Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Есть ли надежность что мне не дадут блок ?
Есть ли надежность что мне не дадут блок ? | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
24.09.2012 13:41 Сообщений: 110 |
Просьба топ не закрывать, можно топ перенести в творчество если хотите, поскольку у меня здесь весьма креативные вопросы и ответы по игре. У меня нету клановой жизни, мне постоянно либо выгоняют из кланов либо я выхожу из клана что бы клан не кровили из за меня. Я напишу о себе, о жизни Дзена http://www.mist…ser_306246.html. У большинства кланов есть клан сайты где они могут писать разнообразные статьи, интервью, проводить разнообразные конкурсы и прочее, у меня всего этого нету. Логично что можно сделать сайт игрока Цвет волшебства, по типу как к примеру сайт Ордена тумана, только у одних это будет сайт клана, а у меня как безкланового персонажа.
Сначало о главном. Перспективы в Мисте. Чего вы достигните и какие ваши цели… некоторые игроки об этом некогда не задумывабться потому что у них неразговорчивые наставники, к счастью мне попался замечательный настаник, цитирую наш диалог: Наставник: Единственная перспектива у продвинутого парня в этой игре работать клоуном у тех, о ком нельзя говорить. Цвет волшебства: Мне кажеться, – ответил я, – есть и другие варианты. Наставник: Есть. Кто не хочет работать клоуном у тех о ком нельзя говорить, будет работать тем о ком нельзя говорить у клоунов. За тот же самый мелкий прайс. На это я не стал возражать, чувствовалось наставник знает Mist не по наслышке. Вот что-то зашел на форум своего старого букса где давал понемножку задания на мист, и заглянул в свою старую тему на форуме, там в принципе люди хотят еще заданий на Мист, а я так и думаю толк мне создавать задания и прокачиваться когда меня могут заблокировать в любой момент вообще абсолютно не за что. Какие мне могут дать гарантии что меня просто так некто не заблокирует когда я смогу нормально прокачаться на рефералах? Если я к примеру… хех, сейчас дам пару ценных идей большому количеству "неадекватов" :) Если я к примеру создам задание дойти до 4-го уровня, цену поставлю, и добавлю в описании следующее – кто хочет после 4-го уровня заработать дополнительно 10 рублей нужно взять успешный найм на Казантипа (это я к примеру) Естественно те, кто не захотят играть возьмут найм на Казантипа и возможно начнут делать задания по кругу (в особенности те, у кого динамический ip, а у кого не динамический просто будут брать найм по кругу и сидеть на ресах). Что если потом Казантип создаст тему на форуме в котором опишет заявку на то, что я неадекват? меня ведь сразу блокнут, если 4 раза блокнули по причине неадекват то и задумываться не нужно над тем что бы меня заблокировали 5-й раз! Тем более тех кого блокируют по этой причине их обычно блокируют по айпи, без возможности на новую регистрацию. Или вот чего, более дешевые наймы можно сделать такие : Зарегистрироваться в игре и назвать Ирму – собачкой, цену за выполнения задания 0.75 копеек (70 копеек за регистрацию и 5 копеек за сообщения в чате). Что эта идея к примеру может дать другим игрокам? ну если бы Бэха так делал то он бы не был в блоке… Можно ли назвать эти задания легальными (по правилам игры), и есть ли какие либо гарантии что за подобные задания я не получу блок? Я не считаю впринципе Ирму собачкой, так бы Алмир был щенком, а вы видите что он же вроде не щенок, это гениальная идея как обозвать модера что бы не получить молчу, как вы считает? И кто такие неадекваты? Если из вас есть любители попоститься на форуме, то может кто нибудь заметил что ктото из общества о ком нельзя вести речь написал по поводу неадекватов? Там, тот о ком нельзя писать и говорить в слух (как о нечистых силах ночью только все гораздо сложнее) написал полностью свои характеристики и сказал что этими характеристики обладают неадекваты. Неадекват кто делает неадекватные действия, к сожелению мы можем поговорить не о всех действиях неадекватов, так как о некоторых и словечко сказать нельзя, но вот к примеру тот кто дал нам понять какими характеристиками обладает неадекват крованул Дриаду, без предварительных разговоров. Это действия являеться неадекватным, адекватное решение проблемы являеться попробовать уладить конфликт диалогом в чате. Можно ли давать блоки за такие неадекватные действия, или какие действия нужно счиать неадекватными? Я просто ума разума не приложу какими на самом деле неадекватными действиями можно обладать в браузерной в игре? В реальной жизни да, у нас громадный выбор, можно пописать с балкона и это будет неадекватно. Но а в игре, каким образом нужно стать неадекватом, куда здесь пописать? И неужели я нашел куда пописать что бы меня заблокировали именно по этой причине? Ответ таков, и я его напишу первым в этой игре, и вы именно первыми (мои читатели) узнаете кто же такие неадекваты в игре Mist! Забудьте то, что говорят о неадекватах те о ком нельзя говорить, вот правда! Неадекват это не тот, кто делает неадекватные действия, к примеру как большинство из тех, о ком нельзя говорить, неадекват это тот – кто не согласен с теми о ком нельзя писать, говорить и произносить шопотом. Неадекват это не тот человек, кто вас кровит, неадекват это тот, кто кровит модеров. Неадекват это не тот, кто вас кроет оскорблениями в чате, неадекват это тот, кто кроет оскорблениями тех о ком нельзя написать, ни в слух сказать ни шопотом произнести. Неадекват это не тот, кто подозревает вас в нарушении правил, неадекват этот тот – кто подозревает в нарушении правил тех о ком нельзя говорить. И так, каков смысл мне качаться в игре? что бы качаться нужно влаживать свои силы, но если я их вложу достаточно что бы проявить себя, то меня однозначно заблокируют. На что мне остаться надеться? И на что надеешься ты, какой ты сделаешь выбор? Будешь надеяться на вот это : Системное: Вы стали тем о ком нельзя говорить. а на самом деле станешь этим: Системное Вы клоун. а если вы попытаетесь что нибудь изменить то однозначно увидите вот это: Системное: Ваш персонаж заблокирован по причине Неадекват. Знаете у кого есть ответ? У Администратора, пришлось его потревожить, я его ознакомил с своим мнением о мисте и делаю цитату с конца нашего диалога! Цвет волшебства:[Администратор] так на какой стороне лучше всего быть? Администратор: [Цвет волшебства] Все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне. Вот и все, вся логика этой игры, Бог Молнии был заблокирован по причине неадекват, там случайно пересеклось с другой причиной… А если бы Бог Молнии не состоял в Армаде то его бы некто не стал блокировать, он бы адекватный был же. Клавдий Ворон – неадекват, но его некто не блокирует потому что он особо не проявляет мотивации к игровому процессу. Бэха тоже неадекват, он всегда свои сопли в чат пускал но видимо нашел того человека кого может обозвать. Этот список можно продолжать и продолжать. Восновном все неадекваты отписались в теме о доспехах Ирмы. – nid (пишет в клановый чат новоприбывшему модератору): Привет, как самочувствие? – Плохо, – сказал новоприбывший модер, – Голова очень болит. И в туалет хочеться. – что еще? спросил nid – Зубы выпали. Верхние клыки. – Сейчас мы все проверим, – сказал КомукеФиранадо,-одна секунда. В общем я находясь в поисках смысла решил обратиться к человеку, который вероятно знает способ как найти его, смысл. http://www.mist…user_90558.html Цвет волшебства: [Орешек] Привет, ты вроде ушел из игры навсегда, разочаровавшись в ней, что же тебя заставляет входить в Mist снова и снова, я думаю ты нашел какую то тайну и ждешь ее реализации, держа ее под семи замками, можешь мне, как своему бывшему соклану рассказать хоть немножко намекнув на смысл? Орешек: [Цвет волшебства] Привет ) Находясь в игре, ты можешь сделать две вещи. Во-первых – постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых – вылезти оттуда… Вылезти из игры надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Вот такой ответ я получил от Орешка, создателя клана Бобры, он являеться одним из высокоразвитых хаев, которые входят в одно сообщество под названием «Кому надо, тот знает». А до общения с Орешком я склонялся к этому девизу: Зарегистрироваться в Miste это как… вылупиться из яйца… – назад не влупишься Насчет Доброго и его писанины на форуме, даю ему ответ, который он и сам знает: Ценность темы на форуме определяется не тем, сколько человек ее прочтет. У величайших книг мало читателей, потому что их чтение требует усилия. Но именно из-за этого усилия и рождается эстетический эффект. Литературный фаст-фуд никогда не подарит тебе ничего подобного. Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога. Господа модераторы перестаньте принимать свинью за Бога и при всех здесь напишите что если я правила не нарушу – вы даете мне гарантию что я буду без блока. |
Цвет волшебства[5]
|
|
25.09.2012 01:38 Сообщений: 110 |
Грохотун, а разве неизбежность не может быть гарантией? все нормально, неизбежность это и есть гарантия 100%. Так же можно дать гарантию что бы меня не блокировали по выдуманным причинам, не касающихся меня, в правилах внести пункт такой, не блокировать тех, кто вам не нравиться. Все, не флуди в этом топике, хочешь поговорить – создай другой топик для диалога, либо пиши в общий чат.
|
Грохотун[10]
|
|
25.09.2012 01:45 Сообщений: 318 |
Извинишься в письменном виде перед кланом, не буду тебя рвать на форуме. Хоть про тараканов пиши, хоть про свиней, хоть про гарри поттера.
В защите ты очень слаб, одни комплексы… и незнание русского языка, хоть книжку какую толстую прочитай, а то не знаешь что словени значат. жду. |
Цвет волшебства[5]
|
|
25.09.2012 01:48 Сообщений: 110 |
Грохотун, Да иди тусуйся отсюда :)
псы: можешь создать тему на форуме в другом разделе, может быть и извинюсь, здесь не пиши ) |
Тишина[10]
|
|
25.09.2012 01:53 Сообщений: 772 |
Грохотун, Цвет волшебства, кашу будете?
|
Цвет волшебства[5]
|
|
25.09.2012 01:59 Сообщений: 110 |
Тишина, да-да я буду кашку, а Грохотуну молоко, он еще не дорос
|
Грохотун[10]
|
|
25.09.2012 02:01 Сообщений: 318 |
Тишина, буду) умеешь кашу с фисташками готовить?
Цвет волшебства, а как же свобода <censure>, и прочий бред что ты нёс в кланчате? я думал у нас тут абсолютная виртуальная свобода… хочу на заборе пишу, хочу на форуме. И тут компания нормальная подтягивается, уже пожрать нахоляву предлагают, где ещё такое найдёшь? |
Цвет волшебства[5]
|
|
25.09.2012 02:05 Сообщений: 110 |
Грохотун, халявная кашка? Администратор: Халявы не будет!
про свободы запрещенная тема была в клан чате, насчет религии, и че? че тебя в ней то не устроило в этой теме? Создавай тему, где я и за что должен извиниться, какой пастулат вам написать и на какой веб мани перевести тебе 50 рублей, такое устроит в качестве извинений? ) |
Грохотун[10]
|
|
25.09.2012 02:10 Сообщений: 318 |
Цвет волшебства, да всё устроило) кроме бреда
тролль не пройдёт! тролль будет жить под мостом, без солнечного света… и зачахнет |
Грохотун[10]
|
|
25.09.2012 02:13 Сообщений: 318 |
эт тебе в конце концов надо, чтобы свои ошибки осознать и больше не косячить… в клане на тебя болт положили как на неудачный эксперимент.
Но я буду рад помочь тебе осознать твои ошибки и достигнуть просветления! |
Цвет волшебства[5]
|
|
25.09.2012 02:16 Сообщений: 110 |
Грохотун, ага, создавай другую тему, где поможешь мне исправить косяки, здесь писать не надо, станешь молодцом, мож кто канфетку даст халявную
|
Грохотун[10]
|
|
25.09.2012 02:26 Сообщений: 318 |
Цвет волшебства, да лан, мне и здесь хорошо.
