Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Коалиция независимых кланов
Коалиция независимых кланов | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
26.09.2012 15:02 Сообщений: 573 |
Мы решили создать небольшое объединение, целью которого будет огородить от необоснованной агрессии себя и свои кланы. Идея это созревала давно, а не только в свете последних событий. Думаю, ни для кого ни секрет, что высокоуровневые игроки и кланы, позволяют себе вести агрессивную и порой неадекватную политику в отношении менее развитых игроков и кланов. Легко понять, что противостоять им тяжело, и для этого было логично объединиться, что мы и делаем. Мы не ставим целью присоединиться к одной из враждующих на данный момент сторон, но не исключаем такой возможности, в случае агрессии к нашей коалиции, с какой либо из этих сторон.
Далее прилагается Пакт о взаимопомощи и нейтралитете. Просьба глав кланов или их доверенных лиц, на данный момент вступающих в коалицию, ознакомится и подтвердить свое согласие о вступлении. |
Татарин[10]
|
|
28.09.2012 21:07 Сообщений: 852 |
Doбрьiй: Если в коалицию вступят еще Армада интересно будет глянуть)) может после этого у них хватит храбрости построить обелиск)… |
РыбНадзор[9]
|
|
28.09.2012 22:20 Сообщений: 3096 |
Doбрьiй, так то в хране халявные свитки валяются. Сомневаюсь что на тебя кто то тратит 10 сер
|
Max Raven[10]
|
|
02.10.2012 01:08 Сообщений: 3876 |
ProFF, вот не умею я короткими фразами разъясниться) Ты лучше всего это сделал)
|
Max Raven[10]
|
|
02.10.2012 01:16 Сообщений: 3876 |
предлагаю кровить весь темный ард, чтоб добрый ушел в блок!
Задолбал уже свое мнение пикать куда не надо. Подрастешь – будешь пихать)) за очередную провокацию ему молчу) осле прочтений еще двух страниц понял – не реализуемое предложение. Думаю даже создатели топика поняли это. Предлагаю закончить флуд и закрыть топ. |
manomano[5]
|
|
02.10.2012 04:26 Сообщений: 408 |
Первые лучи осеннего солнца заиграли на каменных холодных плитах замка. На улицах Белонга постепенно стал нарастать повседневный шум живущего города. Все начиналось как обычно: Ploot торговал отменной ухой около аукциона, Irma патрулировала город на своем коне, молча обводя горожан суровым взглядом, Алмир сидел на лужайке с травкой, а Комуке Фиранадо, взобравшись на помост, величественно читал красивые рыцарские баллады. Из замка поединков все громче и громче начинали доноситься удары мечей, солнце приближалось к зениту. Внезапно, один из мальчишек (все законно, он 18летний) вбежал на площадь с мятым объявлением в руках. Громко созывая всех в округе, он махал руками. Читать он не умел, поэтому листок попал в руки первому, кто подошел на площадь, это был xxXGeroyXxx. Он громко прочитал объявление, в котором говорилось, что всем известный fabius169 приглашает всех на форум. Словно пророк, он нес в Мист добро. Когда все собрались на форуме, он зачитал длинную речь, которую большинство горожан поленились выслушать. Вкратце эта речь гласила: "Господа хорошие! Не нужно друг друга кровить, зачем выкидывать бабки ради амбиций? Умейте прощать, не бейте друг друга и свои кошельки! Будьте добрее, будьте выше этого! ". Горожане невольно задумались. Самые яростные воины хотели уж было опровергнуть его слова, но вдруг появился Doбрьiй. Он лучше всех понял суть изречений мудрого воина. Горожане еще некоторое время обсуждали эту интересную идею, которая в глазах правителей города была неслабым ударом по капиталу Белонга. День близился к закату, горожане сошлись на том, что все же нужно заступаться друг за друга. Но некоторые, увы, так и не смогли понять… простить… отпустить.
|
San40zZz[11]
|
|
03.11.2012 16:13 Сообщений: 1056 |
Старан: 9. Вступление в военные действия и кровавые бои, не имеющие отношения к настоящей коалиции, кроме официальных клановых войн, запрещается. очень интересный пункт, понаблюдаю как будет исполняться… а на это есть пунктик за нумером 5… "5. Если одна из сторон коалиции, заключившая настоящий пакт, подвергается нападению другого клана, альянса либо другой коалиции кланов, все другие участники коалиции становятся на сторону как союзники и поддерживают ее всеми военными силами, а при желании и материальными." за примером далеко идти не надо ) |
Amusing[15]
|
|
03.11.2012 17:00 Сообщений: 932 |
Уважаемый, вы о каких кланах речь то молвите? ))) О своём, о валхалле, империи? )) Это с коих то пор эти кланы защитить себя не могут или вам потребовалось письменное признание, что вас будут защищать, уважать и не обижать, а то злые дядьки фены, глядишь непонятно, что удумают? ))) Так не Мистовский давно секретец, кто и на какой стороне у нас коалирует) Или вы уважаемый, а так же ниже подписавшиеся кланы будут товарища Доброго защищать, если он крестик под писулькой поставит? А так же с ними подписавшиеся, остальные несчастные гонимые и притираемые непонятно кем в Мисте, тоже испросят вашей помощи и вы тут же рванёте из всех своих хаевских сил на помощь? А господа уважаемые, что ж вам мешало это делать без коалиций? )) Взяли б под свою опеку сиротинушек и защищали) Ан нет, надо ж всему Мисту заявить, что нынче у нас справедливость в мир понёс другой клан ))
P. S К чему это балаган фаб, мне вот лично, чисто поржать, но интересно) |
РыбНадзор[9]
|
|
03.11.2012 17:33 Сообщений: 3096 |
Amusing: чисто поржать, Amusing: всему Мисту вот для чего)) |
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
03.11.2012 17:44 Сообщений: 2937 | |
Amusing[15]
|
|
03.11.2012 17:48 Сообщений: 932 |
Нежный Василиск, я несколько не пониманию, к чему такие громкие заявления? )) По велению души несите) Однако с 26-го сентября несётся всё, что угодно)) Кроме заявленного)) Посмотреть интересно))
|
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
03.11.2012 17:52 Сообщений: 2937 |
Amusing, я тоже несколько не понимаю, чего вы тут с Рыбнадзором так расстраиваетесь? Если Санч и писал что-то, то явно не для вас :)
|
Amusing[15]
|
|
03.11.2012 17:55 Сообщений: 932 |
Нежный Василиск, ессно)) Лично я очень хорошо понимаю, к чему апнулся сей опус)))Думаю, легион тоже хорошо понимает)
|
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
03.11.2012 17:56 Сообщений: 2937 |
Amusing, ну вот и чудно) идите будильник на 03,01 заводите.
|
Lali[15]
|
|
03.11.2012 18:03 Сообщений: 211 |
San40zZz, вас не понять. в одном пункте вы пишите одно, а следом идёт тот, который предыдущий опровергает. Тогда сразу удалите тот пункт, чтоб другим не прикрываться. Война официальная с вашим кланом. А ваша "коалиция"… тут я промолчу…
P. S. Желаю просто получить максимум удовольствия от боёв. А какими они уже будут, посмотрим. Надеюсь, без ругани и провокаций в общем чате. |
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
03.11.2012 18:10 Сообщений: 2937 |
Lali: Война официальная с вашим кланом. Lali, то есть только Иные воюет только с кланом Легион? Свежо предание… |
Тема закрыта для обсуждения