Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Администрации игры о Ордене Тумана
Администрации игры о Ордене Тумана | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
24.10.2008 01:36 Сообщений: 133 |
Что же, игрок я тут новенький но уже понял многие вещи и одна из них это Добро-лояльная политика Ордена Тумана. В чем же выражается данная политика. Данные товарищи под главенством персонажа Irma начинают ровнять всех под одну "добрую линию". Все игроки должны быть лояльными писать только хорошее а если плохое то в приват иначе это провокация. Так я и получил молчу за слово "нытик". "Тут люди пришли отдыхать и не нужно им портить настроение" как сказала глава данного клана. Так вот порча настроения не является нарушением закона, а вы являетесь регулирующим органом следящим за исполнением оного. Не нужно быть психологами или социологами и додумывать а как бы я отреагировал если бы мне так сказали, а потом ставить молчу на своем не ясном опыте.
Каждый человек или игрок имеет право высказать свое мнение толи положительное толи негативное, вы не в праве решать за него! Каждый игрок может поспорить и обсудить в Обшем чате любую тему не нарушающую законов. Вы не в праве ограничивать его в этом! Может именно поетому игра такая розовая и скучная, и как говорят игроки форум умирает! По фактам вы ограничеваете игроков в праве выбора! В праве высказать свое слово! То есть вы нарушаете не только законы Миста но и другие реальные законы. Как я понимаю понятие демократии вам не знакомы. Прошу Администрацию обсудить эту проблему и направить в верное русло наших уважаемых модераторов. Буду ждать ответ с уважением киперман. |
Нож[8]
|
|
24.10.2008 06:50 Сообщений: 392 |
keeperman: Каждый человек или игрок имеет право высказать свое мнение толи положительное толи негативное Но без провокаций и оскорблений. keeperman: Каждый игрок может поспорить и обсудить в Обшем чате любую тему не нарушающую законов Вот именно – не нарушающую. keeperman: игра такая розовая и скучная Мне не скучно, моим знакомым, друзьям тоже. keeperman: То есть вы нарушаете не только законы Миста но и другие реальные законы "Вы" – это кто? Администрация (письмо адресованно именно администрации) или модераторы? |
Evgeny[5]
|
|
24.10.2008 09:28 Сообщений: 4 |
keeperman, прекрати распускать ню-ни по каждому поводу просто попробуй общаться нормально с другими людми а не возникать по каждому поводу! я например легко обьщаюсь со всеми кто играет: и модерами и нормальнами игроками. и ты попробуй также а ты как только тебе что-то не нравиться сразу начинаешь возмущаться, а не преодалеть эти проблемы оставить их позади!
P. S ты не мульт Ади? |
XStell2[9]
|
|
24.10.2008 10:17 Сообщений: 1578 |
Форум умер
|
Призрак-1[9]
|
|
24.10.2008 11:23 Сообщений: 351 |
Evgeny,
Evgeny: P. S ты не мульт Ади? |
Чирако Улиязо[14]
|
|
24.10.2008 13:39 Сообщений: 2128 |
Не знаю, мое мнение что пора уже как и в реальной жизни, выпускать толкование (коментарии) к законадательству нашей игры.
вот к примеру две запретные темы: Рассуждений о способах и методах модерирования. Обсуждение или осуждение действий модераторов, высказывание сомнений по поводу их компетентности, как представителей закона. Как я, понимаю эти пункты, то подобные топы в том числе и жалобы на модераторов заканодательством запрещаються… |
Алмир[14]
|
|
24.10.2008 14:02 Сообщений: 1759 |
Чирако Улиязо, +1. Комментарии разрабатываются, и они обязательно будут. На сегодняшний день существует ряд объективных причин почему они еще не увидели свет.
По второму вопросу. Думаю что топик имеет право на жизнь, хотя бы из за того, что последнее время уж очень много стало жалоб. Хотелось бы почитать что здесь будет написано из конструктивной критики, возможно сменить приоритеты. С автором топика и его видением проблеммы я не согласен, но тем не менее интересно мнение остальных игроков. Конструктивная дискуссия – путь к принятию правильного решения. |
Чирако Улиязо[14]
|
|
24.10.2008 14:05 Сообщений: 2128 |
Алмир, спасибо за ответ
|
keeperman[5]
|
|
24.10.2008 14:11 Сообщений: 133 |
Нож: keeperman: Каждый человек или игрок имеет право высказать свое мнение толи положительное толи негативное Но без провокаций и оскорблений. Согласен, только вы определитесь что такое провокация и что оскорбление?! Нож: "Вы" – это кто? Администрация (письмо адресованно именно администрации) или модераторы? Вы это модераторы. |
keeperman[5]
|
|
24.10.2008 14:15 Сообщений: 133 |
Evgeny: keeperman, прекрати распускать ню-ни по каждому поводу просто попробуй общаться нормально с другими людми а не возникать по каждому поводу! я например легко обьщаюсь со всеми кто играет: и модерами и нормальнами игроками. и ты попробуй также а ты как только тебе что-то не нравиться сразу начинаешь возмущаться, а не преодалеть эти проблемы оставить их позади! Я вполне нормально общаюсь, но я не собираюсь всем лизать попы, лстить итд. Evgeny: P. S ты не мульт Ади? Кто такой ади? |
Maks-On95[8]
|
|
24.10.2008 14:38 Сообщений: 434 |
Удалено модератором
|
keeperman[5]
|
|
24.10.2008 14:42 Сообщений: 133 |
Удалено модератором
Комментарии
|
with no regret[5]
|
|
25.10.2008 13:08 Сообщений: 119 |
keeperman: тебе знакомо понятие офтоп? (отвечать не нужно). зря написал, он же ответит) Алмир, чат помнишь? и о какой конструктивной критике с его стороны вообще речь может идти? Evgeny: P. S ты не мульт Ади? рыдаю) а на самом-то деле в точку) Пользуясь случаем хочется передать огромный привет алмиру, ниду, ирме, везунчику и радужному) кстати алмир, ты не получил случайно фоток от кипера, где я ты и император? ) |
XaupaT1[7]
|
|
26.10.2008 00:29 Сообщений: 1280 |
Удалено модератором
|
Февраль[5]
|
|
28.10.2008 11:11 Сообщений: 37 |
как всегда человек все правильно описал и высказал… все остальное пустой треп… алмир как всегда обо всем и ниочем… модератор всегда прав… если не прав ирма выкрутит и отмажет… смысла создавать такие топы и писать жалобы нет никакого… если ты наказан значит по правилам и задело…
|
Февраль[5]
|
|
28.10.2008 11:14 Сообщений: 37 |
главно все делать пафосно и с высока… чтоб типа тебя уважали… изпользуя научные термины… и всем как бы разрешая обсудить эту тему хотя незабыть намекнуть что мол срал я на это все))уникальные способности быть ээээ… ну впрочем все
|
Тема закрыта для обсуждения