а по поводу перевода денежки – займись благотворительностью, переведи кому-нить на случайный номер аакаунта, мож и к тебе не всегда будут люди поворачиваться… не той стороной. Хотя судя по тому что ты писал в других топиках, по поводу всех цветов радуги, та сторона, которая не та, тебе больше нравится. Ну, каждому своё. Смотри ток, чтоб той стороной, которая не та, на лицо тебе не уселись. И кстати, я готов помогать тебе в любом топике, и даже в чате, я как твой родной брат-близнец, всегда рядом, всегда всей душой с тобой. И помни! я желаю тебе только и исключительно добра:) о как пиво хорошо на вдохновение пробило… лан до завтра мой, не побоюсь этого слова, друг. пысы: искренние извинения и осознания того где накосячил, дешевле тебе встанут. за сим прощаюсь, до скорых встречь :) |
Цвет волшебства[5]
|
|
25.09.2012 02:39 Сообщений: 110 |
Грохотун, любишь медок – люби и холодок, прошу самоудалиться из этой хорошей темы и перейти желательно в свою созданную тему, специально для подобных разговоров. Эта тема тебе по умственноу развитию не подходит, поскольку ты не смог осилить много букв в теме , – ты отклонился от самой темы и ведешь разговор, который не относиться к этой теме, тем самым тролируя ее. Насчет ответов. Про все цвета радуги был дан ответ для By-ga-ga, который спросил каков же Цвет волшебства, значение ника, что за цвет. Насчет бреда в клан чате – то ты меня перепутал со своими сокланами Тема про религию началась тем, что я в клан чат скинул ссылку на видео, посоветовав желающем посмеяться посмотреть это видео… А там, откуда не возьмись Сабиночке оно совсем не понравилась, и Сабиночка (твоя сокланка) начала вести разговор о свободе, написав примерно вот это: Свободная страна, каждый может носить любую футболку, какую он хочет, мы же свободные. На что я ответил в том то и дело что мы свободные, и видимо кто то воспользовался своей свободой и захотел что бы одна из персон сняла ту футболку, которая ему не нравиться. Мы ведь свободная страна, и человек был в праве культурно попросить снять футболку, которая ему не понравилась, в связи с тем, что она являеться антирилигиозным заблуждением. За именно такой ответ в клан чат насчет вами созданного разговора о свободе – меня признали мега толстым тролем в вашем клан чате Я вообще некак не расчитывал что одним своим постом смогу затролить целый клан, а теперь еще кто-то из этого клана, который я смог затролил хочет что бы я признал чьи то ошибки и извинился, стать моим спутником по игре и учить уму разуму
|
Грохотун[10]
|
|
25.09.2012 02:51 Сообщений: 318 |
Цвет волшебства, чё за ссыль, чё за футболки? ты сам свою тему троллишь.
однако, отдавая должное твоему мужеству, ведь не так легко поднимать тему в которой слегка неправ… совсем слегка, хотел бы напомнить, что примерно то-же, и то-же самое 2 большие разницы, как говорят. Вижу, что Геббельс не зря прожил жизнь, и оставил достойных последователей, не упускающих возможностей перевернуть всё с ног на голову! И это правильно, таких троллей я люблю:) Жизнь не стоит на месте, она это, движется, а если не движется, её двигают, так будем же двигать твою жизнь к совершенству! всегда Ваш поклонник, жду ответа с утра, ибо время недетское, мамка на горшок гонит. |
Way_Lander[10]
|
|
25.09.2012 09:02 Сообщений: 786 |
Многа букафф… Но асилил )
При регистрации нажимал "Я согласен и обязуюсь соблюдать"? В данной игре это и является сделкой с дьяволом, ты уже продал душу, и вопрос топа более не актулен ) |
Цвет волшебства[5]
|
|
25.09.2012 12:53 Сообщений: 110 |
Way_Lander, тогда для тебя написан предпоследний абзац, он о тех, кто не может осилить много букафф.
|
Тема закрыта для обсуждения