказывания в адрес и нашего клана, и главы нашего будущего альянса, и после этого еще набралась наглости жаловаться главе на какие-то мои выдуманные оскорбления. Для описания такого поведения в общем-то даже наверно нет в русском языке цензурных слов. Но ввиду отсутствия скринов с подобными выпадами в наш адрес (каюсь, в следующий раз буду умнее, если таковой раз будет), пока отложим эту тему и дождемся все же фотографий чата с фразами, ставшими причиной нападения.
Редактировано Черное копье[14] 18.01.2012 09:35
Комментарии
Prorok123[9]

• +
  • 3|0
  • -
18.01.2012 03:45 Сообщений: 298
Катя и Вика извените:)
Kapitanus дело говорит
но я из личных побуждений
Prorok123[9]

• +
  • 0|0
  • -
18.01.2012 05:02 Сообщений: 298
Prorok:

Катя и Вика извените:)
Kapitanus дело говорит
но я из личных побуждений

П. С "личные побуждения" – Мои!
GeFest22rus[13]

• +
  • 7|1
  • -
18.01.2012 06:05 Сообщений: 1833
Гайбраш,
В данной ситуации считаю, что ты прав. До тех пор пока не будет предоставлен скрин.
Но твое сообщение в этой теме содержало много оскорбительных выражений, что не понравиться Миксам.
Думаю, тебе следует быть повежливее. Ты должен давать себе отчет, что ты пишешь. Этим сообщением ты провоцируешь Миксов. Уже этот твой пост может стать причиной последующих нападений.
Это мое личное мнение.
Редактировано GeFest22rus[13] 18.01.2012 06:12
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 3|1
  • -
18.01.2012 07:02 Сообщений: 2103
сомневаюсь, что скрин вы дождетесь… )
ProFF[10]

• +
  • 7|7
  • -
18.01.2012 09:24 Сообщений: 2442
Меченосцы, странные вы)) А с какой стати вообще Миксам и Грузиночке в частности искать повод для нападения или оправдывать свои действия? Ну захотелось повоевать, взяли и напали. Первая мировая тоже с формального повода (убийства) началась))) Вы еще гопнику в подвороте пойдите и обоснуйте, в чем он неправ. Да по-барабану ему все ваши доводы.
Kapitanus[14]

• +
  • 5|2
  • -
18.01.2012 11:10 Сообщений: 1738
Аnarchist:
По этому я считаю что характеристику поторую дал глава клана и близко не похожа…
Чисто из солидарности к Вике(ToRi4ka).

Аnarchist, ну во-первых, вы, уважаемый, были в нашем клане крайне не продолжительное время, онлайн был достаточно низкий, да и активного участия в клане не принимали. Таким образом, реально оценить ее поступки не можете! А во-вторых, все конфликты по возможности решаются в приватах, бурного обсуждения в клан чате не проводится.
Так что ваше мнение, основано в основном "чисто из солидарности к Вике(ToRi4ka)".

ProFF:
Ну захотелось повоевать, взяли и напали.

Александр, судя по твоему сообщению, ты считаешь нормальным, если я, например, нападу на твоего какого-нибудь соклана 6го лвл, просто потому что мне захотелось повоевать? ну просто взял и напал…
ИМХО, в культурном обществе такой поступок посчитали бы не адекватным и мои действия осуждали бы. А в этой игре, мне кажется культурные и вполне образованные люди, а не какие-нибудь гопники из подворотни… Разве я не прав?
Редактировано Kapitanus[14] 18.01.2012 11:11
ProFF[10]

• +
  • 3|4
  • -
18.01.2012 11:44 Сообщений: 2442
Kapitanus:
Александр, судя по твоему сообщению, ты считаешь нормальным, если я, например, нападу на твоего какого-нибудь соклана 6го лвл, просто потому что мне захотелось повоевать? ну просто взял и напал…

Да, я примерно так и считаю. Конечно, ты мог бы спровоцировать кого-то, чтобы тебя оскорбили, выставить себя "пострадавшей" стороной, затем напасть и доказывать неправоту своих потенциальных врагов, но… Нафига? ))
Kapitanus:

ИМХО, в культурном обществе

В каком-каком обществе?

Kapitanus:

в культурном обществе

Три ха-ха) Уж где-где, а в интернете в последнюю очередь думают о культуре)))

Впрочем, это лишь моя точка зрения и я сам крайне редко пользуюсь возможностью напасть на кого-либо. Но не потому, что мне этого не хочется или не представляется возможности, а потому, что на мне лежит некая ответственность)
Июль[10]

• +
  • 3|0
  • -
18.01.2012 14:44 Сообщений: 234
675 просмотров, 12 ответов… Запугали? :586:
Kapitanus[14]

• +
  • 3|0
  • -
18.01.2012 14:58 Сообщений: 1738
Июль, все ждут скрин) а скрина до сих пор нет…
klon111[9]

• +
  • 1|0
  • -
18.01.2012 15:01 Сообщений: 302
:611: и скорее всего его не будет…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: