Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Коалиция независимых кланов
Коалиция независимых кланов | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 | |
|
|
26.09.2012 15:02 Сообщений: 573 |
Мы решили создать небольшое объединение, целью которого будет огородить от необоснованной агрессии себя и свои кланы. Идея это созревала давно, а не только в свете последних событий. Думаю, ни для кого ни секрет, что высокоуровневые игроки и кланы, позволяют себе вести агрессивную и порой неадекватную политику в отношении менее развитых игроков и кланов. Легко понять, что противостоять им тяжело, и для этого было логично объединиться, что мы и делаем. Мы не ставим целью присоединиться к одной из враждующих на данный момент сторон, но не исключаем такой возможности, в случае агрессии к нашей коалиции, с какой либо из этих сторон.
Далее прилагается Пакт о взаимопомощи и нейтралитете. Просьба глав кланов или их доверенных лиц, на данный момент вступающих в коалицию, ознакомится и подтвердить свое согласие о вступлении. |
РыбНадзор[9]
|
|
03.11.2012 19:36 Сообщений: 3096 |
Нежный Василиск, клан требует сопливую статью а не войну))Так что давай до свидания)
|
Nameless[11]
|
|
03.11.2012 20:18 Сообщений: 1713 |
Amusing: теперь знают, что справедливость – это всего лишь манипуляции и средство урвать что-нить для себя))) браво. |
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
03.11.2012 20:25 Сообщений: 2937 | |
Чирако Улиязо[14]
|
|
03.11.2012 21:21 Сообщений: 2128 |
Да ладно, что вы придираетесь, нарушают положения, противоречат положения… Это нужно все расценивать как альянс на более чем 2 клана. А сей текст уставом… Ну а устав соблюдать не в правилах Миста. Его постоянно нарушают члены клана, да и даже главы кланов, устав формальность… Практичный устав только у Иных видел, да и то не устав а установки… А писанину из 30 пунктов не многие соклане то и читают при вступлении и это нормальная практика… Устав же лишь традиция, а не закон.
|
Amusing[15]
|
|
03.11.2012 21:34 Сообщений: 932 | |
Max Raven[10]
|
|
03.11.2012 21:40 Сообщений: 3876 |
Чирако Улиязо, Ну вообще у нас устав соблюдается. А соклане, которым не нравится он – я уже говорил – пускай катятся к чертовой матери. Вот видел бы ты уставы межигровых кланов… Знаю случай как главу клана выгнали соклане за поздравление с днем рождения другого главы. Там бы большинство игроков миста играли бы. У нас твердой руки не хватает в управлении как игры так и кланов. Главы кланов становятся все мягче и мягчи идя на попутную "топсокланам". Вам тоже не мешает чистку рядов сделать (как и мне). Пускай лучше в кланах останутся активные игроки чем шахтеры-водоросли.
|
fabius169[13]
|
|
03.11.2012 21:49 Сообщений: 573 |
Вот и что тут началось…
Выискивание соринок в чужом глазу? Мы открыто заявили о создание некоего объединения, для своих опять же целей. Но как же, всем же нужно залезть, обсудить, укорить. Только вот что то я не видел, и думаю не увижу, других договоров, кланов которые "крышут" другие кланы Миста. И стоило только нам объединится, как тут же начался прессинг. И только тема с коалицией притихла, все тишина и покой. И почему модерация позволяет такой флуд в клановой теме? Давайте уже сразу перенесем это все в курилку. И на правах автора этой темы, прошу закрыть топ. Мы будем решать свои вопросы в приватах, а не на мистовском форуме. |
Max Raven[10]
|
|
03.11.2012 22:04 Сообщений: 3876 |
fabius169, Видишь ли, официальные договоры редкие стали. Сейчас как мне один глава сказал – "все делается в приватах" Публиковать такое надо но только на клановых сайтах. Кому надо тот свяжется и захочет поговорить.
|
Комуке Фиранадо[13]
|
|
03.11.2012 22:04 Сообщений: 1700 |
Тема закрыта, причина: просьба автора
|
Тема закрыта для обсуждения